информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Пароксетин + миксер (связка антидеприсантов)  (Прочитано 584 раз)

smoots


Доброго времени суток. Со всем уважением, прошу рекомендации. Вообще суть нуждаюсь в антидеприсантах , не знаю, что можно сосчитать и эффективно будет ли такое сочетание.                                 
28 лет, опустились руки , ничего не хочется, мотивации ноль, голова как в тумане, просыпаюсь с чувством душевной боли и подавленности . По дню бывает тривога.
Решил на ночь пить миасер, а по дню, что то на серотонин, вопрос, что? Пароксетин подойдёт ?
 
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7405
  • Сказали спасибо: 6610
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

 :facepalm: и как ты себе это представляешь? Я просто афигеваю, насколько ты халатно относишься к своему здоровью. Такие вопросы задают квалифицированным специалистам к соответствующем заведении, те в больнице. А ты не думал, что твоё состояние связано с каким-то заболеванием? Может у тебя проблемы со щитовидкой, например? Это должен определить врач. Он должен найти причину этих симптомов. Поэтому иди в больницу, не теряй времени.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: denaturat2, Клякса, Saveliy, smoots, Mаша, космос

smoots


Спасибо вам, ценю, что тратите своё время, делясь  опытом. Честно говоря, уже на здоровье пофиг, три дня на зад хотел в окно выйти , невыносимая душевная боль. И так вся жизнь коту под хвост , обнуляюсь постоянно (всё теряю), с торбы в торбу. Что послужило катализатором моего срыва - это мои ошибки за последние время. Я почти перекумарил с бупра, насобирал денег , решил уехать в другой город начать новую жизнь . И в последние дни я решил поиграться с солями, альфой за три дня закололся , словил паранойя.... Потерял все сбережения за год и остался у разбитого корыта, поддержки нету, зацепиться за, что не знаю. Жить не хочется....
 
 

Yurchik


Не брат, выход в окно это не выход, все равно поставь цель что то изменить в своей жизни, и на форуме тебя ребята поддержат морально
Держись брат
 
Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"
 
Сказали спасибо: smoots

smoots


Должен признать вы во многом правы. Я и забыл свой опыт, когда чуть больше года на зад тоже наделал кучу глупостей под альфой и очень тяжело было встать. На опиатах годами висел и никогда даже близко не совершал таких идиотские поступки как на этой дьявольской синтетике.

Впервые дни после случившегося , спасался
 габага + гидик + соники . Это с того, что дома было и то нервные срывы каждые пару часов и в окошко поглядывал.


Прошло дней 5-6, точно не помню. Взял себя не много в руки, минимальные дела начал решать. Но  всё равно душа болит , подавленность болезненная прям.  Вот и задумался над АД и не потому, что альфу употреблял пару дней, я вообще не знал информацию на счёт "мозга и месяца" спасибо. АД больше с тех. побуждений , что если не много в прошлое  вернуться то подавленность присутствует почти всегда. Я пробовал многое : реб. центры, четыре реабилитации, психологи , исход один выходил  - срывался . Потому, что ничего не хотелось и постоянно чувствовал пустоту, даже после года чистоты. Вот и подумал может собака в другом месте зарыта , как она там ... Биохимия нарушена за годы употребление и я не могу жить трезво.
АД считал ядами потому откладывал всегда их приём, а сейчас думаю куда уже хуже, обстоятельства подтолкнули.

Спасибо вам за ответы, душу согревает , очень признателен.


Пс.