чё то в голос
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:42:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 605780 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
как можно употребялять это, зная что можешь оказаться в дурке с шизой... и не факт что вернешься. Однажды, много лет назад, я испытал свою первую паническую атаку. Это был для меня ужас, который я не мог передать словами. Это дерьмо вогнало меня в дичайшую депру, которая преследует меня по сей день. Психика, это такая тонкая штука... Бля, нет ничего хуже когда сам с собой не можешь найти общий язык. В дурках я лежал с разными людьми. Как по мне то нет на свете ничего ужаснее чем проблемы с головой. Люди не юзайте это.... Тут чел посреди этой темы писал как его девочка после соли шизила пару дней, потом отлягло... и она снова за свое.. Ахренеть... Мне страшно представить где она сейчас....
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Запомните 2 года и самые сильные, психологически уравновешанные люди не выдержат, побочки на всю жизнь остануться. Такой человек уже никому не нужен, у кого плохая психика не употребляйте эти соли. Долбятся всем подряд, потому что и ебать уже в таком состоянии не могут. Они соли, меф, альфа только, чтобы под боком была девушка, иначе дрочить в лучшем случае.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Долбятся всем подряд, потому что и ебать уже в таком состоянии не могут. Они соли, меф, альфа только, чтобы под боком была девушка, иначе дрочить в лучшем случае.Чето я не понял? 😂 Как можно меф и альфу в один ряд ставить . Я себе могу меф позволить , да с женой потусить, никаких шизофрений нету, главное не марафонить и усе.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Савелий я честно щас не разбираюсь, что я пробывал давно, все одно залупа, так что извини, если что не так написал. Так что с меня не надо спрашивать люди, это личное мнение.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Этот наркотик создан китайцами как оружие,превращает нормального человека со временем в пароноика,шизика тем самым обезвреживая его,зачем воевать открыто,достаточно завалить солями,конструкторами солевыми и научить делать соли на коленке любую страну и ты победитель в этой войне.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Савелий, могу написать то же самое про альфу.Мне вообще не заходят валероны никакие . 4mmc проскакивает , но я это контролирую. Это вообще не основная проблема )
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
А Васька прав, сколько погибло, волна была, а с побочками сколько ходят, с опиойдов умирают, передоз, тюрьма, с солей необратимые последствия и им не докажешь, что они есть, ну любят люди некоторые соль, ничего с этим не поделаешь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та че там показывать сколько покручины по городу шкандыбало после солевой волны. Ща уже мало по умирали наверное. Необратимая реакция при чем может развиться позже. https://www.google.com/url?q=https://laesus-de-liro.livejournal.com/40058.html&sa=U&ved=2ahUKEwiEh7S8uf3lAhVywosKHeDqBJ8QFjAAegQIBBAB&usg=AOvVaw2gvjnpP102SDSq_sfx7Y5GУ У типа одного через пол года на тюрьме началась и прогрессировала. Ща ходит по городу в ПКС бумажки собирает , а раньше и руки и голова была и в технике разбирался.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Видишь их и страшно становится, бог хоть от этой приблуды уберег, это обосраться можно такое потреблять.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Соляра спецон так закручена что ее охота постоянно,дико охота,безумно охота,охота так как ни один другой наркотик,вроде и не кумарит,и даже когда прет еще,и на излете и в любом другом состоянии охота врезатся и всё тут,даже знаешь что после второй вмазки она уже не радует все равно будешь колоть пока пакет не кончится,а кончится и его замоешь.Вот на этой дикой охоте и сыграли узкопленочные,плюс куча побочек ввиде шизы, боязни,страха и идеальное оружие готово,травитесь молодежь с несформировавшийся психикой,причем солевые психозы почти не излечимы,на всю жизнь заебы остаются,только врежишся и на круги своя возвращаешся.Замечу что этот капкан настроен именно на молодое поколение наркоманов,обо это скорость,до этого был белый китаец,нацелен на старых героинщиков,там без побочек,расчитан на передоз,и прет тоже не долго,сколько народу померло вам известно.короче вот вам Братский Китай,исподтишка травят нас как тараканов и улыбаясь в лицо руку жмут презику нашему.любой наркотик сделаный в Китае это отрава для других народов,ни че путевого там нет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Печально, но факт Васек, и старых опийных наркоманов сколько эта соль убила, а с побочками тысячи нарков остались, так и ходят испуганные в поиске другой дозы. Там соль, меф такой капкан, хочется постоянно, с геры, мёда не так, перекумаришься уже легче, нет такой охоты, как при солях.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в курсе,опиушники тоже попали под соляной колпак.Сам три года подьедал соляру переодически пока гуси в разные стороны не разлетелись,нашел в себе силы остановился,уже лет 6-7 как завязал,4 года мысли посещали врезатся разок другой,но я гнал их с башки,знал чем закончится этот онанизм душевный,до сих пор на работе два вида соли по пол грамма где то валяются,угощали,я брал,думал когда нибудь врежусь,со временем выработал силу воли и отвращение к ним,вот она лежит,бери,приходуйся,а ни хера,щас меня этим не проймешь,научился контролировать себя,и еще если ты победил солевую хрень,то опиум контролировать сможешь,у меня так получилось,как с соли слез,то и на маке системить перестал,могу три четыре раза в год всего употребить ширку.ну соль победить это еденицы смогут,сами понимаете что это хухры мухры,тяжело будет,это надо возненавидеть её капитально иначе не выйдет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
За 3 месяца употребления проколол то, чтонаживал лет 5,вот это соляга была) Был 2010год,щас почти 9лет ремиссии, даже находил не употреблял. Страшнее нет ничего из наркоты.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Читаю вас, камрады, с большим удовольствием и интересом.
хочу узнать какие побочки были. Сердечно - сосудистая и моче - половая система интересует приоритетно.
хочу узнать какие побочки были. Сердечно - сосудистая и моче - половая система интересует приоритетно.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Половая система отсутствует, сердце бьётся тук, тук, тук) думается все, что может быть хуже, а нет в аком состоянии, только хуже и хуже становится. Видел людей кричащих, да у меня психика, меня не рвёт, нет побочек, через месяца встречаешь он уже на помойках весь грязный рыщет в поиске счастья. Каждому свое время по психике, меня с первого дня рванул, знаю типа он пару, тройку лет держался, потом свистануло у него так, он признался, что бошки у него нет. Да хули там говорить жён режут, матерей, прыгают с балкона.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А как думаете, если битой поломать катзависимому малоберцовую, и сказать, что если не завяжет — бедренную поломаю, будет ли это весомым доводом и толчком к отказу от этого вещества?
Или он на костылях за закладкой пошкандыбает???
Или он на костылях за закладкой пошкандыбает???
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот мы скажем поможет! Ты пойдешь ломать?
То , есть как я сказал что с сына бы три шкуры спустил за наркату криков было и возмущений. А как себя коснулось так кости ломать .
Ломай Андрюха всю их банду , а лучше вали на глухо! Тебе потом все равно что так что так сидеть.
То , есть как я сказал что с сына бы три шкуры спустил за наркату криков было и возмущений. А как себя коснулось так кости ломать .
Ломай Андрюха всю их банду , а лучше вали на глухо! Тебе потом все равно что так что так сидеть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вопрос был поднят в таком ракурсе лишь для одной цели: услышать от людей имеющих опыт употребления мнения, чтобы понять на сколько серьёзной является психологическая зависимость. (личные пазлы в этой теме собираю)
Ты что то не то думаешь, друг. Я зла и боли людям не приношу, и поступаю любя.
Это так, на будущее ещё раз тебе, ибо запамятовал ты о чём я когда то ведал.
Ты что то не то думаешь, друг. Я зла и боли людям не приношу, и поступаю любя.
Это так, на будущее ещё раз тебе, ибо запамятовал ты о чём я когда то ведал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца