У меня нет сейчас депрессии.
Тем более, действие другое.
Тем более, действие другое.
Так ты уже спрыгнула? А сдесь интересуешься чем бы его раскумариться,я правильно понимаю?)Да, верно.
Здравствуйте всем.8 лет на клоназепаме - это сильно. Я четыре года на нём и как подвязать не представляю, но у меня по показаниям он назначен.
Из основных веществ-8 лет постоянного употребления клонозепама.
Честно говоря не представляю как на этом можно быть в вертикальном положении в течение дня ,оно же в овощ превращает,даже если на ночь выпить,утром раздеуплиться невозможно до обеда.когда пьёшь его постоянно, то привыкаешь и всё норм - вот только пропускать нельзя - тогда будет плохо и в вертикальном положении. одно дело пропить его дней 7-10 и другое дело пить его годами.
Я только на кумаре его пил.
Но имел опыт с феназепамом было дело.
Честно говоря не представляю как на этом можно быть в вертикальном положении в течение дня ,оно же в овощ превращает,даже если на ночь выпить,утром раздеуплиться невозможно до обеда.Толерантность вырастает и не замечаешь дозы.
Я только на кумаре его пил.
Но имел опыт с феназепамом было дело.
Я вообще не поняла, что оно такое!((( Пила 3 дня утром и вечером и каждый день повышала дозу в 2 раза. Но((( такое впечатление, что пила валерьянку((( Разве что спала может, немного лучше. Но тот же эффект я достигаю лишней банкой Кинг бриджа((( и уколом диклофенака, чтобы ноги не так болели. Я совершенно его не поняла и не прочухала!Здравствуйте всем.8 лет на клоназепаме - это сильно. Я четыре года на нём и как подвязать не представляю, но у меня по показаниям он назначен.
Из основных веществ-8 лет постоянного употребления клонозепама.
Привет, мне под 40 , с раннего возраста употребляю наркотики, сейчас полгода на бупре. Не бухаю вообще, строго один буприк, снизил до 6мг. в день.Огого.
Цель прихода сюда: общение с единомышленниками, да и за советами может кто подскажет как в употреблении подольше протянуть) ,
Курить недавно бросил,придерживаюсь диет)
с востока на запад Украины,А ты на западе стал на гос программу ? Или на платной?