причем тут молча ? ты меня не понял , сейчас есть платные разливайки полностью зависящие от харькова зн и одессы интерхим . я очень сомневаюсь что если эти предприятия потеряют лицензию то после будут работать больнички ты понимаешь о чем я ? и очень многие не против хотя бы получать за деньги тот метадон или бупр что есть уверяю тебя даже с теми побочками которые не дают покоя зпт-ешникам . поэтому у меня свой интерес у тебя свой. кому хлеб чёрствый-кому жемчуг мелкий.
Я-то как раз все верно понял.
Пойми и ты. Нету никаких - вы и мы.
Есть мы и лекарство.
А то что сейчас происходит - это все равно как срацца на почве, мол, нахера вы мутите так что нашу точку закроют.
Только до некоторых не доходит, что происходящее у нас с наливайками, когда под видом ЗПТ происходит банальная раздача всем желающим - очень шаткое дело. И здесь слово "поддерживающая" применимо больше к наркологам=)). Ху с ними, пусть крутятся, как все дилеры, тем паче спрос на отраву есть, был и будет, но ведь долго закрывать глаза на это никто не будет - такие приватные "сайты" дискредитируют прогу больше, чем кто-либо требующий качественного лечения. Это же как с депо, которые позакрывали после тучи наркобратии, требующей кодтерпина матрацами... И теперь тоже можно смело предъявить - дескать, чиво ж дорвались до безумия, черти, что "нормальному человеку" даже подсняться кашлевыми как раньше теперь нельзя. Ну это все так, к слову.
Я вообще считаю глупым кому-то завидовать, что он "пролез на бюджет", а другой нет. Что кому-то было где брать, а другим отказывали... И вообще - делиться на вы и мы. У каждого был выбор и кому-то фарт, кому-то облом. Но лично я фуфлом себя травить направленно не собираюсь, разве, что выхода не будет. Но я его буду искать, потому что это логично - искать и получать большее качественное. И требовать этого.