Никто тебя не пидарасит! Это ирония! Пиши нормально и никто, ничего тебе не скажет!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:28:02
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ по рецептам, когда?
Тема: ЗПТ по рецептам, когда? (Прочитано 24130 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Да, хороший врач, кандидат наук тебе явно нужен,срочно.Онлайн врач тут явно не поможет,нужно срочное оперативное вмешательство.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Эта хуйня не операбельна, только ампутация.....головы нах
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Да, хороший врач, кандидат наук тебе явно нужен,срочно.А почему ти меня пи*арасиш? Я розказую что видел, ви им ето говорите, а не на умняке слушаете
https://m.medsprava.com.ua/article/986--reforma-slsko-meditsini-chogo-chekati-zgdno-z-novim-zakonoproektom
Скажу тебе одно , что понять кто прав и не прав в любой данной ситуации - нужно собрать информацию С КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ и только уже после этого ты определяешь для себя = кто прав или нет . Или то , что там пишут это всё чистая-ЧИСТЕЙШАЯ правда ?????
* В Мухосранск прилетал неопознанный объект , который был очень похож на НЛО !!!! Люди видели это всё своими глазами , вот интервью очевидца : * = это с той же серии про тебя
*Вы что не верите МНЕ ?!!! * , вот же БЛ*** ссылка Вам !!!! (рэн тв)
Rut_Animal_Junk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
открылся на троещине кабинет срочно мед.помощи: пришел, без всяких анализов взял два рецепта: 1. бупрен 50*2, 2. димыч 30. На все про все потратил чуть больше 1000 грн., и 2 часов времени.
помоему опыту, на зпт сейчас наступили ахуенные времена!
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
открылся на троещине кабинет срочно мед.помощи: пришел, без всяких анализов взял два рецепта: 1. бупрен 50*2, 2. димыч 30. На все про все потратил чуть больше 1000 грн., и 2 часов времени.Раньше на один рецепт недавали 50 по 2 мг, максимум был 10 по 8мг, щас уже видел тоже что дают
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- чист
-
А что вообще нужно чтобы встать на программу?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
А что вообще нужно чтобы встать на программу?безнадёжным наркоманом!!!
жить на улице минимум 1 год, исколотые руки и ноги, воровать, желательно чтобы судимость была,
вообщем очень сложно добится всех этих параметров, чтобы на ЗПТ встать!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты забыл добавить, что должен быть ВИЧ и гепатит(желательно B, C, D ).......и все это не менее 7 лет!!!
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Епт...а по другому никак?) ну типа есть точки, пацики приходят башляют и им дают упороться?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Епт...а по другому никак?) ну типа есть точки, пацики приходят башляют и им дают упороться?не в той стране вы живете молодой человек, вам надо в западную европу,
тут все проще, захотел на ЗПТ, пришел говоришь хочу наркоманом,
тебя через 1 час оформят и тут же дадут пайку!!!
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
Возможно вы меня не правильно поняли) я совсем не с стремлюсь к такому варианту) просто на будущее интересуюсь, на пенсии планируется возможно...
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
А что вообще нужно чтобы встать на программу?и ещё справка от участкового мусора, что ты баяны свои спидозные на детских площадках оставляешь, желательно с фотофиксацией...тогда точно программа обеспечена..индивидуальная, с повышенной эндорфинизацией мозка
Bоb
- Юзер
- Оффлайн
- чист
-
))) хорошее у вас, батенька, чувство юмора
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Рецепты на ЗПТ выписывают,слава богу.Только вот сам процес выписки рецепта бывает растягивается с 9год до 15год.Иногда из-за ожидания на сайте вспыхивают конфликты между пациентами и мед. персоналом.Сами понимаете по 5-6 часов ждать пока выпишут(а у людей работа...)и присутствие обязательно,нервишки невыдерживают.Вопрос мой заключается в том как на других сайтах тоже есть похожие проблемы,сколько по времени занимает выписка рецепта. Благодарен заранее.Извеняюсь.Удачи и берегите себя.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
У меня всё проще, приехал,дал чек,написал заяву и забрал уже выписанный рецепт!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Епт...а по другому никак?) ну типа есть точки, пацики приходят башляют и им дают упороться?ага, там диванчики везде с мягкими подушками водичка бесплатная и музычка.
на кумаре должен быть (насморк позихание (черт как пишется не помню) зрачки расширенны обязательно слабость холод и т д) желательно иметь проколы. на зпт буприком ставят если ты употребляешь то что он купирует - мет ширево и т д
Slimus
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет, подскажите в Виннице платную Зпт контакты.
chaechka6373
- Молчун
- Оффлайн
-
А кто знает контакты платных зпт в Запорожье?? Напишите пожалуйста))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ по рецептам, когда?