реально до того момента я всю жизнь считал что самый яркий приход - винтовой и эта истина непоколебима.
Тут 2 варика. Либо те, кто это говорят - уже позабыли КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ с недоварка, что вполне реально, воспоминания с годам затираются. Либо с недоварком были плохо знакомы. Положи перед подопытным мышом 2 баяна (с солярой и недоварком). После недоварка мыш будет активно плеваться на соляру.
Мне, мне, мне дайте недоварок!
Анютины глазки хочу.
А мой ненаглядгый хочет альфу попробовать.
Вот даже не знаю, стоит ли. Его с фена на паранойю паяет, с альфой придётся его или от дверного глазка отрывать, или ловить по полям и весям... Но если человек хочет, лучше уж проконтролировать, если отговорить не получается.
Скажите, а альфа ррр была опасна и поэтому её запретили?
В смысле, дозу рассчитать очень сложно?
Тупой вопрос, уж прости. Альфа это наркотик, и запрещена она так же, как и все наркотики. Потому что это наркотик, и точка.
Рассчитать дозу без весов сложно. На весах вполне реально, но надо 'пристреливаться' согласно качеству стаффа.
И насчёт смешного факта мне интересно, как это человек может вдруг поменять ориентацию(?) под солями? И есть ли такое у девочек?
Ничешо не происходит вдруг. Альфа просто выворачивает все твои тёмные стороны наружу. Усугубляет, усиливает может быть. Но ничего радикальногл она с тобой не делает. Просто даёт тебе разрешение на то, чего ты хотел, но никогда бы не решился.
Почему в МЛС соль под запретом? Боятся, что уважаемые авторитеты внезапно станут геями?)
Потому что млс это не место для шизы. А под альфой выхватить шизу легче всего.
И самое главное, чем и как помочь человеку восстанавливать организм после солевой системы или марафона?!
Если человек пришёл к тебе сам и просит помощи, то его надо отвлечь от этой тяги вмазаться, дать ему отоспаться и отожраться. И отвлекать первое время от флешбеков.
А если человек летит на соли и не просит помощи, то ты ему не поможешь. Ну, разве что к батарее привязать и вмазать хмурым.
Но хочу помочь советами попавшим в эту торбу
И как ты это будешь делать? Где ты будешь искать попавших в эту торбу,желающих получить твой совет?
В парке отлавливать будет, как увидит, что чел с не здоровым цветом лица ведёт раскопки под деревом - цап его и утащил к себе в нору, наносить здравый смысл и причинять зож