Не знаю какая бывает еще альфа, прет каждая по разному, конечно. От муки часто откаты бешеные если вв ставить буквально через час они начинаются, судороги бывают (терпимые конечно), но долгие (имхо)
Раз втерся, приход выхватил и через часок уже толком не прет, только откат часов на 6 и сутки без сна.
Это если один раз.
От криса откатов почти нет, полегче.
Я дознулся недавно от криса, на 2-е сутки марафона двухдневного по ночи сыпанул от души, поставил и на приходе чуть не сдох!
Таких бэдов не было никогда, думал все, не вывезу, сердце разламывалось, дыхание как после стометровки, башка заболела, сушняк дичайший а встать не могу чтоб попить.
Да еще и на паранойе думал что точно, смерть приходит. Оставалось молиться только чтоб либо попустило, либо помирать побыстрее) )
Но страшно дико на паранойе подыхать, очень страшно.
Чуть попустило, смог встать и понял что еще одного такого прихода точно не вывезу.
2 недели назад было, а сердце до сих пор побаливает.
А говорили от солей не дознешься. Еще как можно дознуться, сам познал на собственном опыте что может прийти пиздец!
Никогда не ставил помногу, а такой бэд испытал впервые.
Многие рассказывают по 0,3 и даже по 0'5 гонят за раз, иногда даже с тропиком вперемешку и ничего!
У меня организм, наверное слабый, но мне кажется я бы даже 0,3 за раз не вывез вв.
Так что дознуться вполне реально!
И хуже всего то, что во время этого бэдового прихода ты полностью остаешься в сознании и тупо ждешь смерти на лютой паранойе на передозе.
Испытать такого никому не желаю, так что будьте осторожны предельно!
Кажется вроде недогон и в погоне за догоном можно так приплыть, что света не взвидешь!
Благо остался жив тогда, понял что хватает с головой!
Корвалола выпил пузырек и водки стакан, хуже не стало но догоняться желания не было, отдал другим остатки.
И несмотря на алко и корвалол паранойя еще сутки крыла. Без сна все равно.
Говорят раньше соль была другая, типа кайфовей и легче.
Не знаю, разную пробовал, возможно такая как была раньше и не попадалась, только паранойя под альфой - это постоянный спутник солевой тяги причем в любых дозах.
Абсолютно осознанный такой но дикий шугняк и нервяк одновременно.
С этим можно справиться если постараться, но сложно, приходится себя уговаривать что все нормально и не стоит ждать того, что тебя вот-вот примут мусора и люди смотрят только на одного тебя если днем пойти на улицу)
Вот эта побочка на измену, она меня убивает просто!
Но даже несмотря на передоз по прошествии времени, плохое забываешь и в мозгу опять жажда прихода с сердцебиением и т д
Сука, кто ее придумал эту соль, ни один наркотик так не действует!