да это смотря на что себя накрутишь сильнейший психотроп эфедрин поэтому с ним шутки плохи
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:42:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин
Тема: Метамфетамин (Прочитано 154834 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Мет В/В это как подключиться к розетке на минуты две!!!!!!! Прикольно.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Кто сказал?Электрик из ТСЖ?
мет это много положительных электронов,
так и передай.
мет это много положительных электронов,
так и передай.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Ребят, поясните. Правда, что кристаллы колоть чище чем сам винт? И сколько обычно нужно кидать в ложку? Спасибо. Всё в целях снижения вреда.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
в целях снижения вреда держись от этой хуиты подальше.......
а кристал ессно чище......винтом ты загоняешь себе не прореагировавшие компоненты(йод, эфедрин, фосфор) + сам метамф.
а кристал ессно чище......винтом ты загоняешь себе не прореагировавшие компоненты(йод, эфедрин, фосфор) + сам метамф.
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
винт грязнее. но и кристалы разные бывают. если друг приготовил то 20 - 50мг
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А если недруг?
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
то на свое усмотрение. чуть меньше чем нюхают
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ребят, поясните. Правда, что кристаллы колоть чище чем сам винт? И сколько обычно нужно кидать в ложку? Спасибо. Всё в целях снижения вреда.
Прозрачные или слегка белые кристаллы мета подразумевают чистоту продукта много более 95%, можно ставиться без задней мысли.
Но при этом важно уметь отличать кристаллы от закоса под них: крисы на вид как цельный камушек, при крошилове разлетаются с тихим щелчком, если прозрачные то вообще сомнений нет.
Если белые липкие камни, мажущие зиплок и пальцы, слишком легко крошащиеся - это закос, продукт без перекристаллизации, возможно бодяженный лактозой или сахарной пудрой.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
открыл для себя, что метамф в/в в связке спидболла, прет дольше, чем тот же крэк и кокс. минусы: крыша от него едет жестко при стрессовых ситуациях и нужно контролить себя, чтобы хуйни не натворить «под» и на отходняках. короче, иногда можно, для разнообразия, но геморра в виде побочек, особенно по психике, от него на ряд больше. так что, классический спидболл до сих пор вне конкуренции.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Тк слишком большой текст получился в теме "Кодтерпин", решил его сюда перенести, чтоб не было месива и оффтопа, на 988стр было обсуждение в котором я упомянул как меня недавно дознуло феном:
угостил меня тип дорогой кокаиновой - в три дороги обычных, а я привыкший к лошадинным дозам, разом ее и уебал, в темноте причем, он мне еще в догонку насыпал этой шняги..только потом я выкупил, что фен то розовый был, да и обычно я за 1 раз стоко не бахаю, поэтапно дорожками разгоняюсь...у меня после одной той дороги мотор в пятки ушел, пульс зашкаливал, при том что у меня всд, и мозг может неадекватно ситуации мотор погнать...я давай анаприлином закидываться, но пока он успел подействовать, меня уже явно дернуть успело нехило...ну я с дуру давай еще потом догоняться..и на след день, уже к вечеру как догнался на работе прям, вот реально хуево стало, как редко бывало...закинул стоко анаприлина и нитроглицерина, что по трезве это была бы 2-я-3-я смертельная доза для меня*...на след день с мотором вроде как ниче и не бывало (хуевые ощущения возможно были усугублены всд)..но вот башка после неделю трещала, думал как бы сосуд никакой в ней не лопнул..но вроде уже не болит бошка, обошлось на сей раз**...может в качестве последствий такой вот компенс за пережитое прежде...
а мораль тут такова - что не стоит сразу же столько бахать, неопробованной ранее мути причем..
*жрал такими дозами потому как умею примерно определять на ощуп давление и насколько сужаются сосуды, и естесно не все разом ел, а докидывал тк обычные дозняки не помогали нихрена...обычно на полку фена (нормального, более менее, а для хорошего, качественного вообще ничего не надо) вкидую 2 анаприлина по 40 мг, в данном случае то ли 7, то ли даже 9 шт вкинул, и нитрич как попкорн ел (не совсем по назначению, стенокардиии у меня (наверное) не было, юзал для расширения сосудов)
**без фатального исхода, при таком бешенном пульсе изначально не думаю, что без урона по тушке обошлось
угостил меня тип дорогой кокаиновой - в три дороги обычных, а я привыкший к лошадинным дозам, разом ее и уебал, в темноте причем, он мне еще в догонку насыпал этой шняги..только потом я выкупил, что фен то розовый был, да и обычно я за 1 раз стоко не бахаю, поэтапно дорожками разгоняюсь...у меня после одной той дороги мотор в пятки ушел, пульс зашкаливал, при том что у меня всд, и мозг может неадекватно ситуации мотор погнать...я давай анаприлином закидываться, но пока он успел подействовать, меня уже явно дернуть успело нехило...ну я с дуру давай еще потом догоняться..и на след день, уже к вечеру как догнался на работе прям, вот реально хуево стало, как редко бывало...закинул стоко анаприлина и нитроглицерина, что по трезве это была бы 2-я-3-я смертельная доза для меня*...на след день с мотором вроде как ниче и не бывало (хуевые ощущения возможно были усугублены всд)..но вот башка после неделю трещала, думал как бы сосуд никакой в ней не лопнул..но вроде уже не болит бошка, обошлось на сей раз**...может в качестве последствий такой вот компенс за пережитое прежде...
а мораль тут такова - что не стоит сразу же столько бахать, неопробованной ранее мути причем..
*жрал такими дозами потому как умею примерно определять на ощуп давление и насколько сужаются сосуды, и естесно не все разом ел, а докидывал тк обычные дозняки не помогали нихрена...обычно на полку фена (нормального, более менее, а для хорошего, качественного вообще ничего не надо) вкидую 2 анаприлина по 40 мг, в данном случае то ли 7, то ли даже 9 шт вкинул, и нитрич как попкорн ел (не совсем по назначению, стенокардиии у меня (наверное) не было, юзал для расширения сосудов)
**без фатального исхода, при таком бешенном пульсе изначально не думаю, что без урона по тушке обошлось
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
А что розовый фен у нас уже мощнее белого стал? Ишь ты! Бхах)))
Ну и последнее-бета-адреноблокаторы категорически со скоростями юзать нельзя- велика вероятность получить парадоксальную реакцию-то есть вместо уменьшения чсс и ад получить двойной разгон и как следствие инсульт инфаркт разрыв аорты и сдохнуть.
Это как рулетка причем считай полтора патрона в барабане.
Антидотами скоростей являются малые транки- феназепамы и прочие зепамы, либо барбитураты типа фенобарбитала в корвалоле/валосердине.
Ништяк вообще релашка-там зепам+барбитурат.
Короче будешь продолжать жрать анаприлин со скоростью-сдохнешь. Стопудов. Либо отхватишь инсУльт и оставшуюся жизнь будешь сраться и ссаться под себя лежа в вонизме от гниющих пролежней.
Ну и последнее-бета-адреноблокаторы категорически со скоростями юзать нельзя- велика вероятность получить парадоксальную реакцию-то есть вместо уменьшения чсс и ад получить двойной разгон и как следствие инсульт инфаркт разрыв аорты и сдохнуть.
Антидотами скоростей являются малые транки- феназепамы и прочие зепамы, либо барбитураты типа фенобарбитала в корвалоле/валосердине.
Ништяк вообще релашка-там зепам+барбитурат.
Короче будешь продолжать жрать анаприлин со скоростью-сдохнешь. Стопудов. Либо отхватишь инсУльт и оставшуюся жизнь будешь сраться и ссаться под себя лежа в вонизме от гниющих пролежней.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да по ноздре относительно пофиг
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Ну на глупый конечно отвечать впадлу, но отвечу.
Чуть позже. Как раз амфетозом заправлюсь и развею глупые глупости в ваших головах.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
на одну можно, не большеА что розовый фен у нас уже мощнее белого стал? Ишь ты! Бхах)))А можно глупый вопрос от блондинки? Разверазмерцвет имеет значение, когда по ноздре? Именно по мощи, а не по пользе для ливера.
PS: уважаемые модераторы, кажется я постом на одну метиловую группу темы форума промазала. Это считается за оффтоп?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
последнее-бета-адреноблокаторы категорически со скоростями юзать нельзя- велика вероятность получить парадоксальную реакцию-то есть вместо уменьшения чсс и ад получить двойной разгон и как следствие инсульт инфаркт разрыв аорты и сдохнуть.
Высокоселективные бета-блокаторы аля бисопролол - вполне можно и нужно, риск меньше чем подскользнуться упасть и головой о бордюр удариться.
А перекрываться транками или барбитурой - нарковские качели, разгон - замедление - затем опять разгона туша требует. Благодать
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
О, забыл ответить глупой блондинкеА что розовый фен у нас уже мощнее белого стал? Ишь ты! Бхах)))А можно глупый вопрос от блондинки? Разверазмерцвет имеет значение, когда по ноздре? Именно по мощи, а не по пользе для ливера.
PS: уважаемые модераторы, кажется я постом на одну метиловую группу темы форума промазала. Это считается за оффтоп?
Короче любые соли в идеале имеют и должны иметь цвет белый/прозрачный ( идем на кухню, достаем повареную крупную/мелкую соль, смотрим, много думаем... ибо все наркотики в порохах должны быть такого цвета!!!)
Цвет у амфа означает, что как правило его перекислили( ливанули кислоту "наглазок/на вес" а не считая реакцию по молям ! И как правило льют с избытком, чтоб не падал выход!! Лишнюю кислоту( которая не потратилась при синтезе)потом легче уравновесить растворителем, чтоб амы продержался не пропадая хотябы до момента продажи! Так как кислота жрет амин и амф прет все хуже и хуже! Но! Растворители очень быстро улетают и в амфе остантся кислота, которая с жадностью начинает жрать вещество
Видела металл на улице без покраски? Так вот кислород-это тоже окислитель и он жрет сеталл и что получается? Такая хрень под названием ржавчина! Цает у нее прикольгый да? ;)вот и при окислении амина остается ржавчина, красная, желтая, коричневая когда уже вообще пипец деградировал амф!
Цветное-означает деградацию амфа. Чистится ИПСом, от веса как правило остается до половины, если например цвет был красно-коричневый!
Хотя можно и ациком но должен быть хч, а то с водой часть амфа уходит
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
органическими-тот же ацик обычно. А что по запаху не чуешь? Бхах)))Лишнюю кислоту( которая не потратилась при синтезе)потом легче уравновесить растворителемПрикольно, не знала. А каким растворителем они обычно уравновешивают кислоту?
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
незнаю почему но мне всегда нравился отхандоЗ от мета. ходишь и грызешь губы и щеки во рту)) жаль что сейчас химик на зоне..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Метамфетамин