тут бытует мнение, если не употребляющий системно, то нечего делать на мотыле)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:24:50
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261887 раз)
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ymnik, ну то такое. Мне на трезвую просто тяжело сюда заходить))))) Слюни текут аж. То просто за тебя беспокоятся, чтоб ты глядя на раскумаренные рожи собаянников посты форумчан не сорвался)
Я вот системно не употребляю (ну я себя в этом убеждаю по крайней мере), и вроде не выгоняют...
KING NIGHT, велкам. И не обращай внимания на хмурые подъебы ребят под хмурым
Я вот системно не употребляю (ну я себя в этом убеждаю по крайней мере), и вроде не выгоняют...
KING NIGHT, велкам. И не обращай внимания на хмурые подъебы ребят под хмурым
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
меня мотыль немного дофамином заряжает, жалко чтоли) пол года не заходил, могу пофлудить поумничать чутка)
вообще попутно опыт собираю, некий анализ делаю.
вообще попутно опыт собираю, некий анализ делаю.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мотылемания, ёпта
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
KING NIGHT, велкам. И не обращай внимания на хмурые подъебы ребят под хмурымТы знаешь, у меня такая классная новая броня))
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
голова болит, Мотыль памахи, я наркоман и новичок.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
голова болит, Мотыль памахи
Полчека металла с демиком в рыло и не забудь закусить лирикой - и голова сразу
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
🤣 сразу полегчало, спасиб)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Пиздец форум стал последние пару месяцев,подъебы,подколы,хамство,в подавляющем большинстве в сторону новичков.Я год назад тоже был новичком и мне сразу помогли советом,направили так сказать в русло правильное,никто не хамил и не оскорблял.Кстати Селян и Наблюдатель, вас это тоже касается,Вы были одни из тех,кто отвечал на мои посты и грамотно расписывали ситуацию,я получил кучу опыта и за это благодарен,а теперь мы оскорбляем и унижаем новеньких,обзываем барыгами,незная человека.Я понимаю можно потролить чудиков типа того Баклофенщика BDSMщика,который на сухую прыгает уже 2 месяца в пределах нормы,можно поржать с Анальгина так как он веселый и рассказывает охуенно смещные вещи про себя,мы можем друг друга подколоть с юмором,никто не обижается,но новичков оскорблять и унижать это уже перебор, я ни одной грамматической ошибки Селян у него не увидел.Правильно Мазай сказал,что тут форум,все приходят с проблемой,надеясь получить ответы,на интересующие вопросы,а получают в ответ оскорбления и унижения.Все мы когда-то были новичками,и нас не обзывали и не унижали,при знакомстве со старыми юзерами.Этот чел аптекарь,может много интересного опыта рассказал,поведал бы истории из жизни,он все-таки врач,а нас тут практически все больны.Давайте мужчины не будем уподобляться сранному форуму Торчь.ру,где такое происходит постоянно,я когда выбирал между Мотылем и Торчем,выбрал Мотыль,потому-что это действительно нормальный форум,адекватные люди и сама обстановка на форуме такая приятельская. Я никого не упрекаю,не кидаю камени не в чьи огороды.Давайте будем сдержаней,чтобы нас не считали идиотами,долбаебами и ушлепками, как на сранном Торче,коих там пруд пруди.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Та не бери в голову,то осенняя дипрессия,всех все бесит,то не созла а от нервов,ну нервные мы,то каждую весну и осень тут так,пройдет и станем добрее.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да уш. Мда...
А как правильно грамматически, уж или уш?
Помогите, форум!
Помогите, форум!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Да уш. Мда...уж, патаму шта скользкий!!!
Помогите, форум!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Благодарствую за ответ! Весьма признателен вам, о незнакомый камрад!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не стоит благодарностей такая незначительная услуга.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну чтож, приятно лицезреть отзывчивых людей.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не бери в голову,то осенняя дипрессия,всех все бесит,то не созла а от нервов,ну нервные мы,то каждую весну и осень тут так,пройдет и станем добрее.Та нормально все,заебало просто,последние 2 месяца чето совсем обострение лютое,пройдет к зиме)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Или не пройдёт...
И к этому тоже, друг мой, нужно быть готовым.
И к этому тоже, друг мой, нужно быть готовым.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нахуй Андрюха сойти с ума,пиздец как страшно, мой тесть бухал 4 месяца и у него поехала кукуха,диагноз синдром Корсакова.
Ice_cold
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
- Слепые руки обстоятельств нас задушат, как котят..
-
Ищу друзей, хочется адекватного общения, грусть-тоска-печалечка заели...