информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей  (Прочитано 253540 раз)

Greg


...без нескольких месяцев но я также чувствую что превращаюсь в 15 ребёнка (индеец ты очень правильно подметил) ...


Здорово maker. Вырвал из контекста твою фразу и хочу заметить что это не у тебя одного такое ощущение на счет возврата в детство.
Держись, потеряй без сожаления тех с кем раньше травился и кто продолжает. Особенно будь осторожен  если выпиваешь- под синькой здорово тянет на опиаты, наверняка и сам знаешь.
 
"Everybody lies..."
 

Игорян


Костян не "вроде" моряк,а реально 1ый помошник,он на Сев флоте,в зимнем завозе все время учавствует.Обратись к нему,может он чем поможет,....ну или хотя бы подскажет.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Classic

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9

ну вообще после приключения "насухо с метадона" мне уже ничего не страшно. не знаю, кто тут пишет про две недели, я только не спал 16 дней. коаксильная система также убирает героиновую и кодеиновую курить в угол. но не суть.

трескал я этот плюс около года, как-то так. 3-4 пачки в день. и скажу вам, кумары по первости - когда начал ломаться - меня действительно удивили. есть в них что-то от коаксильных ломок - острая депрессия, безнадега, отсутствует свойственный героиновым кумарам подрыв и нервная веселость, и даже не сама боль выстегивает - но постоянное желание тупо пойти и вскрыться, а также непроходящая вялость.

короче, лечение симптоматическое. фенибут в лошадиных дозах + лесенка. при наличии хотя бы зачатков характера все срастается. про месяц здесь немного загнуто - но микроскопические последствия действительно чувствуются даже в конце третьей недели.   
 
Peace through superior firepower
 

ANdrei


Парни, завтра дают мне рецепт на таблетки. Беру трамал, реладорм, и еще если дадут то посоветуйте какие таблы самые нормальные.
 
 

real MAD

  • Гость

привет Андрей. бгггг)))из таблетированных опиатов наша аптека кажецца больше ничего не предложит, кроме трама.
так что сонники(радедормы всякие, фенозепамы...).
ну вот еще может какие-нить психоделические нейролептики...но в них я не спец.

спроси аминазина))))))))))))))
 
 

sr


Парни, завтра дают мне рецепт на таблетки. Беру трамал, реладорм, и еще если дадут то посоветуйте какие таблы самые нормальные.
Попробуй попросить тиопентал натрия, неплохая штука. Одно время, знакомый гинеколог мне давал.
 
 

ANdrei


Как я знаю тиопентал натрия используют в штатах для смертельного укола.
 
 

sr


Как я знаю тиопентал натрия используют в штатах для смертельного укола.
Им только усыпляют, прежде чем ввести какую то отраву. В роддоме его колят роженицам для расслабления мускулатуры.
 
 

Airman


Вместо трама и радика возьми лучше реланиума побольше,но импортного,он вроде польский, бело-синяя упаковочка,аналог российский фуфел сибазон кажется название...
 
 

Greg


Парни, завтра дают мне рецепт на таблетки. Беру трамал, реладорм, и еще если дадут то посоветуйте какие таблы самые нормальные.
самые нормальные это- МСТ континус, но он те не нужен ( даже если и есть возможность его достать).
Бери трам, фенозепам как дополнение к траму( чтоб исключить судороги от высоких доз ) и реладорм конечно. А потом с трама лесенкой слезть не так сложно.
 
"Everybody lies..."
 

Игорян


Да тут и говорить не о чем,конечноникакой доктор не сможет помочь,если ты сам не наторчался,тогда только поможет лоботомия или блокировка Центра удовольтствия путем его вырезания.
 И про то что большинство наркологов просто забирают наши лв и ничего не лечат,так это не их вина это их беда.Ведь большинство наркологов-это люди еще с совковым образованием и мышлением,они и наркомана то живого до 90х годов не видели.
 А наркополитика -это не только ГНК,это и отношение врачей к пациентам.то есть к нам к наркоманам.А это отношение прямо скажем в основной своей массе крайне негативное,мы для них "животные" которых лечить не к чему,а лучше сразу закрыть или растрелять.Это все остатки еще совковой карательной психиатрии,когда можно было применять сульфазин,и даже ставить "сульфазиновый крест"-за что наша советская психиатрия была исключена из всех международных организаций.
 Даже в частных фирмах(где и работает знахар555) к сожалению у многих врачей отношение такое же,т. е. заколоть нарка нейролептиками типа галоперидола,что бы он еле языком мог шевелить,а потом поставить блокатор опийных рецепторов и все иди нах гуляй.
 А что еще можно ожидать,если только в 90х годах страну захлеснула волна героиновой наркомании,а как ее лечить,и что делать-врачи просто тупо не знали,вот и продолжали вести себя как будто время остановилось.
 На главной стр Мотылька есть интересное видео,где Иванов говорит в ООН ,что мы дескать официальной поддержки не даем,но эксперементировать с метадоновыми программами никому не запрещяем. Бля,как я уже устал слышать эту постоянную ложь,и ни я один,там после его выступления один мужик хорошо сказал:" Вот если какая-нить Бирма не будет выполнять наших предписаний и полностью игнорировать наши практики и наработки,что мы с этой страной сделаем? Мы наложим на нее санкции,лишим их кредитов и они будут вынуждены с нами согласиться. А что мы делаем с Россией которая отвергает наш опыт,многолетний опыт с метадоном,да что там она даже не хочет менять шприцы!!! И что мы делаем? Да ничего,мы киваем головой несмотря на разрастающюсю эпидемию ВИЧ и Гепатита в России."
 Я чесно говоря тоже не понимаю,чего ни ждут,когда люди пачками начнут умирать от кодеиносодержащих лекарств,сколько можно закрывать простых потребителей в тюрьмы,там и так почти 80% по 228 ст сидит,кому это нужно и кому выгодно? Вопросы,вопросы .....и ни одного вразумительного ответа. >:(
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Greg



 ...Я чесно говоря тоже не понимаю,чего ни ждут,когда люди пачками начнут умирать от кодеиносодержащих лекарств,сколько можно закрывать простых потребителей в тюрьмы,там и так почти 80% по 228 ст сидит,кому это нужно и кому выгодно? Вопросы,вопросы .....и ни одного вразумительного ответа. >:(
А чего же ты ждешь от нашей страны? Где то есть и осуществляется принцип "государство для людей" в других странах поровну (этих большинство) "как государство для людей так и люди для государства", 50/50. А вот у нас всегда было- "люди для государства", только так и никак иначе. К чему я это все? Да к тому что нашему государству глубоко пох. на наркоманов, да не только на наркоманов, а вообще на людей. Наверняка ждут пока перемрут сами, и уверен, добавят- "туда им и дорога". А кодеиносодержащие у нас пока разрешены только потому что они приносят огроменные доходы производителю и лоббистам в правительстве и "ручной думе". Так что если взять такую ситуацию, гипотетически, как если бы все нарки померли бы в течении суток, думаешь многие бы опечалились как в правительстве так и в самом народе?- никто кроме родных и близких... Такова у нас ситуация и я не вижу даже намека на "оттепель", если еще при Ельцине можно было представить возможность метадоновой программы у нас то сейчас лично у меня нет объективных надежд.
 
"Everybody lies..."
 

Игорян


Я тоже не вижу ни одной предпосылки.поэтому думаю надо валить пока еще это можно сделать.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Sweet Dream

  • Гость

А куда валить то? на украину?
 
 

sr


Валть нужно в точкистон, там до сих пор чёрный стоимостью в одну бутылку водки, а про геррыч там стоит 2 далляра грамм.
 
 

Игорян


Ну это кому что нравиться,я бы свалил в Европу,а там бы устроился на мёд.Но это так больше слова чем реальность,слишком много всего для этого надо сделать,а сил чё то не хватает.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

sr


Кстати брат мой двоюродный служил по контракту в Таджикистане, он рассказывает, что покупаешь на рынке чёрный, размером с ноготь мизинца, т.е. такой шарик. После этот шарик намазываешь на иглу типа вязальной, а другую иглу суешь в огонь, когда игла белеет то водишь раскалённой иглой по смазанной и идёт дымок. Вот этот дымок с помощью воронки втягиваешь в себя!
 
 

sr


И это удовольствие стоит ровно бутылка водки!
Вывод такое добро переводят беспонта, хотя хз, я не пробовал опий курить??
 
 

Greg


Валть нужно в точкистон, там до сих пор чёрный стоимостью в одну бутылку водки, а про геррыч там стоит 2 далляра грамм.
Родион ответь тогда мне на вопрос - почему больше половины населения Таджикистана пытаются всеми силами вырваться в Россию и устроится здесь на работу? Наверно работы у них там нет и как следствие - денег, я так полагаю, а ты собрался туда валить... А когда закончатся привезенные с собой деньги и взлетит доза -где ты возьмешь там эти пресловутые 2 $ ?
 я считаю если куда и валить - то поближе к цивилизации, где наркоман считается больным человеком а не отбросом общества. И этого больного пытаются лечить или хотя бы создать более человеческие условия для существования, без всяких предубеждений, как обычного больного с хроническим заболеванием.
 
"Everybody lies..."
 

Игорян


 Greg
 полностью с тобой согласен,уж если и валить то только на запад,всё остальное несерьезно.Но для этого нужны большие деньги,а в Таджикистане сдохнешь очень быстро и скорее всего беспонтово,хотя да там пластиковый футляр от киндер-сюрприз полный афганского героина стоит 5 баксов.....,только туда чё-то совсем не тянет.
 А покурить опиум можно где угодно.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."