информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 606040 раз)

Blink182

Я то чего спрашиваю, я вобще солей не пробовал и не могу понять какого хера одна половина говорит говно редкостное, вторая с етого гавна слезть не может.  Если что то я за Black Sabbath)))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Радий-226

DELY

Мефедрон хорошая тема весьма,я считаю что соль это альфа пвп,а меф хз,но побочек практически нет,если не злоупотреблять.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Швондер

Швондер

Два чая адеквату

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Наблюдатель

Да как енто недотягивает? Нормальная соляра по длительности того самого скоростного эффекта въебывает и фен и мадам, с хорошим метом да, не тягается. Но вход намного ярче. По первому разу может конечно нихуево шугануть..

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

DELY

А винт не кайф для нищих,что ты имеешь ввиду под нормальными скоростями?
У каждого свои понятия о нормальности и ненормальности.
Или винт тоже ненормальная скорость?

Енот Полоскунов

DELY

Так то да,скорость априори по сути и не кайф
Кайф только опиаты как по мне,но мефедрон все же весьма не плох.

Енот Полоскунов

Швондер

Меф и не скоростюга, а эйфоретик. Леди тут решила просто всё под одну гребёнку, как говорится

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

hardstyle

и таки да, конечно
мефедрон это ахуенный эйфоретик
соль дичь стим
мдма сюда вообще не вписывается,  это просто вещество из амфетаминового ряда нет имеющее ничего общего с сабжем

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

HAPKB3AKOHE

Как лучше употребить  ? У меня есть Кристал мдма 1 грамм  и Альфа пвп  1 грамм.  Какие пропорции на минималках чтоб было весело компания из 5 человек все много раз ели мдма а соль первый раз так как у нас в эстонии тупо ее нету.  Или мы не знаем где взять мне с россии пригнали,  заказал на гидре в магазине N1  и стоила она дороже всех  1 грамм  огромные кристаллы белые не чем не пахнут на вкус не пробовал . Должны быть без  вкуса  ?

--------

Меф пробовал от скорости ничего не выхватил а эйфория конечно была крутая но не круче чем от 250 миллиграмм чистого мдма. Меф ел бомбочкой по пол грамма за раз.

Не пиши по 2 поста подряд. Есть кнопка изменить. Нажал её и дописал что хотел.

« Правка: 09 Янв 2020, 21:21:06 от Ladybug »

Walking

Как лучше употребить  ? У меня есть Кристал мдма 1 грамм  и Альфа пвп  1 грамм. 

мдма скушать по 200, альфу отдать недругам за сдельный прайс. отвичаю.

миксовать нельзя, будет поплава.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

DELY

Альфа дичь дичайшая,полчаса наплыв и отходняк сутки,это если разово,а если день долбишь,то считай дня 3 потом пищи пропало.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Швондер

hardstyle

альфа горькая

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Наблюдатель

Как лучше употребить  ? У меня есть Кристал мдма 1 грамм  и Альфа пвп  1 грамм.  Какие пропорции на минималках чтоб было весело компания из 5 человек все много раз ели мдма а соль первый раз так как у нас в эстонии тупо ее нету.  Или мы не знаем где взять мне с россии пригнали,  заказал на гидре в магазине N1  и стоила она дороже всех  1 грамм  огромные кристаллы белые не чем не пахнут на вкус не пробовал . Должны быть без  вкуса  ?

Крисы... Это просто Альфа или типа Ензо? Между ними большая разница. Первые эйфорят и стимят, вторые дают жесткий вход, чуть-чуть эйфории и идиотский, долгий стим с хоботами и накрутками.

Если ни того, ни другого до этого не юзали, то я рекомендую сделать МАКСИМУМ по 100 мг МАДАМ, как пойдёт жар по спине и груди, станет легко свободно и радостно, разбавить четверть веса альфы в 6 кубах и поставить по 12 точек. Девочкам меньше. Мадам уберёт нежелательные побочки на входе.
ВАЖНО: должен быть кто-то самый адекватный, кто будет ставиться позже всех. Минимум 30 минут люфта.
В такой компании первогодов накрутив и запаи заразительны, можете глупостей натворить, скорую друг-дружке вызвать и т.д.

Ту Walking: ты юзал мадам с альфой, что вот так уверенно говоришь? Я например проколол 3+грамма мадам Крисами, по-большей части миксом с альфой. Лично для меня сочетание самое заебическое. Именно потому, что мадам убирает шугняки, а после перебивает тягу альфы, остаётся концентрированная эйфория.

И да. Альфа горькая, язык очень быстро немеет и терпнет. Большие крисы если нюхать открыв зиплок пахнут так-же как и мёд. Приготовленный раствор по запаху такой-же как заваренный метадон, единственное отличие у альфы - спиртовая нотка, может сильнее, может слабее, но есть. Мёд спиртом не отдаёт. Как только треснешься альфой, идёт спиртовой выхлоп.

Маша, вот спецом для тебя заказываю соляру. Кину сюда фоточку «полки», посмотришь на объём в зиплоке. Жаль Сапр застрял между мирами, а то он тоже не верит что есть соляра, которую нужно ебашить не чеками в рыло, а с головой хватает 10 мг.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Вот же вы извращенцы, мадам с солью мешать. Хороший мдма прекрасен в своём чистом виде.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Радий-226, Sinhel, Blink182, dede, Швондер

Наблюдатель

Мы не извращенцы. Просто было много альфы а тут ещё и МАДАМ подвернулась. Почему бы не взять? Я на ней вообще-то хотел с солей соскочить. Но вышло как вышло...
Опыт считаю, был полезен. Узнал много нового о миксах разных веществ и стимуляторов. Хотя сам убеждённый опиушник. Был.

Я верю.
А если спецом для меня, тогда уже и на моё отделение почты заказывай  :smile4:

Сонцо, вот это в зиплоке типа «полка». Весы не пашут. Забыл за батареи, но думаю и на глаз видно что там даже чека нет. Но при этом всем здесь 10 доз для профессионалов-тяжеловесов. Объебосам-любителям хватит на больше. Личинкам человека обычного и будущим мамам не рекомендована ввиду крайней токсичности и рандомного ЛД-50.

Не из дешевых. Похожую, но слабее тулят минимум по 1000 грн/грамм. Скидки стартуют с 5 грамм.

И да. Стаф для богатых-бедных понятие весьма относительное. Кокс дорогой из-за логистики со многими заинтересованными лицами и принципиальной невозможности его изготовления по месту. В странах-поставщиках он ВНЕЗАПНО на опте на много дешевле соляры. В той-же Колумбии, Венесуэле альфой балуются мажоры, в то время как кокс ебашат рабочие и мелкий криминалитет. Совсем уж конченные курят крэк...

P.S. Ее когда-то юзал. Ща пусть лежит. Не трогаю. Уж больно долгие выходы...

P.P.S. Нихуево перебрал фена. Не предупредили о новой партии. Ставил как тот, что брал в прошлый раз... Понял, что очень дохуя, но жаль было стафа. Таки додавил поршень. Сижу со стиснутыми зубами. Мёрзну. Ахуеть как болит голова. Уже который час...

Walking

Ту Walking: ты юзал мадам с альфой, что вот так уверенно говоришь? Я например проколол 3+грамма мадам Крисами, по-большей части миксом с альфой.

Не юзал, говорил исходя из того что сейчас мое понимание снижения вреда в отношении альфы - не употреблять ее вопще... Тут как бы субъективные суждения что у тебя (дай бох здоровля, любо дорого читать о твоих ебанистических заколах), что у меня (не ставился за жизнь даже в булку)...

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: Kom, Sinhel

Sinhel

Это какой-то трындец, нахрена такое вот советовать миксовать не пойму...
(Форум снижения вреда)

Сказали спасибо: Радий-226, Kom

Наблюдатель

А у нас совсем конченные чем убиваются?

Налбуфином если что. Зафотаю как-то очередь перед драгой заценишь контингент. Берут 2 Налбика , ледокаин, 1 пятерку и 2-3 флакона боярышника- догнаться.

Трескаются там-же на ступенях..

Это какой-то трындец, нахрена такое вот советовать миксовать не пойму...
(Форум снижения вреда)

Дык. В целях снижения вреда от Альфы. В профильной теме, по-моему никакой крамолы тут нет. Если бы я в теме за мадам стал бы постить: мол есть Варик ахуенно сэкономить и расширить действие вашего любимого вещества. Итак. Записывайте рецепт:...

Yurchik

Да, налб это шляпа, на себе испытал
Тяги никакой а приседаешь на него

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

Yurchik

Обезболивает норм, только часто лучше не увлекаться, а с умом то норм преп

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"