как 2 пальца . что тебе рассказать ? про НЛ торбу? если реал надо - расскажу личный опыт
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 20:42:38
Тема: Тизерцин,нейролептики. (Прочитано 8569 раз)
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Ну рассказывай, епты
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
-
короче если кратко то один врач -имбецил выписал мне как раз НЛ - труксал .типа соннник .да еще сказал мол если херово спится -расти блеать . причем цуко не сказал что с этим делом синьку нельзя -хотя пидор спросил накерниваю ли я и получил утвердительный ответ )))) в общем месяцев за 7 -8 я дошел с 50 мг до 250 .а потом внезапно эта байда перестала действовать есть сон нахуй пропал .я попробовал скакнуть на что то типа донормила -ХЕР . попробовал обратно на фен -ХЕР .попробовал гаш в хлам -ХЕР . я решил почитать что такое НЛ и ахуел внизапно .оказывается добрый врач херачил меня как шизика и пожег все рецепторы .кароч нашел я людей -сказали тока ломкой сходить обратно на фен . в общем месяц я чуть кони не двинул вместе с кукушкой -ЗПТ не работает а опиухи нема у нас . через месяц слава аллаху начал опять работать фен . но теперь меня мало что берет -рецепторы так и не отмерзли до конца . короче НЛ имхо хуже бензов если сравнивать .бензы тоже не хурма но они работают по одному виду -ГАМК . при желании с них в теории можно слезть на АД .с НЛ хуюшки .
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ты имеешь ввиду под словом фен?
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
-
феназепам .
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
А врач-имбицил тебе какую дозу выписывал то?
Неспящий
- Неофит
- Оффлайн
-
он начал со 100мг но я как то 50 выпил и меня отрубило а он настаивал чтобы нарастить до 100 .а потом все пошло как ему нравилось толлер стал расти и каждый раз когда я херово спал он говорил не ссы расти на 25 мг . вот так мы и дошли до коммунизма.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
он начал со 100мг но я как то 50 выпил и меня отрубило а он настаивал чтобы нарастить до 100 .а потом все пошло как ему нравилось толлер стал расти и каждый раз когда я херово спал он говорил не ссы расти на 25 мг . вот так мы и дошли до коммунизма.Ну хорошо что хоть не до Авторитаризма
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
100 мг феназепема???
ни кто ни чего не путает???
ни кто ни чего не путает???
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
По моему он о Труксале говорит, Бобус
Не ну если Врач выписывал, значит так нужно было, наверное
Не ну если Врач выписывал, значит так нужно было, наверное
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Сорри, недолистал))!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Ребята вопрос. со сном в последнее время плоховато, ну не так что уж совсем НО.... вчера выпил 25 мг азалептола. вырубило нормально проспал 9 часов. Состояние утром овоща. сегодня взял тизерцин. со скольки начинать что бы утром было нормальное состояние?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
После 25мг азалептола, хорошо было бы, если бы взяло 50мг Тизерцина. Вообще, Тизерцин более советуют для наркозависимых, чем азалептол. Но более хорошого состояния утром - не обещаю. Возьмите нейролептик с более мАлым периодом полувыведения. Труксал к примеру. Тоже от 50-75мг.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
После 25мг азалептола, хорошо было бы, если бы взяло 50мг Тизерцина. Вообще, Тизерцин более советуют для наркозависимых, чем азалептол. Но более хорошого состояния утром - не обещаю. Возьмите нейролептик с более мАлым периодом полувыведения. Труксал к примеру. Тоже от 50-75мг.что-то ты дохера советуешь. я азалептол первый раз наверное за год выпил (раньше на нём сидел более года) меня два сондокса даже ложит. взял ещё триттико, думал 12.5 мг тизерцина и 50 мг триттико, но раз ты советуешь с 50-75 мг начать, то буду хавать целую 25 мг
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Триттико не рекомендуют с тизерцинами. - Спостерігалися випадки виникнення важкої ортостатичної артеріальної гіпотензії.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Триттико не рекомендуют с тизерцинами. - Спостерігалися випадки виникнення важкої ортостатичної артеріальної гіпотензії.где ты такое вычитал?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Не поверишь... в инструкции...
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
подробнее можно. я чё то в инструкции не нашёл такого
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
При одночасному застосуванні Триттіко з фенотіазинами, наприклад такими як Хлорпромазин, Флуфеназин, Левомепромазин, Перфеназин, спостерігалися випадки виникнення важкої ортостатичної артеріальної гіпотензії.