Это тебе гугл показал не барыжные аптеки а просто аптеки где есть катер.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:50:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536221 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Блин, я же сказал: узнал среди адресов хорошо знакомые места. Не все, конечно, но тем не менее.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
По Киеву подскажет кто? Не для себя, кент там по серьезному делу в несерьезном состоянии.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В лс глянь. Сам невзял так хоть вже третьему помог. Бо как вспомню как бегал и не хуя не нашел это пиздец. Глаза вылупляют как будто я у них морфин прошу!
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Почитал тут последнее - ну вы пиндец просто...Та да, ты прав...сейчас нарки нынче не те))))) Хотите в торбу мутите метал, и фенчиком снимайтесь на следующий день, но не вот это все)))
Один пишет, что на траме сидел, но не может сейчас найти барыжную аптеку, другой в Киеве (!) живёт и не может найти.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Самое обидное то, что как кумарит они прочухали, а вот, что такое настоящий кайф они не знают.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да ,Каста красавчик, место лютое.Респект.
lost without
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- don't waste ur time, or time will waste u.(с)
-
эй, кто с кировограда? мою депошечку закрыли. во всех остальных рожи вертят, даже там, где рядом все забросано конвалютками. спасите.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит лицом не вышел.Мне везде дают,не только в депо.Прегу ,гиду, на легке.В чужих городах,не знакомых депохах.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тут тоже двояко. Будешь выглядить как черт на хуй пошлют , чтоб больше сдесь не лазил , честных граждон не пугал. А сильно представительным, могут заподозрить что засланный
lost without
- Неофит
- Оффлайн
-
раньше таких проблем не возникало( теперь вот хоть целый день ходи- все в пустую. придется рецептик купить(
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ,средненаркомански нужно выглядеть.Но с бабками.
lost without
- Неофит
- Оффлайн
-
забавно, что в одной и той же депошке, могут продать, а могут нет) в зависимости от дамы за прилавком) хуже, чем джинсы и вэнсы-выглядеть нельзя)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это есть,но важно как ты умеешь общаться с людьми.В 90 х я брал любой запрет в аптеках.Ну не морфий,а транки ,соньё.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну вот я умею подход найти тем более на вещества))) тоже в Херсоне брал трам по запретке , брат охуел местный. А вот в Киеве до пизды было как я выгляжу и что я говорю. Там просто вешали сразу бороду. И я понимал что на весь Киев осталось какое-то количество депошек , но я их без помощи не найду.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Коду да,в Киеве только в депо,а прегу ,гиду по зелёной брал.
lost without
- Неофит
- Оффлайн
-
тут не от общения зависит) в далеком 2012 эта же баба толкала мне коффекс и не спрашивала) а сейчас, аж подпрыгнула) смешно же) я их всех помню, а они меня нет) обидно) значит, из кирова мне никто не поможет) там даже при слове солпадеин смотрят, будто ты морфий просишь) хоть вокруг все просто усеяно этим говном) лицом не вышла(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Коду да,в Киеве только в депо,а прегу ,гиду по зелёной брал.Да прегу я тоже брал и в Киеве и подКиевом в пару городах.
тут не от общения зависит) в далеком 2012 эта же баба толкала мне коффекс и не спрашивала) а сейчас, аж подпрыгнула) смешно же) я их всех помню, а они меня нет) обидно) значит, из кирова мне никто не поможет) там даже при слове солпадеин смотрят, будто ты морфий просишь) хоть вокруг все просто усеяно этим говном) лицом не вышла(Вот тебе и говорит Факер что надо уметь общаться. А тебя даже не помнят....
Да мне до 500 гр в долг могут дать причем до пары недель сроку. А я всего пару раз шоколодку покупал за эти все года. Свет чиню периодически , жил-был и тд. Даже там где жена моя наорала что потом не кому не стали продовать я и то пару провизорш приболтал и теперь там накройняк беру альку . То шо моя дэпоха работает с 10 и в выходные в субботу до 2 и пиздец до понедельника...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну постой под депо,да попроси того кто будет лущить,что бы взял.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.