Мне так понравилось что написал выше Саша, напишу тоже.
Здравствуйте!!!Моё имя мне не нравится, поэтому буду я Айля. Мне 39 и у меня ранняя шоковая травма* и, соответственно, ПТСР* с ретравматизацией*. Живу в Харькове, хожу к травмотерапевту, состояние на данный момент оценивает он как пограничное. К психиатру идти ещё не надо, т.к. мои действия и мысли вполне логичны. Как я попала на сайт: я ввела в гугле "диазепам"
Недавно я не могла сесть в кресло стоматолога, вернее, быстро вставала(до того как открывала рот), а садиться надо было т.к. загноилась кость от зуба и затягивание приведёт к потере соседних и реанимации(которая очень даже платная)...был у меня диазепам, как раз доза что вводят больным перед наркозом, съела я ещё гидазепам, ещё барбовал и чудо свершилось. Врач внимательно отнёсся, ждал пока подействует и всего 1 раз нервничал когда я что-то кричала и руками махала. Если я не кричу, не дергаюсь во время всяких процедур, то я кричу и дёргаюсь потом от всего подряд и очень долго, пока это длится работать практически невозможно, спать не всегда получается. Мне выписывали какае-то таблетки, но их надо было за что-то купить) Иногда я работаю, у меня даже сейчас есть 2 заказа, но состояние такое, что я в основном порчу уже сделанное.
Сейчас я пытаюсь решить очень важный вопрос в моей жизни (пока не пишу какой именно), это требует очень много сил и активизировалась соматика*, в результате чего я 4-ый день сижу с половинкой нерва в зубе и стоматолог отказывается его долечить из-за того что анестезия не действует, и я подпрыгиваю с иглой в корне до потолка.
К терапевту ходить ещё полтора года, учитывая, что я сильно болею и не всегда доезжаю, наверное дольше. Но я всё равно никогда не буду такой как все, а обыкновенные люди никогда не поймут как можно быть такими как я. Это, наверное, то отчего я решила зарегистрироваться здесь.
*все эти умные слова хорошо и красиво толкует Гугл.