enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: похмелье,абстинентный синдром,как и чем легче приодалеть тежёлый запой?  (Прочитано 4177 раз)

vohaico


Да, тут много можно найти выходов из ситуаций на сайте, огромный персон..
Когда попал в нарко по алкоголю, то там давали карбомазепин, феназепам, дарсил. Перед сном на первое время сибазон, труксал с феназепам ом на ночь, ну а на третий день капельницы и уколы витаминов ко всему вышеизложенного.
Сейчас пью не часто, в компаниях, а если вдруг перепью, то феназепам, карбомазепин, дарсил, ну а лучше всего лирику, или тому подобное, но тут по самочувствие. Может и 150 помочь, но я больше луплю 300-600 за день, плюс дарсил, или красил. Пару дней и огурчик и не нужно наркологам переплачивать, или ложиться в наркодиспансер. Главное не похмеляться!)  Всем здоровья)))
 
Не пойман - не кайф!)))
 

максымко


У меня хоть и некоторый опиюшный стаж имеется, тем не менее, если признаться откровенно, то в последнюю, бупренорфиновую торбу я влез в основном убегая от синьки. Синька всегда для меня была часть образа жизни, а в последние годы такой образ жизни начал меня сильно психологически изматывать. Все вышеописанные картины штопоров мне знакомы и последующие страдания  тоже.   Вы знаете, я скажу сейчас вещь не очень правильную с точки зрения снижения вреда, но честную - 4 года буприка вытащили меня из алкогольной торбы и возможно сохранили жизнь. Я почти перестал употреблять алкоголь за эти 4 года. Научился пить чисто символически. Первый год я кололся чуть ли не только исключительно с брдуна и частенько только чтоб снять эту ебучую трясучку. Потом всё реже и реже, а потом с удивлением обнаружил, что я могу прожить неделю ни разу не нахуярившись. С моим гепатитом это важно. Не известно, куда бы меня эта синька привела. Сейчас перекумариваюсь, уже две недели чистый. Бухать не начал и не тянет. Надеюсь, вынесу  из этого пользу.
 
 

yuron


из запоя ОБЯЗАТЕЛЬНО выходить постепенно. если без наркоты то наверное лучше похмелиться немного, потому то на похмелон у меня обычно прединфарктное состояние, сердце болит страшно, дышать очень больно, после пары шагов обратно болит сердце и колет. пульс зашкаливает, вообщем это очень опасное состояние. нельзя резко бросать.
кодеин конечно с будуна снимал на 100% нормализировал давление расширял суженные сосуды и в рез е сердце приходило в норму


есть колеса нитрофурановых производных вроде, изониламид както так тут на форуме есть. это антибиотик довольно безопасный, так же несильный ИМАО. в сочетании с алко начинается страшная реакция, краснеешь учащается пульс, алкоголь вообще не метаболизируется и в рез  е апсолютно не действует.


а! лирика снимает алко на ура! если выпить 300 гр и через пол часа схавать лирику то через час у тебя ни будуна ни действия алко не ошушается!


будун это восн перегруженность организма метаболитами ядовитыми от алкоголя печень занята ими по этому так тяжело. если выпить то печень переключается обратно на метабол алко а остальные метаболиты вроде понемногу просто выводятся без метаболизма по этому легче.
при отравлении метилом ставят капельницу из бутылки водки (этил) обязательно! иначе печень разложит метил на яд и быстро возрастет концентрация -- в рез е смерть. а так она занята метаболизмом водяры, и постепенно все остальное выводится.
 по этому витамины свежий воздух обязательно!


тоже стал на програму даже пива не пил, просто не ощущал действия алко ну и решил что нельзя мне бухать иначе мусарка или реанимация через раз у меня там койка в резерве постоянно )) шучу


на кумаре решил вьебать бутылку и что бы поспать. ну что, поспал может час днем страшнючий кумар и выкручивало в 10 раз сильнее 5 мин шло как час, а мне нельзя даже выйти было нужно до 9 ждать я сума чуть не сошел


сейчас попиваю но немного 150 потом еще 150 могу. главное курнуть потом
действие алко по прежнему имеет для меня полунаркотический эффект так шо с этим шутки плохи. раз 10 уже должен был умереть

vohaico


Лучше перейди на лирику, бухать не захочешь, ну а если выпьешь то утром чуть похмелья и лироподобные что то, или феназепам, ну гидазепам можно.
Знакомая ситуация...
 
Не пойман - не кайф!)))
 

yuron


да я не бухаю. как бы. могу выпить немного. и так на лирике. на нее алко не прет сильно. у меня эффект от алко подобен опиатному - сразу обезболивает прилив сил настроение, потом начинает мазать даже голос хрипловатый становится. какая то хрень у меня видимо наследственная предрасположенность называется

E3


а почему если посистемить на опиатах, то потом алкашку жрут как не всебя? она как будто не вставляет, а потом резко рубит что аж перебор. много раз такое встречал, но научного объяснения так и не нашёл.
 
 

madseason


я лично всегда пил и продолжаю пить. но с переходом на тяжелую наркоту здоровье стало хуже и поэтому с тяжёлым алкоголем осторожен. между опиатными наркотиками и алкоголем в больших дозах есть определённые схожести и параллели, имхо. параллели воздействия на сознание.
и сильные запои у меня с приходом эйча прекратились, кстати. и выход из эйчевой системы лучше всего делать с помощью алкоголя, а то так же поехать мозгами можно. правда, высказываю лишь своё мнение и взгляды, опять же.
 
know me broken by my master..teach thee on child of love hereafter. (c)
 

E3


не. бухать на кумарах ну его нафиг. разве что до этого был алкаш и научился пить не просыхая.
 
 

madseason


ну, каждому - своё. в основном я пью каждый день, или минимум раз в 2-3 дня. но пусть я и пью каждый день, именно напиваюсь в хуй я раза 2 в неделю, +-. то есть держу себя под каким-никаким, но контролем. с наркотиками в этом плане тяжелее. но эта схема у меня сейчас не работает, так как ломаюсь, и пью каждый день. и до отключки.
 
know me broken by my master..teach thee on child of love hereafter. (c)
 

vohaico


Блин, тяжело... Но понимаешь, нужно как то от этого выкарапкиваться. Я тоже бухал, по алкоголю за год только в 2014году 12 раз в наркологии лежал
 
Не пойман - не кайф!)))
 

vohaico


Как то, с Бомжей помощью запои ушли, в компании могу немного выпить, а если  и переплюнуть, то закинуть фениками и лирой с утра...
Лиру в день 150 пью, иногда 300,бывает на ночь феник на ночь
 
Не пойман - не кайф!)))
 

vohaico


Братан, я знаю как тяжело с алкоголем, прошёл через это, тогда то был ад. Все то было у меня на нервной почьве
 
Не пойман - не кайф!)))
 

E3


автозамена лул. бомжей помощь. ниче такого просто реально смешно
 
 

vohaico


Да,пусть Бог простит,хотел написать с Божьей помощь )))
 
Не пойман - не кайф!)))
 

yuron


а почему если посистемить на опиатах, то потом алкашку жрут как не всебя? она как будто не вставляет, а потом резко рубит что аж перебор. много раз такое встречал, но научного объяснения так и не нашёл.
потому шо до кондиции как раньше хотят дойти ))
ну возможно следующее:
1. алко дает так же допаминовый эффект (непрямое действие как и у лирики вроде) но видимо потому что действует сразу и резко допамин может и зашкаливать. а опиаты глушат его. по этому по началу наверное не ощущается той радости бля так сказать,
2. опиаты расширяют сосуды действуя как то там через кальцивые каналы и бухло тоже. и по началу как бы эффекта нет потому что сосуды и так расширены в рез-е чего седация постоянно, по этому не так четко бухло ощущается

очень ярко выражен блокирующий допаминовый эффект это у бензиков особенно зопиклона, по этому на него бухло кажется вообще не прет сначала а потом бах, происходит отрубон.

vohaico


А преги тоже расширяют сосуды? Лирика, габана.. И. Т. Д.?
 
Не пойман - не кайф!)))
 

Ales

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 351
  • Сказали спасибо: 5
  • Как было бы хорошо,если бы не было плохо....

Бля какая актуальная тема ,я то думал ,один наркоалкаш,а тут.......,кароче я на зпт металом ,запои иногда шо пиздец,перед роб выпить неззя,иду на сайт пью  свои 75мг попускает немного и жду конца роб шоб ебануть дежурные 250грамм ,ну и потом или чечик намба 2,или пивко и так сука по пару месяцев ,синька ебаная хуже наркоты помоему и если говорят на кумарах никто не умирал,то от бодуна умирают и это пздц/

Ps .А началось с того,что мы скентом перед муткой закладки ебашили бутылку ,так веселее мутить и понеслось.
И кстати все мои медовые отьезды были ток на синьку ,а это опасно ......
 
Для меня мечта,это получить ,когда нибудь кайф от трезвой жизни)
 

Vladimir


У меня тоже похожая ситуация была, а выходы такие были с запоя что  до  теперь вздрагиваю :crazy:, кстати габана здорово в таких ситуациях помагала. Так вот,тут поможет только полное воздержание от алкоголя. Потом и мед получше держать будет.
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

DELY


меня тоже не перло уже без водки было дело
да и щас после работы полюбому или дежурные 1.5 пива или 025 водяры или 07 вина
при чем каждый день и не один год подряд
тоже заебало,а избавица хуй избавишься
при чем бессоница моя эта ебучая,а алко дает поспать хоть до 3-4 утра
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

E3


я бывает напьюсь, а потом утром думаю, что лучше бы наркотик принял. а после 30-ти ещё и стал похмеляться, в итоге синька заканчивалась трехдневным прибухиванием. теперь если перепью, то утром бегу в аптеку за кодой. кода это единственный опиат, на который у меня нет желания подсесть, но желание похмелится снимает. вообще алкоголь яд, его предпочли наркотикам только потому, что на него долго подсаживаешься в отличии от менее токсичных опиатов.