Ну есть и спят люди на кумаре
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!29 Июн 2022, 06:42:27
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 61493 раз)
Ervin
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1189
- Починяю примус, не шалю
Кумар у каждого от метаболизма зависит когда наступит. Меня по началу раз в 3 дня начинало кумарить и я вкидывался,так вот между вторым и третьем днём пзц
pozitiv
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
ага есть спят. я вот щас начал спать, правда с вспомогательными веществами но всё же. раньше что бы не жрал всёравно не мог уснуть больше чем на час. наврно из-за снижения дозы. первый месяц войны упало с 4пачки до 1-2 пачки, потом второй месяц, 1-2пачки раз в 3 дня. дальше ещё реже. короче щас 1-2 пачки раз в неделю, щас вот уже 9 дней не ел и не планирую, вроде очухался немного, начал качаться дома и на брусьях. правда если убрать лиру с карбомазепином будет пиздец наверно, я даже не хочу думать что будет=) а задумываться нада, путин к Одессе всё ближе, скоро перекумарит меня окончательно=) ЖЕСТЬ И АХУЙ
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
А хуйца Путлеру не пососать? Сами решимся - кумирится или нет
Пока мы не поймём шо смысл торча надуманный - то все постепенно отпадет)
Я с кодеина прыгнул бупром, теперь кодеин надо либо очень много и нихуя , либо слегка что то где то там...через 3 часа после двух плах была агрессия и мигрень) а раньше 2-3 пачки была самая кайфовая доза
На лирике тебе ещё долго петлеять, но с нее слезть реальнее.. в этот алкалоид опиума влипнуть нехуй петь. Меня зачем то после двух пачек и провала в эффекте на следующий день тянуло ещё, хорошо, что не повелся
Моржевание и спорт на кумаре в тему
Пока мы не поймём шо смысл торча надуманный - то все постепенно отпадет)
Я с кодеина прыгнул бупром, теперь кодеин надо либо очень много и нихуя , либо слегка что то где то там...через 3 часа после двух плах была агрессия и мигрень) а раньше 2-3 пачки была самая кайфовая доза
На лирике тебе ещё долго петлеять, но с нее слезть реальнее.. в этот алкалоид опиума влипнуть нехуй петь. Меня зачем то после двух пачек и провала в эффекте на следующий день тянуло ещё, хорошо, что не повелся
Моржевание и спорт на кумаре в тему
Маниту
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 7915
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Спорт на кумаре ? Та ну нахуй ) . Я на 11 день кумара раз лазил в прорубь , больше не полезу ) .
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
Спорт на кумаре ? Та ну нахуй ) . Я на 11 день кумара раз лазил в прорубь , больше не полезу ) .Охладило по самое не хочу?)
Меня попускает Кумар от моржевание
Хотя щас так плохо после кодепсина, а зарекался я всё с кодеином... В итоге полмесяца кодеин во мне был
Бессоница бесит