Че они стоят?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:01:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Якорцы стелющиеся
Вниз [1]
Тема: Якорцы стелющиеся (Прочитано 11899 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
в кз 500 тенге / стакан. в руб. значит 100
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[download-2.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В Раше есть в аптеках?
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
якорцы особенно покупают спортсмены и особенно качки.А чё так? Потому что пися после анаболиков не стоит?
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
якорцы особенно покупают спортсмены и особенно качки.А чё так? Потому что пися после анаболиков не стоит?
есть желание можно у качков поинтересоваться насчет этого) но я рисковать не стану)
насчет того есть ли якорцы в рф надо у травников узнавать. в аптеках вряд ли. в kz нету.
пью их так: сперва через кофемолку мельчу и три чайных ложки якорцев варю минут 20 на медленном огне. потом отстаиваю часов 4-6.
и по пол бокала раза три в день. укрепление определенно есть и ощущается.
для тех кто физическим трудом занимается и спортом это само то! я узнавал у травников и спортики качки особенно пьют якоря постоянно.
еще я расторопшу добавляю к ним. тоже три ложки. ну это самая норм трава для печени.
чтоб отдельно не варить.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Трибулус продается в аптеках. Многих производителей. Но из за цены вряд ли он интересен, и стабильность качества у всех сильно разнится.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Якорцы в траве тоже продаются в аптеках, но с травы я ничего не выхватил, а с трибулуса со спортпита( аптечный получился в разы дороже) насчёт силы и выносливости экспериментов не проводил, но хер стоит замечательно. Однако при употреблении с катером через время вылез косяк: начали набухать сиськи, при чем просто с катера этого не было, пришлось бросить, а катер уменьшить и потихоньку отпустило.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
MUHA я удалил твоё сообщение оно не относится к теме совсем . За приколами в говорилку .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Красивое растение. И не видел даже никогда подобного. Природа чудеса делает..
ОуДжи-927????️
- Молчун
- Оффлайн
-
аптечный чаек из якорей конечно юшка, но смотря какие цели преследует чел. трибулус в колесах конечно намного ярче...лучше брать в спортпите или есть такие БАДовые лавки , iHerb.
А ВОБЩЕМ СЧИТАЮ ЕГО НЕ ОСОБО НЕОБХОДИМЫМ. ТОКА РАДИ ПОТЕНЦИИ, КАК ЗАМЕНИТЕЛЬ ВСЯКИХ ХИМИЧЕСКИХ ВИАГРА И ТП. РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ НА 2-3 ДЕНЬ ПРИЕМА. В КОМПЛЕКСЕ С ЦИНКОМ ВООБЩЕ ОГОНЬ!!)))) дымит страшно))
Результат есть только в течении приема трибула, а дольше месяца принимать низя, т.к. организм после длительного приема может забить и перестать самостоятельно вырабатывать тестостерон....
А ВОБЩЕМ СЧИТАЮ ЕГО НЕ ОСОБО НЕОБХОДИМЫМ. ТОКА РАДИ ПОТЕНЦИИ, КАК ЗАМЕНИТЕЛЬ ВСЯКИХ ХИМИЧЕСКИХ ВИАГРА И ТП. РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ НА 2-3 ДЕНЬ ПРИЕМА. В КОМПЛЕКСЕ С ЦИНКОМ ВООБЩЕ ОГОНЬ!!)))) дымит страшно))
Результат есть только в течении приема трибула, а дольше месяца принимать низя, т.к. организм после длительного приема может забить и перестать самостоятельно вырабатывать тестостерон....
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Якорцы стелющиеся