enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Взаимодействие писхотропов с алкоголем и не только.  (Прочитано 200 раз)

wanderer


Тему в первую очередь создана в контексте снижения вреда. Понятно что по молодости многие запивали пиво гашем и занюхивали доброй дорожкой фена и потом , по желанию шли на рейв докинуться чемнить.
А тут ситуация например чел принимает антидепрессанты (сиозс) долго, охота бухнуть куреуть, можно ему? Можно. А если тоже антидепрессанты но только ТЦА ( кломипрамин или амитриптилин) можно? Вопрос. А если нейролептики или транквилизаторы?
Думаю суть ясна, взаимодействие психотропных лекарств с алкоголем и наркотегами. Просьба отвечать честно. На вашей совести. Интересны непридуманнве истории.))
 
 

vohaico


С феназепамом алкоголь немного пил, усиливоло вроде, но на почки и печень это точно плохо. С прегой бухал, там тоже усиливается и провалы в памяти. Там тоже на почки и печень нагрузка большая
Вот мне интересно или с амиком можно? В инструкции написанно что нельзя! Может быть речь идёт о приёме вместе, а не во время тех дней когда принимаем амик?
 
Не пойман - не кайф!)))
 

DELY


С флуоксетином я пил полгода
Но тогда действие сходит на нет.фенибут и лира нормально как вместе так и по отдельности,они сглаживают углы.а так пил всегда и с кодеином,и под ширь,и под металл,и под бупр,и на уходах с винта,всю жизнь пил сколько себя помню
Сейчас почти год не пью.