Ток что купил этот "Кардионат", 200 рублей, 40 колес по 250мг, завтра день тренировки, как раз со спорт питанием смиксую,
и отпишусь...
(давно хотел попробывать этот мельдоний, да забывал постоянно, а сегодня тему тут увидел и прикупил себе этого препарата!)
(надеюсь пойдет_)
======================== ))))))))))))))))
ДА Я ЕГО УЖЕ ПИЛ ДАВНО !..
...мне его назначали, еще до психиатрии, терапевт, когда я жаловался на усталость постоянную!
Помню сильно взвинченный с него был, и было это очень давно, лет 5 назад... )))
Реально его назначали мне! Название не особо помню, пачка 1 в 1 такая же, дозировка такая же, мне назначали от усталости, мне терапевт тогда сказала, что спортсмены пьют его от "перегрузок"...
Нормальный препарат, если точно он, что я пил! (думаю что он)
Я в 2009 его где-то недели три пил по 2 капсулы в день (250мг точно помню), когда бросил, организим пиздато себя чувствовал.
Кардионат, 100 пудов он, сейчас колесо въебу, чтобы точно понять.... (очень хорошо помню как он действовал на башку)
(если он, --то сразу говорю он не прет вообще!, сейчас часа через 3-4 отпишусь)
(но преп рабочий, давно мне помог хорошо)
================================================
....прошел час как я въеб колесо 250мг этого Кардионата, и точно он!
(то что мне назначали в 2009 году от усталости)
(нормальное средство, только надо курс пропить его, заебись под ним физические нагрузки идут, в данный момент на флуоксетин,
алпрозолам и лирику, как-то странно лег, но точно это то что я пил давно!, прилив сил ощущается небольшой, агресняка нету, хотя раньше был)
Короче говоря: мильдоний не прет вообще, с него легко даются физическая работа, после курса чуствуешь себя пиздато!
(сложно объяснить как, ну как будто отдохнул в санатории я тогда в 2009 себя чувствовал, в общем рабочий, не дорогой препарат
от усталости, - я сейчас решил курс пропить, 21 день по 500мг в день, так же как я давно так пил.., после курса отпишусь, еще витаминов надо будет пропить каких-нибудь, короче подлечится конкретно решил.., от всей этой ебаной "псих-фармы")))