Привет Maxim123.вместо лиры кушай лучше габапентин.он похож на прегабалин.да,не так хорош как прега,но выход значительно лучше с него.со с габы как такового нет.я вот лиру попробовал-всего 150 в день на кодовых со.сначала.уже как 3 года лира соло в постоянном рационе.хоть кода и нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:25:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175919 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Привет Maxim123.вместо лиры кушай лучше габапентин.он похож на прегабалин.да,не так хорош как прега,но выход значительно лучше с него.со с габы как такового нет.я вот лиру попробовал-всего 150 в день на кодовых со.сначала.уже как 3 года лира соло в постоянном рационе.хоть кода и нет.Лира 3 года в соло рационе-и больше ни с чем не миксуешь ?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
С кодой миксую-раза 2-3 в месяц.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Новинка появилась "пегамакс" называется " только что узрел по Украине, значит их у нас уже 13 😂 Правда очень мало его....
Нужно пополнить коллекцию этой новой прегой!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
добавлю в голосовалку кто его хоть делает-то?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
добавлю в голосовалку кто его хоть делает-то?Делают турки, у них прега вроде хорошая! Думаю 🤔 я буду первый из форумчан кто его попробует 😂
Братка, поставь на голосование ещё одну прегу "красная звезда" о ней не раз упоминали наши френды из России)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Братка, поставь на голосование ещё одну прегу "красная звезда" о ней не раз упоминали наши френды из России)))она так и называется просто "Прегабалин" от Красной Звезды?
за инфу по пегамаксу спасибо
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин - СЗ (Северная Звезда)
Нашёл, это чудо скопированной технологии)))
Наверное меня нужно делать на форуме смотрящим по прегами)))))
Нашёл, это чудо скопированной технологии)))
Наверное меня нужно делать на форуме смотрящим по прегами)))))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
сделал!)
пс - мало людей, всего 27 проголосовавших, это ниочем... ну ничего, через год будет поинтересней статистика
пс - мало людей, всего 27 проголосовавших, это ниочем... ну ничего, через год будет поинтересней статистика
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Круто,..
Я уже все 12перепроьывал,нужно эту новинку попробовать)))
А вот эта их северная звезда)))
Я уже все 12перепроьывал,нужно эту новинку попробовать)))
А вот эта их северная звезда)))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5684.jpg]
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Локальный это кто?
Да, достаточно, но только по джанерикам лирики, у меня их вся коллекция дома в аптечке и все их пробовал.. Хотя что там шарить, прега как прега, одна подрывная, другая спокойная. Дешевле, дороже... Короче "всё гавно-окромя мочи")))
Да, достаточно, но только по джанерикам лирики, у меня их вся коллекция дома в аптечке и все их пробовал.. Хотя что там шарить, прега как прега, одна подрывная, другая спокойная. Дешевле, дороже... Короче "всё гавно-окромя мочи")))
выглядит в лучших традициях СССРАга, годов так 60-70тых 😂
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Локальный это кто?локальный модератор. как видишь сейчас им явл. faker, это указано в заголовке раздела. в общем поднаберешься опыта еще, почитаешь поболее про возможные взаимодействия, какие подводные камни употребления, ну и прочей инфы, и, если выявишь желание, может станешь модератором.
не так все просто, "что там шарить". схемки опять же разные есть. в общем надо быть так сказать поответственней в этом, может тебе это и не надо. этот нарко-опыт у меня например нарабатывался реально годами, с даты регистрации.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я смотрю тут ты и многие получше врачей и фармацептов всё знают, лучше наркологов. Хотя я сам себе нарколог. Попадал в наркодиспансер по алкоголю, бо не мог сам выходить из запоя, до этого наркологии выводили. Потом смыкнул, и стал выходить сам гидазепамом и карбомазепином с дарсил ом. Без всяких капельниц. Дёшево в 100грн.влаживался,а вот нарколог стоит 1500 грн. Ну а потом лирика появилась и нео. Вот тогда я и вообще забыл за эту проблему. Стал другим помогать экономить на наркологах)
Вот сейчас я лироман, или прегоман наверное))) Сцать и родить - нельзя погодить)))
Вот сейчас я лироман, или прегоман наверное))) Сцать и родить - нельзя погодить)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а что, тоже опыт, алкоголь тоже наркотик. кента тоже раз возил после запоя капаться, один раз на дом ему вызывали. дорого, ты прав, они дерут в три шкуры. ладно бро, это уже оффтоп будет. давай, пока!)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, вот на выводе с запое в я могу консультировать, сам был алкашем год, вот по бадуну-помогу.... Когда нарколог даст таблетки, то с ними все равно мучаешься, а тут сам, за день два вышел)
Добренько, приятно было пообщаться! Пока
Добренько, приятно было пообщаться! Пока
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Новинка появилась "пегамакс" называется " только что узрел по Украине, значит их у нас уже 13 😂 Правда очень мало его....у тебя какая то мания на все это говно
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Так он и не скрывает)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-