А как думаете, если битой поломать катзависимому малоберцовую, и сказать, что если не завяжет — бедренную поломаю, будет ли это весомым доводом и толчком к отказу от этого вещества?А смотря кому ломать. Наркоманы то разные бывают, а ты немножко всех под одну гребенку стрижешь.
Или он на костылях за закладкой пошкандыбает???
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:01:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 605850 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Надо ломать как миленький завяжит, если ещё на прстоянке, то ваще класс, я бы завязал, жить то всем хота, другого действенного метода я Незнаю. Ломать Андрей и думать не фиг)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Знала я наркомана одного, вот не вспомню даже как звали его. Не то Коля,не то Саша....неважно. Он кололся подмышку, ну и получился у него там абсцесс. Тк он его запустил, то руку ему отключили по самое плечо. Думаешь он испугался? Он продолжал колоться под другую руку, а пах распечатать уже не успел. Царствие ему небесное.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня такие боли были ниже селезееки в раене паха, что чуть на землю не падал. Как нож втыкали и кололи рядом, аж волна разходилась на днях. Мне кажеться от меда на отмене день на 5 раза 3 хватала на 2 -3 дня спасмалгически.
Раньше на попусках от семак там тянуло и ныло постоянно недели 2 потом попустило, а ща на тебе.
Еще и рыгал черным тогда и ща немного , а это кровь засохшая походу.
Узи, цито, терапевт , хирург, зонтошляп ни чего не определили.
Зонтоглот сказал едь в ЗП сигмовидный отрезак надо смотреть.
Ща не болит 2 дня . После 2 дней мед а с сульфиком. А так еле работал. Обезбол другой не помогал. Я это все к тому, что ни чего нас не остонавливает и мы на том свете только бросим и то не факт!
Раньше на попусках от семак там тянуло и ныло постоянно недели 2 потом попустило, а ща на тебе.
Еще и рыгал черным тогда и ща немного , а это кровь засохшая походу.
Узи, цито, терапевт , хирург, зонтошляп ни чего не определили.
Зонтоглот сказал едь в ЗП сигмовидный отрезак надо смотреть.
Ща не болит 2 дня . После 2 дней мед а с сульфиком. А так еле работал. Обезбол другой не помогал. Я это все к тому, что ни чего нас не остонавливает и мы на том свете только бросим и то не факт!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а ты немножко всех под одну гребенку стрижешь.где ты такое увидела???
и потом, ты сравниваешь разные степени опасности. В случае описаном тобой, он был случайно ошарашен проблемой, пологая что не допустит повтора в будущем. А я представил ситуацию, когда он знает и уверен на все 100% что будет еще 2 мес в гипсе. А то и с ппаратом Илизарова.
разница видна?
вот дилемма теперь вырисовывается: переломы костей, или сжигание мозга? ,..просто если доходит до ключиц, и не срастутся правильно, то инвалид (ограниченные физ способности) ну а если невменяемое чудо?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Читаю вас, камрады, с большим удовольствием и интересом.На исходе имхо обострение всд, у меня потные ладони стопы и подмышки.
хочу узнать какие побочки были. Сердечно - сосудистая и моче - половая система интересует приоритетно.
Сс.с Не могу ничего сказать, но догнаться всегда хочется, пока есть.
Не то что не стоит, а свернуто в компак-шаурму, озябший друг почти всегда. Но то поправимо
Это по половой системе(
Но а в башке полнейший хаос, до степени безумия
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да можно и не ждать как срастётся, дело нужное, дело общее) И то не факт, о Рус как всегда в темы, будем жить с этим, на край чего то плохого, грамм мёда всегда был в кармане и наглухо чтобы.если ещё на прстоянке,Это как? Как срастется - снова ломать для профилактики?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А как думаете, если битой поломать катзависимому малоберцовую, и сказать, что если не завяжет — бедренную поломаю, будет ли это весомым доводом и толчком к отказу от этого вещества?
Или он на костылях за закладкой пошкандыбает???
Отпишусь и я. Ну вот по себе посуди, знакомых-корешей-подруг повспоминай. Какие там блядь, руки-ноги, опиуха жизни людям полома и кого-то из них это остановило? По воздействию на психику соляре равных нет - ебацца тому героину, с вашим черным, там даже в глубокой жопе берега различаешь, с солярой сразу-же долблёбом становишься. Сколько будет, столько и прохуяришь марафоном. Ты бы вот не мнения тут собирал, да на кофейной гуще гадал, а провел бы небольшой эксперимент. На себе. Полки за глаза хватит - копейки стоит. Зайдёт как должна раза с третьего, перерывы по день-два между ними делай. А как закончишь. Отойди денёк - другой, а то первые сутки ещё переть будет (хотя кажется что давно попустило), а вторые будешь на ручнике, как мыслями соберёшься, сядь в тишине с блокнотом и ручкой да сам подумай-запиши что лично ты можешь предложить не старому опиушнику а молодому солевику взамен его Б-га.
Ту ЛедиБаг: по поводу соляры и стояка. Обычно под ними хер так просто не встаёт, дрочней-минетами тоже не разбудишь, но если поймаешь волну, может быть довольно специфической - на глоток фанты или запах с улицы, встанет колом, да ещё и кровью его накачает. Такие дела.
О том что соляра - перспективное химическое оружие для зачистки территории вероятного противника я писал ещё в своих первых постах на этом форуме.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У мужика моего под михой со стояком нет проблем вообще. А мне вот не очень хочется.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Тут за альфы и валероны рассказывали, хотя и меф ещё тот капкан
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Пиздел-пиздел, да сам на альфе замарафонил, а самое хуевое, что сука еще есть - еще примерно полтора грамма.. Синяя в пиздатых кристаллах. Это все оттого что эти гандоны скоростные-барыги целые поля кладов оставляют. Пошел за феном аж на 411 батарею. Там в глуши, каждое дерево и куст со всех сторон обкопаны... Фото как сука специально, чтобы не нашел - бетонный забор без начала и конца, кусок дерева стрелка на стык между плитам и координаты. У одной опоры рыл, вроде по стрелке и координатам. Что тот пес шелудивый яму целую выкопал. Потом, рядом. - Та же хуйня. Потом между соседними секциями, слева и справа. Под той что слева выкопался нихуевый такой шар синей изоленты, как у меня в описании, но явно объемистей грамового покавана, да и слишком твердый. В итоге - чья-то соляра, -таких больших синих крисов еще не видел, а по фену - ненаход. Как говориться, за неимением горничной барин ебал дворника - сварился на глаз (там пара грамм точно), треснулся - нихуевый такой перебор, еле с заброшки выгреб. Выкинуть жалко, вот и снимаюсь с отходов, а после ебеню все что заварил... На запайке истыкал себе все руки-ноги, фуфелов наставил - хотел пах поберечь - уж больно она злая, соляра эта... Ща, наверное пойду пакован на несколько равных частей разделю и заныкаю в разных местах, чтобы так сразу не найти было.
Такие дела.
Такие дела.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Вот на этой дикой охоте и сыграли узкопленочные
...
до этого был белый китаец
...
Братский Китай,исподтишка травят нас как тараканов и улыбаясь в лицо руку жмут презику нашему.любой наркотик сделаный в Китае это отрава для других народов,ни че путевого там нет
Изобретено это всё не в Китае. А из Китая заказывалось местными распространителями. При чём сначала легально пока не внесено в список, затем сами стали делать подпольно. Китайцы просто готовы задёшево любое вещество синтезировать, производить и присылать по заказу, хоть против крыс, хоть против людей. Хоть парфюмерию, хоть красители, пока это не запретят. Им всё равно. Ничего личного, просто бизнес.
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Привет, есть тут кто по мефедрону кто угорает. Я сильно подсел на него, могу сожрать 2 гр. в рыло за несколько часов. Потом непременно хочется догнаться, ну а если терпишь неделю две то потом просто бежать за ним хочется, начинаю вспоминать как хорошо мне было при этом весь негатив стирается из памяти вобще, помнишь только приход и все, ни о чем думать больше не можешь. Даже и не знаю может замена какая есть этому дерьму?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Даже и не знаю может замена какая есть этому дерьму?
Замена конечно что есть, ето мед!)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я тоже хотел написать, потом понял заипал всех уже с мёдом)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Даже и не знаю может замена какая есть этому дерьму?
Пересаживайся на другую соляру и петляй уже на ней
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Даже и не знаю может замена какая есть этому дерьму?А тебя какая замена интересует? В трезвость не собираешься?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
и петляй уже на нейНа обоих
А я б въебала щас бы. Один хер скууууушшшшшна.
Не загадывай - сама не радо будешь
Единственный плюс в моей нынешней ситуации - она, сука, качественная попалась. Вообще нет выходов на попусках. Но остановится не получается. Правда за приходом не гонюсь - дозу не задираю. Но, сука, все равно колю. Приходует после сна. Поспал пару часов, треснулся - норм.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А еще я чухаю - медом хуй перебить получиццо. Вместе в одном баяне пойдет.
Надо бы мета зафтра взять - может на нем получится переждать пару дней, пока долбоебская тяга не пройдет.
Надо бы мета зафтра взять - может на нем получится переждать пару дней, пока долбоебская тяга не пройдет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца