Мишаня привет.а ты бинты ангидрируешь?или на ацетилке делаешь?
Ангидрирую когда есть ангидрид,а если нет ангидрида тогда и на ацетилке делал ,и уксусной кислоте 99,5% пробовал ,но это уже не то ,нужно 4 раза вмазатся в день чтобы норм прочувствовать,тяга не та без ангидрида,
Я пока ещё не варил ,так себе сделал бинта немножко на пару дней торча,и сухой соломы пару недель обзавелся,хочу с прегабалина спрыгнуть,а то от него так кумарит что пиздец,и главное даже если ты под бупром но без прегабалина жарит жёстко,работать не могу,я мак пару останних лет пару раз употреблял,а тут чего-то подумал попробую поторчать на маке пару недель и спрыгну с прегабалина,а потом опять на бупр помаленьку перейду ,но уже без прегабалина.
Ангидрида совсем чуть-чуть осталось думаю на пару варок хватит , как-то так.
Короче нихрена я не выдержал ждать пока кумарить начнет от бупра ,сварил я короче говоря 10 см бинта ,и влупил кубышку ширева,меня так поменяло что аж голос хриплый стал через пару минут,кто что бы не говорил,но ширево на ангидриде гребёт даже если употреблял бупр утром,я поначалу думал что не будет эффекта никакого,но меня разменяло очень, очень сильно,я пару лет не прикасался к маку, понял что такое тяга ,а то от бупра нет тяги.
Буду короче пробовать уже ставится ширевом ,а прегабалин вообще не закидывать,пару недель поторчу на бинта и соломе ,а потом буду переходить опять на бупр,но уже нужно будет употреблять по ноздре,а не вы или вм.