Господа, что не говорите, Мефедрон и Альфа-ПВП - вещества различные прежде всего ПО ДЕЙСТВИЮ, а не согласно химическим критериям классификации.
Да, в нас на Украине и первое, и второе называют СОЛЬ. Но на самом деле потребители этих веществ прекрасно знают, насколько они отличаются.
Оба невероятно опасны. Оба жутко аддиктивны. В обоих эффект со стимулирующим оттенком. Оба - синтетические наркотики эпохи "рассвета солей для ванн". Но есть несколько но....
МЕФ - страшен именно невероятной ОСОЗНАННОЙ тягой к наркотику из-за адской эйфории, им вызываемой. Тебе крайне ХОЧЕТСЯ повторить этот эффект, потому что эйфория сравнимая мало с чем, ты осознаешь это желание, и не можешь устоять. Пиздец тебе.
Ухода в главным образом состоят из депры, болей и бессонницы. Когда завязываешь - меф снится каждую ночь.
АЛЬФА страшна бешеной психической зависимостью другого рода. Эйфории, именно острого ощущения кайфа от альфы суть меньше. Но вот безумной тяги к наркотику почему-то даже больше, ты не совсем-то и можешь толком себе объяснить, чего же ты так дико ИСТРЕБЛЯЕШЬ кучу кристаллов грамм за граммом, хотя толку уже никакого. Ты даже не задумываешься об этом, просто тебя несёт с бешеной скоростью непонятно куда, и ничего ты с этим не поделаешь. Пиздец тебе.
Ухода от альфы пострашнее, с болями, полным отъездом катушки и чётким ощущением скрипения поломанных шестерней в мозгу.
Когда завязываешь с альфой, хочется ее постоянно, везде и долго. Очень долго.
Всё вышесказанное - полнейшее ИМХО.
Лично для меня гораздо опаснее МЕФ. Самое аддиктивное вещество, которое я когда-либо пробовал.
АЛЬФА опасна прежде всего съездом крыши и риском смерти. Трое моих корешей кормят червей именно из-за этой заразы.
Знаю бывших как с тем, так и с тем. Завязавшие с мефом всю жизнь ходят потом в депрессии, рыдают, страдают, что нет никакого удовольствия от существования. Бывшие альфовые ощущаются как люди с полностью отбитой психикой и разрушенными личностями.
Резюмируем.
Шо то хуйня, шо это хуйня.