И тебя с Новым годом, хреновое настроение да и дела не лучше.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:26:14
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261999 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Спасибо, значит, что живой!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Чего то сорокаградусного .редко стакан выпиваюСтакан чего?
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Нет стакан соломы , ты форумом ошибся
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
- Слепые руки обстоятельств нас задушат, как котят..
-
Привет, новички!Как сажа бела
С новым годом всех! Как дела и настроение?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Всем привет! Меня зовут Паша , made in Kiev. Зарегился в 2017 году , но вот только увидел этот раздел и его суть )) много читал ,много чего узнал для себя интересного )) спасибо авторам этого проекта! Я наркоманчик который едит в этом поезде с 2002 года , мне сейчас 34 , и слава Богу жив! Не давно приехал в очередной раз из ребцентра который толку не принёс мне никакого , и после не продолжительной ремиссии снова начинаю уверенно двигаться в болотце...начиналось всё красиво травка потом трамик затем винт и так далее потом конечно присел на делишки немного застал геры и потом плотно метадон . . Последние года думаю о ЗПТ , но всё время думал что может обойдусь как то без , но судя по всему не могу ... Как белка в колесе спрыгну залезу спрыгну залезу и так по кругу . Не давно приехал с центра , летом было дело , с дуру нанюхался фена и с утра побежал сниматься , пол чека с демиком метадона и отъехал есессено, упал прям перед входом в подьезд своего дома )) жесть теперь сука и все соседи знают что Пашка торчок.. ну пох.. зато живой , кто то успел скорую вызвать ещё не весь посинел ,но стремненько канеш... И короче очень сильно надоело всё семья разрушилась я всё продвигал что можно и что нельзя ! Ну теперь хочу стать на прогу если кто может дать какой то дельный совет буду благодарен ! А так у вас здесь интересно !))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Есть же темы проЗПТ, посмотри там может.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я перечитал уже много всего там . Так думаю напишу может чё кто добавит хз .. а так вообще я в своем сообщении представился типа
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну привет.
Знаешь о "Волне"? Есть такое объединение. Ты же в Киеве, я бы тебе рекомендовал встретиться с людьми которые давно в теме, и пообщаться. Там ты узнаешь что то новое. ЗПТ это серьезное решение, и объективности для принятия нужно побольше.
Знаешь о "Волне"? Есть такое объединение. Ты же в Киеве, я бы тебе рекомендовал встретиться с людьми которые давно в теме, и пообщаться. Там ты узнаешь что то новое. ЗПТ это серьезное решение, и объективности для принятия нужно побольше.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да слышал конечно, но не встречался ещё,с Мазаем переписывался по поводу этому. Согласен с тобой на счёт серьезности, ну просто уже не знаю как нормально существовать с этой всей ерундой одни проблемы. Ну ни чё прорвёмся ! Спасибо !
somebody420
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет!) Меня зовут Саша и я полинаркоман) Мне 27 лет. Употребляю инъекционные наркотики 11 лет. Сейчас получаю бупренорфин по рецептах и это пока что мой выбор. Начинал с ширки и винта, закончил глубокой торбой метала с мефедроном. Оба паха вскрыты,один забит. ВИЧ позитивный, пью АРТ терапию. Последний раз спрыгивал на сухо с дозы уличного метала 0.5 гр в сутки + любил коктейль очень с дьяволом мефедроном. Реально пережил АД на центре. Всю жизнь совмещал наркотики с работой и саморазвитием, по этому хорошо социализирован. Мотилек и другие ресурсы читаю давно, но как то не было настроение писать. Если честно благодаря информации с форумов наверно остался жив. Очень помогла вся инфа и опыт других зависимых в моей наркокарьере.) Я как б молодой, но то что смотрю творится сейчас - как начинают молодые наркоманы свой путь, мне реально страшно. Поэтому буду также делится своим опытом снижения вреда с другими. Всем хорошего дня)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А за себя не страшно иметь в 27 лет букет,от которого не долго в ящик сыграть?
somebody420
- Неофит
- Оффлайн
-
Конечно страшно. Поэтому и принимаю бупренорфин и слежу за здоровьем. Глупо сожалеть о том чего уже не исправить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну кто так сразу может знать...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Конечно страшно. Поэтому и принимаю бупренорфин и слежу за здоровьем. Глупо сожалеть о том чего уже не исправить.Принимаю бупренорфин и слежу за здоровьем
Парадокс
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Поэтому буду также делится своим опытом снижения вреда с другими. Всем хорошего дня)Приветствую на форуме!
Если нужно будет — обращайся, поделюсь инфой. Как равный с равным.
somebody420
- Неофит
- Оффлайн
-
420 Саня привет ✌️ ты долго на буприке как он тебе и как тебе живётся с ним? Догоняешься барбитурой ?
Чуть больше месяца принимаю сублингвально или интранозально. Ранее был опыт с субутексом, но внутривенно. После двух месяцев чистоты от метадона зашёл как вода в сухую землю. Кайфа 0, но состояние ровное, можно жить и работать над собой, главное от инъекций отказаться и тогда как то как лекарство его воспринимаешь. Миксую с лирикою и замечаю что подседаю на нее. Стараюсь есть лиру все реже реже.
Конечно парадокс.Конечно страшно. Поэтому и принимаю бупренорфин и слежу за здоровьем. Глупо сожалеть о том чего уже не исправить.Принимаю бупренорфин и слежу за здоровьем
Парадокс
ИМХО Жизнь наркомана сплошной парадокс и так. Но иногда приходится выбирать меньше зло.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
я бы конечно перенес бы посты про буприк, в соответст.тему! Сорри за оффтоп
Шкетик, somebody420 есть же тема где можно о нем пообщатся
Шкетик, somebody420 есть же тема где можно о нем пообщатся
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813