Да есть полно,только цены взлетели,куб маляса 800-1000 на 5рку.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:34:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534276 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Где полно ? В Киеве , в Харькове , в Запорожье ?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Где полно ? В Киеве , в Харькове , в Запорожье ?Мне тоже интересно
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
В Запорожье мёда валом и цены те же что и до войны(300еврогривен 250мг)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Где полно ? В Киеве , в Харькове , в Запорожье ?Под киевом
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В Харькове все барыжки закрыты, я ипу
drugstore_cowboy
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть тут кто из Румынии? Можете подсказать как у вас там с кодеиновыми? В интернете есть инфа о том, что вроде в аптеках есть Нурофен Плюс, но хочется узнать так ли это на самом деле и насколько сложно его там найти/купить.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
А разве в нурофене ещё есть кодеин ? Я думал такого нурофена уже давно нет
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята , пришел в депо в Одессе ,а тут только Кодесан , подскажите ,что за препарат? Можно брать? Смотрю очень мало отзывов о нем
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята , пришел в депо в Одессе ,а тут только Кодесан , подскажите ,что за препарат? Можно брать? Смотрю очень мало отзывов о немЯ бы щас взял, от кашля хорошее дело
Как я знаю-почти как катер
А как в Одессе нет кодтерпина, его же там делают
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
А что за валюта "еврогривны"?))))
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ребята , пришел в депо в Одессе ,а тут только Кодесан , подскажите ,что за препарат? Можно брать? Смотрю очень мало отзывов о нем
Чтобы понять, что оно такое, нужно только попробовать самому; чего тут бояться-то, ведь уже решился(не кинут же )Вообще радовать он способен. Лично мне он норм доставлял, с ровной тягой – на полный желудок. Он ассоциируется у меня с Бигтейсти (McDonald’s и аптека были раньше рядом расположены, на том самом 95 квартале ) Ах, и где те времена?
Еще вспоминаются пьяные ночные прогулки по аптекам в Крыму: когда больше 2 пачек боялись продавать в одни руки, ночью…(а бухому так и вообще не больше 1(пачки )) С бодуна кодесан сдал зачет на отлично
У одесситов от этого мало что меняется, даже цена не меньше, а иногда и большеРебята , пришел в депо в Одессе ,а тут только Кодесан , подскажите ,что за препарат? Можно брать? Смотрю очень мало отзывов о немЯ бы щас взял, от кашля хорошее дело
Как я знаю-почти как катер
А как в Одессе нет кодтерпина, его же там делают
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Это точно,а цена ,я офигел 110 грн ,чего он он такой дорогой?,или это я давно не покупал просто
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
До войны вот-вот буквально у меня был 75грн, щас уже не знаю, тк было закрыто Правда, я был там в тот самый день, когда в обед в городе поотпускали всех с работ, много чего закрылось и перестали ходить маршрутки из-за угрозы вторжения войск через Баштанку (это рядом с нашей агломерацией).
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Пробовал тоже однажды его , когда как обычно зарулил в депо взять кодтерпина, говорят только кодетерп и кодесан
Терп ненавижу вообще , лучше уж кумарить наверно чем его брать , блевотерп его называю
Взял кодесан , столько же по матрасам сколько и пин брал
Понял что кроме котдерпина в барыжках ничего интереснее нет) но тут думаю индивидуально , кому-то и залетит может
Терп ненавижу вообще , лучше уж кумарить наверно чем его брать , блевотерп его называю
Взял кодесан , столько же по матрасам сколько и пин брал
Понял что кроме котдерпина в барыжках ничего интереснее нет) но тут думаю индивидуально , кому-то и залетит может
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Братья,а кто нибудь есть с Полтавы?там можно чето найти?надо с Харькова ебучего валить в центральные области,дел тут не будет,я лучше в другом городе в бомбоубежище поживу,чем в Харькове дома
JahMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет! А кто-то В Киеве что-то нашёл? Напишите плиз в личку. Там где обычно покупал, все обосрались от страха и не выходят на работу с 25 февраля. Суки!!! В Киеве всё спокойно и большинство провизоров живут недалеко от аптеки, могут пешком дойти. Я не понимаю, им что зп платят за то что они дома сидят.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Кто из Днепра? Что случилось с депо в конце 4ки? Приезжаю второй день, закрыто. Хотя на прошлой неделе было всё ОК. Кто знает де еще есть, напишите в личку please...
drugstore_cowboy
- Неофит
- Оффлайн
-
А разве в нурофене ещё есть кодеин ? Я думал такого нурофена уже давно нет
Как оказалось все таки есть. Продается без рецепта пачками по 24 колеса с классическим составом 200 мг ибупрофена и 12,8 мг кодеина фосфата
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220311_164950 (1).jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.