enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10]

Автор Тема: СНОТВОРНЫЕ  (Прочитано 65698 раз)

kibra

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #180 - 07 Дек 2024, 22:45:22

кветиапин эта нейролептик - ви эта прекрасна знаити
А как одно другому мешает? Кветиапин это такое же снотворное. Его выписывают как снотворное. Его используют как снотворное. Что не так?

Vitaliy 203

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #181 - 09 Дек 2024, 16:17:56

здраствуцте ! кто принимал оланзапин ( адажио) . то можете сказать про снотворный ефект ?
.

Brodjga

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #182 - 09 Дек 2024, 16:30:07

Я принимал, нормальное. Похоже на квет, но для меня слабее квета.

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Кастет

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #183 - 10 Дек 2024, 10:30:30

Костя, при всём уважении к тебе, прибавив к этому ещё реальный багаж знаний. Брат тот-же кветиапин, будучи препаратом от шизофрении, юзеры используют именно как снотворное... Мы ведь здесь обсуждаем, с помощью чего можно добиться хорошего сна. Снотворное - это понятие очень растяжимое.
У меня всё...
опиаты тоже снотворное. Морфи́н (от имени древнегреческого бога добрых сновидений Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) - давай и здесь будем опиаты обсуждать - а чё, на сон тянут.
те же бензы - тоже снотворные - но они вынесены в отдельный раздел, чтоб не захламлять тему.
ну и про амик писали
Если такая ситуация, то нужно будет подымать дозу. Но на амике долгое время не поспишь. Со временем будет стимулировать. Нарушится продолжительность сна и начнутся ранние пробуждения. Ты же наверное и сам это знаешь.

а так делайте шо хотите - я так понимаю, шо модерация моя здесь не нужна, раз забивают.

кветиапин эта нейролептик - ви эта прекрасна знаити
А как одно другому мешает? Кветиапин это такое же снотворное. Его выписывают как снотворное. Его используют как снотворное. Что не так?
Кветиапин
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

эта если есть психотические расстройства - обычному человеку не выписывают нейролептики - а если выписывают, то бегите от таких коновалов подальше.
нейролептики это даже не бензы, а посерьёзнее препараты.
здраствуцте ! кто принимал оланзапин ( адажио) . то можете сказать про снотворный ефект ?
.
ты уже скока лет нейролептики, которые тебе назначили на 20 дней, поджираешь, как снотворное? необратимые изменения ещё не полезли? жди - от нейролептика обязательно будут.

« Правка: 10 Дек 2024, 20:15:05 от Кастет »

Сказали спасибо: Miy May

kibra

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #184 - 10 Дек 2024, 12:51:10

Только от квета не будет такого лютого со, как от бензов. Ни через год, ни через 5

Кастет

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #185 - 10 Дек 2024, 20:13:29

Только от квета не будет такого лютого со, как от бензов. Ни через год, ни через 5
СО, даже самый лютый, можно пережить. а вот шо ты будешь делать с сахарным диабетом?

или шо ты мне расскажешь про это?

а если ты окажешься в числе счастливчиков, которые выхватят злокачественный нейролептический синдром?
повторяю - эти лекарства применяются не как сонники, а в исключительных случаях - для лечения пациентов психиатра. то, шо кветиапин не такоя ядерный в плане побочек, как другие антипсихотики, не делает его таблэткой для поспать.
особенно для "нашего брата", которому выписывают на 10-20 дней, а он потом меняет нейролептики, как перчатки, при этом поджирая их годами.
ах да - забыл добавить:
имею я одного товарищча - тоже поджирает нейролептики не один год, шоб поспать сладко. так вот - как-та раз не оказалось нужных ему нейролептиков, да и вообще других антипсихотиков - бедолага недели три точно не спал. вырубало его иногда на пару часов раз в трое-четверо суток, кормил я его клоназепамом - а ему тот клоназепам шо одна таблетка, шо две, шо три - до сраки кари очи. не брали его бензы после антипсихоты. как-та так. нема зависимости, говоришь )))

Сказали спасибо: Miy May

Miy May

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #186 - Вчера в 14:28:34

Рекомендую вместо нейролептиков Амитриптилин 25 мг, но не часто. Миртазапин лучше, но после нейролептиков врядли мирт будет помогать, амик неплох как альтернатива нейролептикам.

И ещё, перед рабочим днем лучше амитриптилин не пить.

kibra

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #187 - Вчера в 22:43:45

СО, даже самый лютый, можно пережить. а вот шо ты будешь делать с сахарным диабетом?
Речь идёт о диабете на фоне повышения веса. У меня нет повышения веса. Опять же я принимаю минимальную дозировку.

а если ты окажешься в числе счастливчиков, которые выхватят злокачественный нейролептический синдром?
Опять же речь идёт о совсем других дозировках

Miy May

СНОТВОРНЫЕ
Ответ #188 - Вчера в 22:47:38

Даже малые снотворные дозы нейролептиков несут вред и можно заболеть диабетом.