enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 5 6 7 8 [9]

Автор Тема: Моя перекумарка с кодеина  (Прочитано 26341 раз)

RutAnimalJunk

Моя перекумарка с кодеина
Ответ #160 - 15 Мар 2020, 11:51:47

3-5 ампул морфина это куб барыжного ширева,если домашка брать то пачка ампул морфина это просто дрочь а не кайф
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 

Mаша

Моя перекумарка с кодеина
Ответ #161 - 15 Мар 2020, 12:58:45

150мг
150мг - это 17 стекляшек 1% кубовых
С 3 пачек "от кашля" - полтора куба 1% морфина (это если брать сферическую кодожорку в вакууме, средняя температура по палате)

Но есть нюансы. Это уже генетика. У кого-то будет в 2-3 раза больше, у кого-то ближе к 0. Так что не удивляйтесь что кто-то плюется на коду и спрашивает - нахрена вы это лекарство-побочку жрете, а кому-то вполне прилично заходит. Единственный способ получить гарантированный результат - переработать коду до попадания в организм. Но возиться, взападло. Лучше ж сожрать как есть (еще бы с блистерами жрали, а не раскидывали, цены б вам не было) не отходя от аптеки.
 
Время, как доктор, излечит все болезни, но не в сердце...
 
Сказали спасибо: Titan

Zayac

Моя перекумарка с кодеина
Ответ #162 - 18 Мар 2020, 09:26:30

Я хз до стадии "непрет хоть в рот ебись" два года порхал аки мотылек с одним полуоткрытым глазом "сон на яву" и дозняк мой был 3-4 пака.Ну то в году 2006 -7м кода есчо была агонь в индивидуальной упаковке.Приход сильно напоминал шировой только растянутый во времени,как волной со спины...
 
Слеза за слезой за раной рана,моя жизнь утекает как вода из под крана.Бывает,что кто-то из друзей или близких, подставит ладонь или собачью миску.(А.Лысиков)
 

IgnisMax

Моя перекумарка с кодеина
Ответ #163 - 23 Май 2020, 06:58:49

Всем привет, вот и прошло месяца четыре без зеленых пачек, вроде. Полет нормальный🙂 Бывает еще снится, что вкидываешься, но уже редко. Все также не бухаю, из-за страха, что окажусь под аптекой, ведь бабло то появилось. Норм так ходил в зал, правда карантин подпортил всю малину.
     Бывает еще накатывает, чувство скуки и обыденности, разучился трезво жить. Но все же, как писал выше кайф еще больше надоел.
      Иногда, перечитываю свои записи в блокноте, сделанные перед перекумаркой. Там написаны все причины ради, которых бросаю. Так как срывался, обычно, потому как забывал их все и приходило мнимое чувство безопасности. Типо, но теперь я уж точно все контролирую. Ага как бы не так🤣
       Начал понимать, что зависим и зависим на всю жизнь. Ну, что ж поборимся еще?!😜
 
 
Сказали спасибо: Mazay, Ри, Solntse, Blink182, Mаша, Zayac, Alexzua

Zayac

Моя перекумарка с кодеина
Ответ #164 - 29 Май 2020, 18:05:47

Не думай что кодеин ето пезпонт,а ты такой слабый перед ним.Ето ебать как архисложно спрыгнув (отломавшысь как следует) непойти в аптеку за одной пачушкой,бо все не так и все не то.Депрес после кодеина напоминает бетонную плиту свалившуюся на грудь и никак и ничего непомогает,очень долго длится!
 
Слеза за слезой за раной рана,моя жизнь утекает как вода из под крана.Бывает,что кто-то из друзей или близких, подставит ладонь или собачью миску.(А.Лысиков)
 
Сказали спасибо: IgnisMax

IgnisMax

Моя перекумарка с кодеина
Ответ #165 - 30 Май 2020, 18:12:03

Ага, согласен кодеиновая ломка довольно интересна и полная впечатлений. 😀Хз почему, предполагаю из-за химической зависимости ,может. А помню времена когда даже врачи , в реб. центрах , не воспринимали его серьёзно. Выписывали слабое снатворное на ночь да травку седативную пить. Сейчас же лечат на ровне с другим гавном.
    Смысла его хавать и нет сейчас. Помню до 2011 года вкидывал две пачки и сидел на каком то бревне, аж слюни пускал. 🤤Потом перерыв в 2016 году ужене то совсем было и дозняк по более 5-6 пачек, а эффекта бабочки 🦋 нет..
      Но не о том, на счет псих зависимости да пипец. Чет последнюю неделю через день восне срываюсь и там де ругаю себя за это. Хотя не скажу, что много думаю за него в реале да и некогда. Я вот в сознании за пиво больше думаю, за 4 месяца как же я скучил за ним😜 Боюсь пить, даже не курю вопше такой правильны аж тошно🤢
     
 
 
Сказали спасибо: Titan, Zayac