Закинул 450 ждуесли на голодный закинул то через 1,5-2 часа должна раскрыться полностью.
чо за судорега? отзывы? хах! прегабалин, он и в индии прегабалин.
Дженерик, понятно. Но не думаю что хуже Украинских и Чешских.
Отпиши как он.
Закинул 450 ждуесли на голодный закинул то через 1,5-2 часа должна раскрыться полностью.
но ещё раз, эксперимент не чист, много жралспасибо что отписался.
Чё? И плотнячком похавать нельзя?Та все там ок , через час жри сколько хочешь, меня не попускало и на сон не тянуло! Я шо долбаеб день голодным ходить?
Да ну! Это не серьезно!
Я так не играю =(
Плюсую, что под прегой лучше не жрать, как бы не хотелось. Лично на меня жор дикий нападает если принял 600 мг, прям устоять невозможно если есть доступ к еде))) Но похавав - убиваешь действие преги, меня сразу в сон начинает рубить, силы пропадают, становишься максимумально вялым. Видимо из-за того много крови приливает к желудку, что бы он переваривал все что запихнул в себя.через 15 минут начинаю действие ощущать если капсулы запиваю кофе
Ну а если юзаю привычные 300-450 мг, то все норм (настроение, стим, желание делать что-то) и нет особого желания похавать, то есть вечерком похавал и сладко заснул. Ну и в течении дня тоже можно перекусы устраивать, но вот если именно плотнячком похавать, то все, считай прега закончила действие.
ЗЫ Где-то тут в теме (может в другой) натыкался как на бабу одну через 20 минут подействовала одна капсула 150 мг)) ИМХО пиздеж какой-то. Я по всякому пробовал - и под языком держал, и через нос нюхал (да, признаю что это тупо) и как обычно закидываю - ну не прёт она раньше 2х часов, разве что если с капсул вытрясти порошок и запить горячим чаем на голодный желудок, то может быть через 1 час 30 мин почувствуешь.
Проверялось неоднократно и на оригинальной лирике и на самых дешёвых дженериках - одинаково.
Хотя опять же у всех разные организмы, разная внушаемость (самовнушение) может кому и кажется, что уже через пол часа прёт, хз.
Я перед фенибутом что нибудь кидаю,немножко,чтобы кислоту эту на тощак не глотать )правильно делаешь, потому что его нужно принимать на пищу.
Ребят, а как по вашему опыту, прегу надо сразу всю закидывать или можно 300, а потом через час-два ещё 150-300. Мне кажется, что всё сразу - сильнее ее кроет.лучше сразу,чем потом догоняться
Еще через часик можно и бошек курнуть.Меня трава на прегу давление роняет пипец. Могу упасть,вплоть до потери сознания.