ну ...а лист лиры 300 и наврядли тебе его хватит на неделю...
ахах - зарплата на препараты:))))) , больше ниче и в голову не приходит..
офтоп
ахах - зарплата на препараты:))))) , больше ниче и в голову не приходит..
офтоп
у меня пожизнений рецепт на чудеса фармацефтики.меня такие барышни тоже иногда задирают. Вон брала лирику на днях, в моей любимой дешёвой аптеке надо было ждать аж до ЗАВТРА, а у меня ни ЕДИНОГО колёсика, думаю ну щаз загуглю ближайшую где есть по адекватной цене и закажу, оказалось это аптека низких цен. Он и рецепт у меня попросили, и доебались что он просрочен на 5 дней, и по сколько я его принимаю, и неправильно заполнен. продать конечно продали, но мозг выебали, а в мое любимой аптеке не доёбуются.... так денег жеж сколько стоит, ан нет, всё равно...
бупр и без гаван вкатывает как надоточно ведь вкатывает нормально))))) если к бупру это можно отнести какбы
норм будет действовать,но не на попусках ката.да кат депру такую дает пизц. Знаю это но все равно жру.
дам депрессон перебивается только сном.
Сегодня нашел габу за 86 гр и бифрена взялпласт за 45, миксанул без кайфа жорства! На той недели попробовал альку с бифреном первый раз , так меня грабли целый день. Короче 2 день в отпуске с понедельника с семьей на море, колесами затарился, на море такого нет, зато через 5 баз катер продают 😃 жизнь удалась ребята!