Открыл я сезон,прореживал и надергал кастрюльку небольшую,ширка с капусты интересная такая
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 07:07:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB
Тема: OPIUM CLUB (Прочитано 49713 раз)
Васька
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2541
-
Васька
- Старожил
Оффлайн
-
Заботливо на 6куб,ангидридил,ширка получилась светлая,краски и масла удалил,приносили приятеля он работает и живёт в Турции, АЭС строят,ему52 года,он был очень рад что вернулся в 90е года,маковые года
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9881
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В мене аж присмак ширжєва в роті з'явився
..... Ностальгія...

Васька
- Старожил
Оффлайн
-
Три раза уже брякнулся с недельным перерывом,сезон в разгаре
Mishanya111988
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 190
-
Немножко об маковом сезоне 
Получился светлый рубинчик,может из-за того что я на сухой корж влил 2 мл ангидрида ,и под стрейч пленкой 10 минут на водной бане катал этих 2 куба кислого,но приход был приятен,слегка чуть-чуть колючки и сразу на глаза такая штора тяги нахлынула,такого ощущения давно не чувствовал, так как от бупра нихера не чувствуется, совсем иначе приход на ангидриде,а без ангидрида помню когда-то юзал ,так там приход невозможно выдержать с бинтов,голова пульсирует, стареешь сразу на 30 лет старше выглядишь,и кажется что по голове кувалдой резиновой влупили, а колючки такие что кожу хочется содрать,
Не не ,без ангидрида или даже без ледянки не стоит варить бинты ,но хорошо что у меня ещё пару кубов осталось,на неделю две варок хватит.

Получился светлый рубинчик,может из-за того что я на сухой корж влил 2 мл ангидрида ,и под стрейч пленкой 10 минут на водной бане катал этих 2 куба кислого,но приход был приятен,слегка чуть-чуть колючки и сразу на глаза такая штора тяги нахлынула,такого ощущения давно не чувствовал, так как от бупра нихера не чувствуется, совсем иначе приход на ангидриде,а без ангидрида помню когда-то юзал ,так там приход невозможно выдержать с бинтов,голова пульсирует, стареешь сразу на 30 лет старше выглядишь,и кажется что по голове кувалдой резиновой влупили, а колючки такие что кожу хочется содрать,
Не не ,без ангидрида или даже без ледянки не стоит варить бинты ,но хорошо что у меня ещё пару кубов осталось,на неделю две варок хватит.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250707_195850.jpg]
[IMG_20250707_231759.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8843
- Слава Богу!
-
Все залежить від маку! І від того як висушиш корж. У мене немає зараз кислого. На ацетилці тільки.
Mishanya111988
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 190
-
Все залежить від маку! І від того як висушиш корж. У мене немає зараз кислого. На ацетилці тільки.
А как на ацетилке нет колючек и бешенного прихода,а то как-то раз я делал без ангидрида ,давно это было,сварил большой кусок бинта,вышло 5 куб очень хороших делов ,и я от жадности,или с голодухи вмазал всю 5ку сразу ,ой мама что началось ,постарел как пенсионер выглядел в свои 30 тогда лет ,кожа начала аж гореть из внутри ,в глазах начало темнеть , пульсировать башка начала ,померял давление а там 70 на 40 ,теперь мне страшно такой дозняк мазать сразу и без кислого,с кислым нужно было бы кубыху таких делов поставить и максимум бы втыкнул от приятного прихода .
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250708_184352.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- OPIUM CLUB