Спасибо за совет)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:12:42
Тема: Сыпь на лице? (Прочитано 4770 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Салам. Я больше склоняюсь,что это из-за печени. У меня подобная хня. Это даже не сыпь,а скорее типа как мелкие жировики в тон с кожей.в основном лоб,вески чутка. Причем эта хня не так давно началась. Почки в поряде,точно знаю. Печень устала,само собой,гепс мепс и хуепс. Но не было до этого. Пару месяцев назад был тромбоз. Думаю тут собака,потому что в тот момент еще и кумарил,с приличного дозняка опят. Жрал трам и другие препы от тромбоза. Короче это реакция печени на перегрузку оной. Выход один-снижать употребление веществ. Лосьоны это хорошо,может и помогут поверхностно,но не то...все равно.имхо
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У знакомого было хроническое отравление на фоне внутривенного злоупотребления амфетамина и с чем их там мешают на улице...
По лицу пошли красные прыщики, по шее как шишечки появились...
Он ещё себе все волосы на теле сбривал, вообще везде - ну это больше загонялся на отходах...
Со своего опыта, для улучшения состояния кожи могу порекомендовать маски из глины, есть специально для мужской кожи. Только не самые дешёвые. Насчёт других средств гигиены - обратите внимание на продукцию британской фирмы LUSH.
Сделано максимально из натуральных компонентов, свежих фруктов, сам пользуюсь, это не ширпотреб. Дорого, но того стоит.
Это не реклама, человек попросил о помощи...
По лицу пошли красные прыщики, по шее как шишечки появились...
Он ещё себе все волосы на теле сбривал, вообще везде - ну это больше загонялся на отходах...
Со своего опыта, для улучшения состояния кожи могу порекомендовать маски из глины, есть специально для мужской кожи. Только не самые дешёвые. Насчёт других средств гигиены - обратите внимание на продукцию британской фирмы LUSH.
Сделано максимально из натуральных компонентов, свежих фруктов, сам пользуюсь, это не ширпотреб. Дорого, но того стоит.
Это не реклама, человек попросил о помощи...
Vasiliy
- Молчун
- Оффлайн
-
У потребителей героина и метадона сыпь может быть еще от того что в нем присутствуют посторонние вещества,например пудра.Еще помогает чтоб прошла сыпь(проверено) перестать есть сладкое.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Почти все сыпи и высыпания при хроническом потреблении опиятов (и не только) - характерное проявление дисбаланса обмена веществ, иммунки и проч. проч. При этом вред может быть минимальным, но реакция на перепады в организме минеральных веществ - будет то и дело проявляться в таких вот сыпях, " укусах" и пр. кожных явлениях...
(ИМХО - источн. опыт)))))
(ИМХО - источн. опыт)))))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
MarkFedorov
- Неофит
- Оффлайн
-
Из личного опыта могу сказать, что лучше кварцевой лампы (http://www.medtechnika.com.ua/infrared-lamps-quartz-lamps-salt-lamps/ultraviolet-germicidal-lamp/lampa-bs-obb-15pp-k.html#tabs) ничего не поможет, это проверено)
Мази не катят, денег много выбросил, а эффекта ноль.
Мази не катят, денег много выбросил, а эффекта ноль.