enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 581109 раз)

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3920 - 19 Окт 2024, 13:16:45

Это очень редко происходит, по крайней мере там где тарился я , либо провизорши говорили типа тут был прием , зайди позже и не продавали , но опять же , такое бывало может , ну раз в пол года
А так конечно , если чел вылетает весь дерганный с аптеки , хрустит пачками на всю улицу и очень громко базарит то его примут , я одно время старался хавать на максимально безопасном расстоянии от места где могут принять , была у меня , лично моя , не общая ) вкидочная улица , нужно было до нее только дойти , в городе было много таких улиц по которым можно было найти аптеку где продают ибо рядом вечно все усыпано зелёными матрасами ) моя же улица буквально была пуста и чиста )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

lost without

Кодеин в моём городе.
Ответ #3921 - 26 Янв 2025, 21:08:34

Парни и девчата, приехала на пару дней в Киев ее могу без кодеина. Очень плохо чеб чувствую .кто в личные сообщения напишет аптеки. Пожалуй умираю третий денн

Danqua

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #3922 - 30 Янв 2025, 13:50:51

Есть кто с Ирпеня подскажите где взять либо в Киеве.

1 Коринфянам 6:12 Все мне позволительно, но не все  мне полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3923 - 30 Янв 2025, 16:38:22

господа и дамы , никто вам тут адресс аптеки не скинет , учитесь сами их находить , это не сложно , если очень захотеть , получится , видите кучу блистеров в урне -  значит рядом где то аптека , а нашего брата так вообще легко в толпе увидеть

Junkie-A-Dandy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3924 - 30 Янв 2025, 21:11:43

Я могу дать в ЛС на левом берегу, но только проверенным пользователям , аптека 100% под мусорами и отстегивает им процент ибо жители дома писали на нее 100500 заяв , и вообще , то количество клиентов которое я привел в то депо они мне должны коду бесплатно на блюдце с минералочкой , давать и обращаться сэр, они наверное думают что у меня 10 братьев и 4 жены и 5 сестер которых я туда подвёл🫣 и каждый за своим ядом от фенибута, ад, димедрола до преги и кода

Сказали спасибо: Velial Squad, I C E

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3925 - 09 Фев 2025, 18:38:21

Таких как ты в былые времена - казнили ) поподсаживал людей ))

Шучу )

Junkie-A-Dandy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3926 - 10 Фев 2025, 12:15:04

Таких как ты в былые времена - казнили ) поподсаживал людей ))

Шучу )
Не, я никого не подсаживал, если кто то хочет попробовать я наоборот отговориваю на своем примере, рассказываю сколько денег, здоровья это все забирает  ... Просто я в своем окружении последний из аптечных ковбоев и когда нужны именно аптечные ништяки все меня дёргают а так люди вокруг меня торчат либо на вещах посерьёзней
Типа альфы или меда или нужно анти депры очередной подруге достать. Сам бы я никогда не стал шептать " ну, попробуй, чё слабо да не ссы я вон с 2011 года на коде и сто раз бросал...

lucky_strike

Кодеин в моём городе.
Ответ #3927 - 12 Фев 2025, 07:59:20

Ка-то в Киеве целый день было искал депо,нашел таки на одной мэтро станции но цены почти вдвое выше одесских,шо заметил,что они какие-то классически задрыпаные без внешних понтов хоть и рубят квартиры машины) скоко я им подарил,как переезжал так мешками выносил пустые плашки

Вільним-воля

Junkie-A-Dandy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3928 - 16 Фев 2025, 09:36:52

Пол часа назад был в депо , кодтерпин 150 , псины 120 , я манал эти цены.

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3929 - 16 Фев 2025, 16:26:35

160 у меня давно , скоро все 200 наверно будет ) я пока терп хавал , он по 140, но если надо свыше двух матрасов взять , коих в одни руки за один заход не дают - тоже проблемно, учитывая что я один раз уже все 5 за день схавал. .( жду национальный кэшбэк а там за два месяца сразу придет , закуплюсь прегой и надо хоть недельку передохнуть, а там как пойдет

Junkie-A-Dandy

Кодеин в моём городе.
Ответ #3930 - 16 Фев 2025, 16:41:57

Я пробовал за потужную тысячу брать в депо , не прокатило , именно в наркоманской аптеке не прокатило зато в другой гидозепама набрал...

psybody

Кодеин в моём городе.
Ответ #3931 - 16 Фев 2025, 19:13:47

Потому что барыжные аптеки не участвуют в этой программе , прегу я беру в тех что участвуют

Сказали спасибо: Дрозд, Junkie-A-Dandy