enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д.  (Прочитано 157660 раз)

Ян Ялкaeв

Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Ответ #800 - 10 Янв 2025, 10:39:56

Может, то был клозапин? От него да, на утро может быть овощное состояние.
Погуглил, скорее всего, это феназепам или клоназепам. Оба длительные, не имеют вкуса.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12845
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #801 - 10 Янв 2025, 11:52:08

Клон сладенький и не овощит. Феназепам? Ну не знаю.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Puncher

Ответ #802 - 11 Янв 2025, 04:50:30

Может, то был клозапин? От него да, на утро может быть овощное состояние.
Погуглил, скорее всего, это феназепам или клоназепам. Оба длительные, не имеют вкуса.
Я помню думал что Феназепам это сродни сибазона, а я привык шо чтобы уснуть надо мг 15 выпить Диазепама, а тут таблетки такие же, по размеру, а дозировка 1 мг Феназепама. Ну выпил я 2-3 таблетки, так по итогу вырубило меня на 14 часов, проснулся как будто с дикого бодуна в плане того, что вообще дупля не отбивал шо происходит и шо мне делать... Феназепам скорее всего тебе попался, я его недооценивал, очень сильный бенз

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Кастет

Ответ #803 - 12 Янв 2025, 08:44:39

Если нет заводской упаковки, а просто капсулы в пакетике
Ага, капсулы набитые вручную, в каждой 200-230 мг порошка, содержащего около 4 мг алпра. Плюс бонус - 2 капсулы лирики по 400 мг. К лирике я равнодушен, съел её в 4 захода (по 200 мг), но она мне никогда и не заходила, сколько раз пробовал её.
Попробую сегодня удвоить дозу, 1 мг должен почувствовать хоть как.
дружок - в капулах, набитых вручную, может быть любая дичь. вас кормят хуй пойми чем, но только не алпразоламом и прегабалином. под громким именем Лирика и Ксанакс туда могут напихать какого-то дешёвого барбитурата - а шо, успокоит, спать рубанёт - хомячки довольны, бабло несут. по дозировке прегабалин 400мг это северный кауказ 146% - только там такую шляпу задвигают. нет в природе прегабалина с такой дозировкой. максимальная 300мг в капуле. но вам и 400 впарят, там ведь больше жэж )))

Ян Ялкaeв

Ответ #804 - 12 Янв 2025, 14:09:01

а шо, успокоит, спать рубанёт - хомячки довольны
Так куда теперь деваться - доволен/недоволен, но использую его теперь как снотворное,  в этом качестве отлично работает. 20 капсул по 4 мг, перед сном достаточно 0,5 мг - это на полгода на каждый день, если толер не учитывать. Мне вообще пофигу было всегда и на ксанакс (ни разу не пробовал), и на лирику (много раз пробовал, но ничего хорошего не ощутил). Из аптеки интересен только трам, его не подделывают, слава богу.

Сказали спасибо: Tomorrow

Pashapasha

Ответ #805 - 02 Фев 2025, 04:38:55

А никто не пробовал усиливать верапамилом, кларитромицином, эритромицином - ингибиторами cyp3a4 (привел самые дешевые)? Кстати, на многие опиоиды как то фента, оксик это тоже должно влиять. Хотя оксик должен же в оксиморфон переработаться, так что тут тоже непонятно (но имхо, не ослабляет точно). По поводу бензов алпрозолам, мидазолам, триазолам, клон  должно, по ходу усиливать, и диазепам тоже.

« Правка: 03 Фев 2025, 17:52:03 от Pashapasha »

Ян Ялкaeв

Ответ #806 - 02 Апр 2025, 14:48:38

В общем, пью я это непонятно что теперь уже каждый день, часов в 6 вечера. Толера нет, по-прежнему 0,5 мг и даже меньше, через пару часов начинает клонить в  сон, утром встаешь, нормально себя чувствуешь, высыпаешься хорошо. Вялости с утра нет, эйфории от него тоже никакой. Осталось ещё 8 капсул из 20.

Rogguedd

Ответ #807 - 07 Мая 2025, 09:07:16

Взял 2мг пфайзер 10 таблеток, пил по 1 таблетке, ничего особенного, легкая седация и тянет в сон, по действию как слабый нейролептик, эйфории и кайфа никакого. По действию похож на атаракс или очень слабый диазепам.

Blink182

Ответ #808 - 09 Мая 2025, 17:31:34

То був не Ксанакс! І з клоном також не ті описи!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

viktorv

Ответ #809 - 28 Мая 2025, 00:45:31

Я формулы уже не помню, коммерческие названия ок. В общем друзья, депра жёсткая началась с 17-19 лет. Были всякие психиатры , медикаменты и т.д. В 28 лет, когда сильная депра и тревога, я пошел в дневной стационар. Назначили пароксетин 60 мг, сероквель 75, плюс дневной транквилизатор( транксилиум или теместа) и стильнокс или имован. Короче с того времени прошло 20 лет.  Бензодиазепины принимаю до сих пор, но они почти не действуют.  Сейчас прибавил ещё бупр. 0.8 мг . Кстати сейчас почувствовал, на которое время сонниики имован и стильнокс надо прекращать принимать. Почему, потому что начинают сняться не только ночные кошмары, а ужасы. Кошмары то дерьмо, а ужасы, это как коллайдер в Женеве, просто разгоняет тоску, тревогу, депрессию. Даже если тебе будут сниться плюшевые мишки, ты встаёшь почти седой., да ещё вылезти из такого сна тяжело, сначало язык напрягаешь, потом от меньшей мышце к большей. Сероквель, даже 25 мг вообще стал намного хуже держать. Потом, до 19 часов могу спать. Но никто из врачей никогда не советовал бросить хоть что то из того что принимаю.

Кастет

Ответ #810 - 28 Мая 2025, 17:25:33

Я формулы уже не помню, коммерческие названия ок. В общем друзья, депра жёсткая началась с 17-19 лет. Были всякие психиатры , медикаменты и т.д. В 28 лет, когда сильная депра и тревога, я пошел в дневной стационар. Назначили пароксетин 60 мг, сероквель 75, плюс дневной транквилизатор( транксилиум или теместа) и стильнокс или имован. Короче с того времени прошло 20 лет.  Бензодиазепины принимаю до сих пор, но они почти не действуют.  Сейчас прибавил ещё бупр. 0.8 мг . Кстати сейчас почувствовал, на которое время сонниики имован и стильнокс надо прекращать принимать. Почему, потому что начинают сняться не только ночные кошмары, а ужасы. Кошмары то дерьмо, а ужасы, это как коллайдер в Женеве, просто разгоняет тоску, тревогу, депрессию. Даже если тебе будут сниться плюшевые мишки, ты встаёшь почти седой., да ещё вылезти из такого сна тяжело, сначало язык напрягаешь, потом от меньшей мышце к большей. Сероквель, даже 25 мг вообще стал намного хуже держать. Потом, до 19 часов могу спать. Но никто из врачей никогда не советовал бросить хоть что то из того что принимаю.
каким боком это до алпразолама?

viktorv

Ответ #811 - 30 Мая 2025, 02:39:54

Тема "Алпразолам, Ксанакс и т.д." так вот, я ксанкс то же принимал, просто если один из препаратов перестает действовать, просишь, тебе другой назначают. Бенодиазепины или "Z" препараты. все одна херня, от одних эффект достаточно быстро наступает, от других надо подождать. Но, конец один и тот же, привыкание и их волшебно-расслабляющие действие улетучивается. А потом приходят ночные кошмары и ужасы.

denaturat2

Ответ #812 - 30 Мая 2025, 09:32:08

Ебать,20 лет принимать бензы,это уже, наверное,не остановить. Придется до конца своих дней принимать. Я даже не представляю,что с тобой будет, если ты окажешься без препаратов. И ещё вопрос, тебе мало бензодиазепиновой зависимости,что ты в опиаты залазишь? Это же будет Кумар в квадрате. Как ты ещё до лирики не добрался?

КотБегемот

Ответ #813 - 30 Мая 2025, 16:02:29

Ебать,20 лет принимать бензы,это уже, наверное,не остановить. Придется до конца своих дней принимать. Я даже не представляю,что с тобой будет, если ты окажешься без препаратов. И ещё вопрос, тебе мало бензодиазепиновой зависимости,что ты в опиаты залазишь? Это же будет Кумар в квадрате. Как ты ещё до лирики не добрался?
Та какие проблемы...20 мг гнидика впиздячил и никаких отмен, 16 грн в день цена вопроса
Пил я ксанаксы, хуянаксы, клоназепамы, диазепамы, сонаты и нихуя, все нормально
И гнидик 20 мг перестал ... хотя буприк он усиливает  , как и все бензы.вот такие пироги

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Puncher

Ответ #814 - 30 Мая 2025, 16:23:40

Та какие проблемы...20 мг гнидика впиздячил и никаких отмен, 16 грн в день цена вопроса
Пил я ксанаксы, хуянаксы, клоназепамы, диазепамы, сонаты и нихуя, все нормально
И гнидик 20 мг перестал ... хотя буприк он усиливает  , как и все бензы.вот такие пироги
Ты думаешь, что если человек условно сидит та даже не 20, хотя бы год системно на клоне, то 0,2 гиды уберут все синдромы отмены, серьезно? Я, конечно, не эксперт по бензам, но что-то слабо вериться, хотя опровергать не буду. Скажу лишь, что чувствую Гиду от 2 0.5 таблеток

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

denaturat2

Ответ #815 - 30 Мая 2025, 18:07:46

Я после клона этот гнидазепам вообще не чухаю. Разве что с лирикой и то под вопросом.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2445
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #816 - 31 Мая 2025, 06:01:15

Гнидазепам после клона...??  Это как кефиром похмеляться бля)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Kom

КотБегемот

Ответ #817 - 05 Июн 2025, 07:57:37

Я после клона этот гнидазепам вообще не чухаю. Разве что с лирикой и то под вопросом.
А , так я пил в основном только с лирикой) но когда большие дозы пио был только гнидик

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

viktorv

Ответ #818 - 05 Июн 2025, 09:27:13

Тут протокол такой.Я в 19 лет, так же ху...го чувствую, как сейчас. Не знаю, ломки от отсутствия бензодиазепинов пока не чувствовал. Да, че мне остается делать, то что назначили от депры, то и пью. Паллиативная помощь, в общепринятом понятии, это физическое заболевание, которое не вылечивается, при этом иногда пациент умирает, а иногда просто живет с этим заболеванием. но, есть вообще или почти никогда, не говорят о паллиативной помощи при психиатрических заболеваниях.

Сказали спасибо: AlexShantor