enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Эсциталопрам (Ципралекс)  (Прочитано 10334 раз)

Эмма

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #80 - 18 Ноя 2019, 20:04:19

Я сейчас принимаю ети АДЫ, срок не большой, но пока могу сказать что я стаю человеком!
По назначению доктора или по своей инициативе принимаешь?
 
 

Blink182

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #81 - 18 Ноя 2019, 20:17:13

Принимаю по своей инициативе. Дело было вобще вот как. Говорил с товарищем о том что хочу начать ады принимать. Он в ответ у меня есть дома типа етот ципролекс, валяется без дела, могу отдать. Я взял, и начал принимать, зашло на ура! Но первую неделю сонливость была, но то такое, перетерпел! Зато сейчас нет мыслей плохих, ( типо в окно выйти) и на всякие мелочи которые раньше меня бесили я перестал обращать внимание.
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 
Сказали спасибо: Швондер, Эмма

Rou

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #82 - 24 Ноя 2019, 09:54:21

этот преп рабочий, сам проходил его. Первую неделю выхватывал па, не помню уже чем прикрывался, а потом как по маслу. Пришлось отменить из за отсутствия либидо как побочки. Не был бы женат, то продолжал бы ехать дальше на нём, а так пришлось менять на триттико (а он заходит только как снотворное  а может я не допил его до нужного эффекта, тк очень дорого)
 
 

lenokqueen

Эсциталопрам (Ципралекс)
Ответ #83 - 02 Дек 2019, 14:55:16

Никак не могла слезть с лирики и кратома. Решила, что главное с лиры уйти, с кратома уже во второй заход. И..пошла к психиатру , все выложила. Назначил ципралекс. Ребята, реально мне помогло. Правда кратом немного присутвовал. Но лирику не принимаю уже 2 месяца, как начала пить ципралекс. Он сглаживает психические атаки. Я спокойна, апатия, но того кошмара нет. Сказать, что все вокруг цветет - нет. Мысли подкушать лиры бывают. Вот теперь с кратома собираюсь уходить. Может ещё какой то АД добавить? Врач говорил, что если будет трудно он ещё один препарат добавит. Как то так....
Но  ципралекс реально работает. Имхо
 
Не побывав во тьме, не знаешь реальной цены света.
 
Сказали спасибо: dede