Парни и девчата, приехала на пару дней в Киев ее могу без кодеина. Очень плохо чеб чувствую .кто в личные сообщения напишет аптеки. Пожалуй умираю третий денн
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!15 Июн 2025, 17:38:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 589462 раз)
lost without
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
Danqua
- Неофит
Оффлайн
-
Есть кто с Ирпеня подскажите где взять либо в Киеве.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1947
- пусік
-
господа и дамы , никто вам тут адресс аптеки не скинет , учитесь сами их находить , это не сложно , если очень захотеть , получится , видите кучу блистеров в урне - значит рядом где то аптека , а нашего брата так вообще легко в толпе увидеть
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 93
-
Я могу дать в ЛС на левом берегу, но только проверенным пользователям , аптека 100% под мусорами и отстегивает им процент ибо жители дома писали на нее 100500 заяв , и вообще , то количество клиентов которое я привел в то депо они мне должны коду бесплатно на блюдце с минералочкой , давать и обращаться сэр, они наверное думают что у меня 10 братьев и 4 жены и 5 сестер которых я туда подвёл🫣 и каждый за своим ядом от фенибута, ад, димедрола до преги и кода
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Таких как ты в былые времена - казнили ) поподсаживал людей ))
Шучу )
Шучу )
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Таких как ты в былые времена - казнили ) поподсаживал людей ))Не, я никого не подсаживал, если кто то хочет попробовать я наоборот отговориваю на своем примере, рассказываю сколько денег, здоровья это все забирает ... Просто я в своем окружении последний из аптечных ковбоев и когда нужны именно аптечные ништяки все меня дёргают а так люди вокруг меня торчат либо на вещах посерьёзней
Шучу )
Типа альфы или меда или нужно анти депры очередной подруге достать. Сам бы я никогда не стал шептать " ну, попробуй, чё слабо да не ссы я вон с 2011 года на коде и сто раз бросал...
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Ка-то в Киеве целый день было искал депо,нашел таки на одной мэтро станции но цены почти вдвое выше одесских,шо заметил,что они какие-то классически задрыпаные без внешних понтов хоть и рубят квартиры машины) скоко я им подарил,как переезжал так мешками выносил пустые плашки
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Пол часа назад был в депо , кодтерпин 150 , псины 120 , я манал эти цены.
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
160 у меня давно , скоро все 200 наверно будет ) я пока терп хавал , он по 140, но если надо свыше двух матрасов взять , коих в одни руки за один заход не дают - тоже проблемно, учитывая что я один раз уже все 5 за день схавал. .( жду национальный кэшбэк а там за два месяца сразу придет , закуплюсь прегой и надо хоть недельку передохнуть, а там как пойдет
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Я пробовал за потужную тысячу брать в депо , не прокатило , именно в наркоманской аптеке не прокатило зато в другой гидозепама набрал...
psybody
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Потому что барыжные аптеки не участвуют в этой программе , прегу я беру в тех что участвуют
dobruy
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- .
-
155грн в державной аптеке- правда бывает что нету
встретил знакомого рядом с аптекой (я там был рядом вобще по другим делам)
и берут только вхожие если и есть он
встретил знакомого рядом с аптекой (я там был рядом вобще по другим делам)
и берут только вхожие если и есть он
Букинист
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Ох и цены. Я неделю назад был в районе где знаю аптеку, зашёл взял пачку так по старой памяти и от простуды по 5 колёс за два раза съел. Цена 90 гривен. Это Киев и это терп самый дешёвый. Блин, у вас же в Харькове его и делают, а цена выше нашей.
Букинист
- Юзер
Оффлайн
-
Кстати, насчёт валяющихся блистеров. Как то по Киеву я давно уже не видел валяющихся пустых блистеррв из под коды. Скорее коробку или блистер от метафинв можно встретить. Даже под аптекой где продают блистера не валяються. Это не 2010е годы когда малолетки жрали коду и сеяли блистера. Сейчас видно кодеиншики уже взрослые кто остался и не мусорят, а малолетки, наверное, переехали на соли.
Velial Squad
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 341
-
Сейчас кодеинщики или бросили или на металле едут
Букинист
- Юзер
Оффлайн
-
В основном так и есть. Однако вон же сверху люди пишут что едят. А вообще - если депоха продаёт значит кто-то покупает. Правда что есть то есть сейчас на 1 кодеинщика наверно с десяток тех кто за Габаной 300 зайдёт. Знаю по депохе что была, год назад на метро Нивки, а может и до сих пор она ещё там продаёт?
Puncher
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 647
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Сейчас кодеинщики или бросили или на металле едутЗнаю барышную аптеку, так один блистер кодепсина нашел, и то помятый, а в остальном - все просто завалено ампулами налбуфина, а в закутке - баянами. Я вот одного не понимаю, я стоял в очереди за прегой, зачем все налбуфинщики берут с собой ледокоин? Типо, в чем прикол? Абсолютно все
denaturat2
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 649
-
Так не больно колоть. Налбуфин по мышце достаточно болезненный
Puncher
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 647
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-