Парни и девчата, приехала на пару дней в Киев ее могу без кодеина. Очень плохо чеб чувствую .кто в личные сообщения напишет аптеки. Пожалуй умираю третий денн
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!14 Мар 2025, 00:24:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 581109 раз)
lost without
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
Danqua
- Неофит
Оффлайн
-
Есть кто с Ирпеня подскажите где взять либо в Киеве.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1896
- пусік
-
господа и дамы , никто вам тут адресс аптеки не скинет , учитесь сами их находить , это не сложно , если очень захотеть , получится , видите кучу блистеров в урне - значит рядом где то аптека , а нашего брата так вообще легко в толпе увидеть
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 88
-
Я могу дать в ЛС на левом берегу, но только проверенным пользователям , аптека 100% под мусорами и отстегивает им процент ибо жители дома писали на нее 100500 заяв , и вообще , то количество клиентов которое я привел в то депо они мне должны коду бесплатно на блюдце с минералочкой , давать и обращаться сэр, они наверное думают что у меня 10 братьев и 4 жены и 5 сестер которых я туда подвёл🫣 и каждый за своим ядом от фенибута, ад, димедрола до преги и кода
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Таких как ты в былые времена - казнили ) поподсаживал людей ))
Шучу )
Шучу )
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Таких как ты в былые времена - казнили ) поподсаживал людей ))Не, я никого не подсаживал, если кто то хочет попробовать я наоборот отговориваю на своем примере, рассказываю сколько денег, здоровья это все забирает ... Просто я в своем окружении последний из аптечных ковбоев и когда нужны именно аптечные ништяки все меня дёргают а так люди вокруг меня торчат либо на вещах посерьёзней
Шучу )
Типа альфы или меда или нужно анти депры очередной подруге достать. Сам бы я никогда не стал шептать " ну, попробуй, чё слабо да не ссы я вон с 2011 года на коде и сто раз бросал...
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Ка-то в Киеве целый день было искал депо,нашел таки на одной мэтро станции но цены почти вдвое выше одесских,шо заметил,что они какие-то классически задрыпаные без внешних понтов хоть и рубят квартиры машины) скоко я им подарил,как переезжал так мешками выносил пустые плашки
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Пол часа назад был в депо , кодтерпин 150 , псины 120 , я манал эти цены.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
160 у меня давно , скоро все 200 наверно будет ) я пока терп хавал , он по 140, но если надо свыше двух матрасов взять , коих в одни руки за один заход не дают - тоже проблемно, учитывая что я один раз уже все 5 за день схавал. .( жду национальный кэшбэк а там за два месяца сразу придет , закуплюсь прегой и надо хоть недельку передохнуть, а там как пойдет
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Я пробовал за потужную тысячу брать в депо , не прокатило , именно в наркоманской аптеке не прокатило зато в другой гидозепама набрал...
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Потому что барыжные аптеки не участвуют в этой программе , прегу я беру в тех что участвуют
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.