Конечно, желудок должен быть пустой. Вопервых, чтоб быстрее, а вовторых, чтоб было место куда жрать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:25:55
Тема: Молоко (Прочитано 54298 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
...ведрами
И только что вспомнил как по малолетке просто уничтожали все продуктовые запасы у одного чувака дома. Было мало, а было мало, и мы ещё ходили на рынок или в магаз, закупались сладким и продолжали своё чревоугодие.
И только что вспомнил как по малолетке просто уничтожали все продуктовые запасы у одного чувака дома. Было мало, а было мало, и мы ещё ходили на рынок или в магаз, закупались сладким и продолжали своё чревоугодие.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нет это сажали семки,но не ухаживали за ними.Лето сухое очень было,еле поднялась. Прёт с колпака нормально,два-бледный.Жалко мало её.Кто их так погрызть? Одни верхушки)))это такая дичка,
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
На второй минуте примерно кипения начинается резкий специфический запах, очень резкий в носу аж щипит и глаза режет... Это и есть момент готовности? Подержав еще секунд 20 начинает дымить...
мне кажется когда резкий запах нужно отставлять, потом еще пару раз слегка кипятнуть не до дыма и гуд... Чет чуйка такая )))
Еще чуйка что сколько ен епись с кашей вставлять она будет как и когда захочет )))
мне кажется когда резкий запах нужно отставлять, потом еще пару раз слегка кипятнуть не до дыма и гуд... Чет чуйка такая )))
Еще чуйка что сколько ен епись с кашей вставлять она будет как и когда захочет )))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Еще чуйка что сколько ен епись с кашей вставлять она будет как и когда захочет )))Не знаю с кашей, а с молоком, будучи хорошо припитым, много раз было, что пьешь свечера и ноль по фазе, а с утра пиздючит как надо. Рецепторами надо отдыхать.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
пару раз удушье было. Я так и не понял тогда это тупо шуганка напала или реально удушье было. Капец я чуть с ума не сошел . кАК вспомню жесть. Молоко как лотерея . бывает херня а бывает со стопарика так выносит -что потом хочеться отдохнуть от такого жесткача
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
-
С этими штуками нужна аккуратно... Особенно с кашей... Я вон очередное лето посезонил, так на попусках месяц с дома не выходил и кароче магическая хуйня в голове творилась, эффекты схожие с кислотой, еле вернулся, пересмотрел полностью свое мировосприятие, потянуло на здоровый образ жизни. Может повернуть всерьез и надолго, детям не игрушка кто понимает о чем я...
Подсознанка если вскроется огого, вывезти сможет не каждый ))) Если сильный духом вывезешь и выкенешь все деоьмо из головы, если слабак испугаешся сам себя, потом людей, и на дурку (в самом тяжелом случае)
Подсознанка если вскроется огого, вывезти сможет не каждый ))) Если сильный духом вывезешь и выкенешь все деоьмо из головы, если слабак испугаешся сам себя, потом людей, и на дурку (в самом тяжелом случае)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
есть мысль сегодня сварить атома молочного.
Да, есть такое: слабые падали, сильных пошатывало. Не каждый вывезет тягу эту.
Да, есть такое: слабые падали, сильных пошатывало. Не каждый вывезет тягу эту.
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня уже в процессе... предстоит чудный трип чую, это так чтоб тебя подзадорить ))) Месяц перерыва, 3 мокрых пыли и меняет так даже ничего
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
вот и у меня похожая. Была хороша даже в конце августа, потом перезапылилась дикарем и переобулась в непрущую )))
а сейчас 3-4 водных и меняет так неплохо. Она сативная, веселая и движняковая. Думаю манага будет отменной!
не знаю, она на ферментации пока лежит.
хочу конечно декарбоксилировать в духовке...температура правда примерная, не показывает точно, и в кастрюлю.
а сейчас 3-4 водных и меняет так неплохо. Она сативная, веселая и движняковая. Думаю манага будет отменной!
не знаю, она на ферментации пока лежит.
хочу конечно декарбоксилировать в духовке...температура правда примерная, не показывает точно, и в кастрюлю.
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
-
Я сухостоя на прущей местине дичмаря нахренячил, в духовке досушил на 60, щас на сковородку (с молоком не хочу ипаться, каша как по мне так вобще мега тяга если прожарить гуд). Думаю пару столовых снесет надолго. Ну и пару фенибута от измены т.к. месяц перерыва )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
ты перетираешь через ткань до пыли?
может то и мне не переводить молоко, а оставить на попуски с тортиком и эклерами? а
может то и мне не переводить молоко, а оставить на попуски с тортиком и эклерами? а
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
-
Чет помоему я все испортил, напердолил масла много, получился через 15 минут суп, который не горький ни хера, и масло еле цвет поменяло, в итоге всего полчаса тушил, дымило из за масла, отставлял, наверное будет грузовое позняковое дерьмище... попробую пыль забацать, а этот понос на потом оставлю, наверное прийдется дожаривать, т.к. масло почти прозрачное. Оно когда масла много не жарится нихера а токо дымит
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Прозрачное масло никуда не годится. Дожаривай.
Я варю. Ещё минут 20 и отжим.
Молоко годное, домашнее. Добавил сливок 10 процентных и сливочного масла грамм 100.
Я варю. Ещё минут 20 и отжим.
Молоко годное, домашнее. Добавил сливок 10 процентных и сливочного масла грамм 100.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я бы вьебал сейчас молочка с такого плана где папироса на троих
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
nixxxon не зря коноплю в психоделики приписывают. В так называемые "малые психоделики". Но как видим, где малые там и больше, вопрос дозировки.
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
-
nixxxon не зря коноплю в психоделики приписывают. В так называемые "малые психоделики". Но как видим, где малые там и больше, вопрос дозировки.Да согласен. Снесло вчера что еще утром с птицами общался на балконе )))... Дал соседу, он пень прожареный, сижу ору с него, через час говорит шото слабо, я сказал ну ну и ушел с улыбкой ))) До завтра говоорю ))))) Приготовь говорю поесть ато потом будешь жрать все сырым, "свин" он ленивый кушать просит а готовить не хочет))))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
хух, проснулся недавно.
камрады, получилось вчера ровно 300мл манаги. Из расчета привычного (1ст сухой на одного) подумал что 75мл будет достаточно.
Прошел почти час, и меня уложило ровно. Сидеть я не хотел уже. Закрываю глаза, и понимаю что начинаю слышать все органы свои. Не ведусь на эту детсткую хуйню, и начинаю позитив ловить. Закрыл глаза, и ПОШЛИ МУЛЬТИКИ!! это было что то новое. Но минус этого, что я не мог управлять развитием сюжета. Или это еще мухи позавчерашние с меня не вышли...хз, но вштырило сильно. Бледным не был, но дееспособность утратил. Потом жор. Как же без него! И с каждым куском пищи тебя нагребает по новому!
нужно было 35-40 пить.
стоит вон в бутылке, вчера даже не угостил никого сегодня трипанут значит парни
камрады, получилось вчера ровно 300мл манаги. Из расчета привычного (1ст сухой на одного) подумал что 75мл будет достаточно.
Прошел почти час, и меня уложило ровно. Сидеть я не хотел уже. Закрываю глаза, и понимаю что начинаю слышать все органы свои. Не ведусь на эту детсткую хуйню, и начинаю позитив ловить. Закрыл глаза, и ПОШЛИ МУЛЬТИКИ!! это было что то новое. Но минус этого, что я не мог управлять развитием сюжета. Или это еще мухи позавчерашние с меня не вышли...хз, но вштырило сильно. Бледным не был, но дееспособность утратил. Потом жор. Как же без него! И с каждым куском пищи тебя нагребает по новому!
нужно было 35-40 пить.
стоит вон в бутылке, вчера даже не угостил никого сегодня трипанут значит парни
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
-
Мы за тебя рады Как минимум нескольких человек ты изменишь, или наизменишь )))) тут уже им решать )))
а ты в мкльтике запомни какюто вещь, акцентирую на ней внимание и от нее и начнется развиваться сюжет... ) Главное позитивную )
а ты в мкльтике запомни какюто вещь, акцентирую на ней внимание и от нее и начнется развиваться сюжет... ) Главное позитивную )