Кого?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:27:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535799 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Чистый кодеин в кристалах? Выбитый с таблов кщ
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
смысл ??? он должен пройти через печень тогда морфу получишь , а так прухи на 5 мин еси тя устроит
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
А он идет через печень только если его съесть? Ведь по мышце вход примерно через столько же, по ноздре, я тоже слышал, кое-кто его делал.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Нет вообще не такой же. После инъекционного введения все препараты минуют портальную систему печени первого круга.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Не мелите хуйни,по ноздре да по мышце,по анусу...микроклизмой должно впереть)).Как Мерелин монро бля ставилась.(барбитухой).
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
кодеин ток через желудок катит
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Тигрюша,а сколько ты за раз сожрать мог?Ну на спор может?
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
оч много до 10 .атак 3 4 5 под лиру и пиво удовольствием
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну я то тоже на спор 100 колес перед удивленной публикой мог!Да и ща могу.Мы кодожорцы в этом плане отбитее всех!Но просто люд,кто не в теме не знает, шо хоть ведро сожри)))похую.У мя система страшная была 6+ в сутки и гидазепам 0.005.По тяжести системы, это примерно как полграмма хорошей герды.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
100 колес по нынешним ценам там где я живу (Донецкая область) это просто космос.Пин-120,псина сто.Последний раз был пролётом в тех местах,думаю накинуть пару пачек на ход ноги,тем более под лирой с бифреном был,так-то зашло-бы нормально,но хуй там-коронавирус добрался и до провизоров этой аптеки(не прикол) и сейчас она закрыта.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ета пиздец! Я тоже только пролетом 2-3плахи по 85грн! под прегу и усьо.Но каждый день его жрал когда по 45он был.Меня перекумарили с него в больничке за 2500грн 11дней.Ето было 3года назад.Думаю шо метадоновым юзерам такое только снится.
п.с Убод хуйня,еще месяц харит после него+невьебацца нагрузка на тушку.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Я так на дурке тоже перекумаривал от коды, правда кончилось тем, что на 24 день меня и ещё одного торчка выгнали за употребление амфика ))) кстати денег не взяли )))
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Ета пиздец! Я тоже только пролетом 2-3плахи по 85грн! под прегу и усьо.Но каждый день его жрал когда по 45он был.Меня перекумарили с него в больничке за 2500грн 11дней.Ето было 3года назад.Думаю шо метадоновым юзерам такое только снится.Хы, как в Кривом...Кстати, мусора чето крепко за нашу булочную взялись Ой, не нравится это мне. Еще б их много было как в Харькове - был бы хер с ним, а так и так все шо партизаны тока своим любимчикам продают За то столько малолеток в медленной движухе я никогда не видел
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Покупать кодеинсодержащие в к.р.нужно быть ебанутым.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ебанутым миллионером!
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Есть например люди, что не колются принципиально, не брезгуя другими способами употребления, или старые нарки, - побросали дела и мутки заебали уже, тем более некогда куражить если работа и семья дома.
У кого-то мб просто выхода на дела нету...Кстати, как ни странно, но у нас я не видел чтоб балоном на стенах именно мед рекламировали как в других городах
У кого-то мб просто выхода на дела нету...Кстати, как ни странно, но у нас я не видел чтоб балоном на стенах именно мед рекламировали как в других городах
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
уже как 3 дня нет коды на районе в семейке изза выбороыв сто проц. Приходится ездить на другой ближний район
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
В последний раз брал в субботу в семейках в двух разных районах,с понедельника решил бросать,видимо вовремя решил это сделать)А то как вспомню как в прошлом году перед работой утром в семейку захожу,а там голяк,и хоть на работу не иди,такое опустошение в душе,пиздец.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.