здраствуцте ! кто принимал оланзапин ( адажио) . то можете сказать про снотворный ефект ?
.
.
Костя, при всём уважении к тебе, прибавив к этому ещё реальный багаж знаний. Брат тот-же кветиапин, будучи препаратом от шизофрении, юзеры используют именно как снотворное... Мы ведь здесь обсуждаем, с помощью чего можно добиться хорошего сна. Снотворное - это понятие очень растяжимое.опиаты тоже снотворное. Морфи́н (от имени древнегреческого бога добрых сновидений Морфея — Μορφεύς или Μορφέας) - давай и здесь будем опиаты обсуждать - а чё, на сон тянут.
У меня всё...
Если такая ситуация, то нужно будет подымать дозу. Но на амике долгое время не поспишь. Со временем будет стимулировать. Нарушится продолжительность сна и начнутся ранние пробуждения. Ты же наверное и сам это знаешь.
Кветиапинкветиапин эта нейролептик - ви эта прекрасна знаитиА как одно другому мешает? Кветиапин это такое же снотворное. Его выписывают как снотворное. Его используют как снотворное. Что не так?
здраствуцте ! кто принимал оланзапин ( адажио) . то можете сказать про снотворный ефект ?ты уже скока лет нейролептики, которые тебе назначили на 20 дней, поджираешь, как снотворное? необратимые изменения ещё не полезли? жди - от нейролептика обязательно будут.
.
нейролептики это даже не бензы, а посерьёзнее препараты.Только от квета не будет такого лютого со, как от бензов. Ни через год, ни через 5
СО, даже самый лютый, можно пережить. а вот шо ты будешь делать с сахарным диабетом?нейролептики это даже не бензы, а посерьёзнее препараты.Только от квета не будет такого лютого со, как от бензов. Ни через год, ни через 5
СО, даже самый лютый, можно пережить. а вот шо ты будешь делать с сахарным диабетом?Речь идёт о диабете на фоне повышения веса. У меня нет повышения веса. Опять же я принимаю минимальную дозировку.
а если ты окажешься в числе счастливчиков, которые выхватят злокачественный нейролептический синдром?Опять же речь идёт о совсем других дозировках