Бля 4года хаваю гидик,доганялся раньше под буприк,скинул до одной табл 0.2мг пол года пю0.2 и всеоавно плохо,бупр нечувствуеться херово,как быть?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:16:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (Прочитано 127908 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
скинул до одной табл 0.2мг пол года пю0.2 и всеоавно плохоЧё то ты совсем какой-то чувствительный, дели тогда на пополам и пей 0.1 месяц и снова дели, ну честно смешно!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Смешно!дядька так кошмарет гидик,я сам в шоке,дядь я домашки валил по 20_25в день,пять лет жру бублик,ну гидозепам ето нездоровая хуйня,крутит,кто не верит не верьте,только не жрите гидик долго!я 4года жру его
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
хуй знает шо. А если мало хаваешь то хуёво в если много схаваеш то не крутит? может это болезнь какая-то ещё у тебя?
Roland Templar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Тоже 4 года гиду принимал, сейчас месяц без неё, хуевит не то слово и измены с тревогой постоянно
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Спустя месяц? не может быть. Значит хуёвит уже не СО от гиды а это твои личные загоны, с головой что-то не то.
Roland Templar
- Неофит
- Оффлайн
-
От неё именно, ну возможно ещё в придачу сигареты, так как курил 3-4 пачки в день 17 лет, а два месяца назад бросил и сейчас все нервные рецепторы очищаются. С головой все отлично сделал полное обследование МРТ
Roland Templar
- Неофит
- Оффлайн
-
Полный отходняк от гиды пару месяцев
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Полный отходняк от гиды пару месяцевНу напишешь через месяц сюда, интересно.
Roland Templar
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня близкий с него сошёл и все норм. Временами синькой гасится, но редко
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Посоветуйте плиз какой вариант более лояльный,я на буприке,но без транков не могу,слишком крутой поворот в жизни произошёл, хотя и до этого их принимал,но с перерывами,в общем 1 сонат на буприк или 30-40мг гидыка?? Ещё бифрен пью,чтоб как то мозгу помочь,хотя вычитал что и он вредит психике,хочется к минимуму какому то выйти,ну и там уже как то на нём держатся,а пока все в перемешку идёт, вот и прошу совета
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а какой совет конкретно ты хочешь? Вопрос этот - в общем 1 сонат на буприк или 30-40мг гидыка??
Я бы сказал ни то ни то. Такой тебе совет даю и он не приемлим для тебя, продолжай пить бифрен- он поможет. Если уж выбирать из этих двух "зол" то я бы выбрал гидазепам но значительно меньше чем ты написал.
Я бы сказал ни то ни то. Такой тебе совет даю и он не приемлим для тебя, продолжай пить бифрен- он поможет. Если уж выбирать из этих двух "зол" то я бы выбрал гидазепам но значительно меньше чем ты написал.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Ой,ошибка,гидазепама идёт 60-80 мг обычно,но гидазепам овощит сильно,и лень частая,приходится бифрен пить ещё,и все равно полностью не спасает, просто легче сжав зубы прожить еще день,пью уже несколько лет его,а от 1 соната и успокаивает,и настроение есть.Сибазон помогает хорошо,и он бы был оптимальным вариантом,но дорого.И да, мне нужно выбрать меньшее из зол,но не думал честно говоря что будет против одного соната перевес в сторону гида и бута.Но и на том спасибо,я тебя услышал.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты внимательно прочитал? Перевес в сторону МИНИМАЛЬНЫХ доз гида с бутом) против одного сонната,да. Фенибут по итогу поможет мозгу+успокаивает а гида совсем чуть-чуть никогда не навредит. Сколько ты хаваешь то конечно нельзя так.
Roland Templar
- Неофит
- Оффлайн
-
Фенибуд херня детская и порожняковая
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Гида в сравнении с соннатом это меньшее из зол.
Зопиклон ломает башню очень серьезно, если на него плотно присесть, то это будет дно. Ты уже начал замечать, что без него как-то "не так", а теперь умножь на сто.
Гида легкий транк и один из немногих бензов, не вызывающий нейродегенерацию. Лучше уж его
Зопиклон ломает башню очень серьезно, если на него плотно присесть, то это будет дно. Ты уже начал замечать, что без него как-то "не так", а теперь умножь на сто.
Гида легкий транк и один из немногих бензов, не вызывающий нейродегенерацию. Лучше уж его
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Нащет нейродегенерации я бы поспорил. Любые бензы одинаково палят рецепторы. Просто гида очень пролонгированное действие имеет, вот и не чувствует человек перепадов. Зато попробуй отмени после системы в пару месяцев, покумарит классическим бензокумаром минимум 21 день.
Roland Templar
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня уже 40 дней как не принимаю гиду, но состояние последнюю неделю ухудшилось, мозги будто сжимает кто-то
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я после бензов без лирики нимогу. Да и нафига терпеть, лира самой спрыжке с бензов не вредит, не мешает, пока бензодиазепиновые рецепторы востанавливаются, лира их держит в заблоченом состоянии и они просто выключены. А между лирами замечаеш в каком уже состоянии. Первые дни раз или два в день пью по 75мг, потом на вторую третью недели интервал между капсулами доходит до суток и более, но тут немного и лировый СО присоединяется немного, но реже и реже, раз в два и три дня и уже даже не 75, а 50 и 25мг нормально ровняют. А потом так и забываю про лиру, как вспомню уже дня три не выпил. Ро если немного не в себе и дискомфорт могу выпить 25 ку и на весь день ровно. Со временем нервная система ловит баланс, и уже нинадо ни лиры ни бензов. Только так всегда.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ