Беда... Даже если сейчас бросишь, уже с вероятностью 99,9% произойдёт второй залёт, после которого будет "...это петля, поверь мне, Сантуцио". Не надо было тебе трогать метадон.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:25:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?
Тема: как быстро наступает зависимость от уличного метадона? (Прочитано 84180 раз)
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
miha_duh
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Постараюсь второй залёт избежать.
По ощущениям мои "кумары"закончились. Физики не выхватил вообще и это очень радует. Четыре дня после последнего раза (в этот последний раз кстати ни прихода ни тяги почти не было, так сняло и зрак подсел) подташнивало, дипы, нарушения сна и всё вобщем. Сегодня пятый день без мёда настроение норм (без дипов) с самого утра и спал сегодня норм. Ну у меня ещё и мёд походу бадяженый был, я тест-полосками мочу проверял, так у меня показало кроме мёда ещё и барбитураты с бензодиазепинами (хотя до этого мёда у меня почти восемь лет чистоты). Вот может поэтому ещё всё обошлось легко?
Повторять у меня желания нету никакого. И вам не советую... Уж лучше разок на сезоне свариться и сбить оскомину, а мёд ну нах.
По ощущениям мои "кумары"закончились. Физики не выхватил вообще и это очень радует. Четыре дня после последнего раза (в этот последний раз кстати ни прихода ни тяги почти не было, так сняло и зрак подсел) подташнивало, дипы, нарушения сна и всё вобщем. Сегодня пятый день без мёда настроение норм (без дипов) с самого утра и спал сегодня норм. Ну у меня ещё и мёд походу бадяженый был, я тест-полосками мочу проверял, так у меня показало кроме мёда ещё и барбитураты с бензодиазепинами (хотя до этого мёда у меня почти восемь лет чистоты). Вот может поэтому ещё всё обошлось легко?
Повторять у меня желания нету никакого. И вам не советую... Уж лучше разок на сезоне свариться и сбить оскомину, а мёд ну нах.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Пару месяцев надо или месяц каждый день мёда, чтобы кумар выхватить.
miha_duh
- Неофит
- Оффлайн
-
Понятно. Но все равно буду стараться обходить мёд стороной. Кстати это был не первый мой опыт с мёдом, году так в 2008 или 2009 пару раз ставил мёд, когда не было выходов на хмурый. Но тогда мёд, как по мне, лучше был, тяга была больше, но и дороже чем хмурый по крайней мере у нас в городе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Четыре дня после последнего раза (в этот последний раз кстати ни прихода ни тяги почти не было, так сняло и зрак подсел)А ты в курсе, что от мёда кумарить начинает на 6-7е сутки после последнего употребления?
miha_duh
- Неофит
- Оффлайн
-
А кого на 3-4, а кого-то на следуйщий день после последнего употребления если на системе. Я разные мнения встречал на разных ресурсах, да и на этом ресурсе тоже вроде всех по разному кумарит.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кумарит одинаково, а вот дозы разные, интервал между иньекциями, метаболизм и тд. Но в случае, когда начальная стадия, кумарить начнёт не раньше 6х суток.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Миха тебя бы уже Захар ло давно не гони, там у тебя стаж и время употребления мизерное, как спец говорю по мёду. Ложись спати, адьюс друг.
miha_duh
- Неофит
- Оффлайн
-
Кумарит одинаково, а вот дозы разные, интервал между иньекциями, метаболизм и тд. Но в случае, когда начальная стадия, кумарить начнёт не раньше 6х суток.Однако, поживём увидим.... Ну у меня просто вчера тошнилово и дипы, а сегодня жить хочется, я вот из-за контраста и подумал, что усё, пронесло...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В худшем случае пару дней лёгкого недомогание, если гонимый мыслями, по ходу такой, значит поламает для виду)
miha_duh
- Неофит
- Оффлайн
-
В худшем случае пару дней лёгкого недомогание, если гонимый мыслями, по ходу такой, значит поламает для виду)Этот период думаю уже пройден. Всё не гоняю больше.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ну и все завязывай, помни чем дальше в лес, чем больше дров. Я понял с возрастом становишься терпеливие и умнее в этом плане и кумар уже не так страшен. Это как раз побывал в заключении, второй раз страшно, но уже не так. Человеческий организм ко всему привыкает, главное вовремя соскочить с поезда, который едет без остановок.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
2 недели по полчека и уже ощутишь,если ранее торчал на опиатах.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
та наверное даже неделя (как для меня)...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Каждый день неделю и для меня хватит, опять же если после месяца, двух перерыва. Если перерывы были годы то и 2 недель, месяца не хватит.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот типо того, ну согласись не тот кумар, но все равно неприятно, думаешь на фиг надо было. Вот щас меня это примерно и ждет, 2недельки депресняка и бессонницы)
miha_duh
- Неофит
- Оффлайн
-
На 6 и 7 дни настроение опяь подупало, а так всё норм. Ну а вообще, у меня и до мёда настроения особо не было.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Кароче пипец ... и я дорвался до меда ...скажу чесно - гже то месяц балуюсь .. где то 3-4 чека завалил за месяц ... под лирикой , ибо ее я употребляю постоянно где то год уже ...
чек - на 3 раза...
Так меня уже кумарит психологически !!!!сразу же на 2-3 день !!!
А апетит где ????? Вообще пропал нах !! как так быстро ???
чек - на 3 раза...
Так меня уже кумарит психологически !!!!сразу же на 2-3 день !!!
А апетит где ????? Вообще пропал нах !! как так быстро ???
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Таже хуйня а ейфория то где? Нахуй такой движ нужен? Второй день варёный лежиш все похуй.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?