Подтверждаю. Этот прег самый сильный, одна черная таблетка на весь день. Дела даже порой перебивает своим действием. Лирика оригинал чуть помягче будет чем этот. Я перепробовал почти всех производитеоей и канон и северную звезду, желтые еше какие–то были, все они недолирика. Рихтер и пфайзер самые стоящие. Другие когда пробовал , вроде и есть что–то но не то пальто и хочется догнатся. А эти выпил одну и целый день даже мыслей нет идти мутить или еше что.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:14:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Прегабалин Рихтер
Тема: Прегабалин Рихтер (Прочитано 11479 раз)
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Брать или не брать ? Sandoz как то не очень
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Пропал месяц- в депохе сказали что больше не будет.Возможно сняли с производства хз.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Брать или не брать ? Sandoz как то не оченьмне линбаг неплохо заходит,я его чередую с огранией.и огонь!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Рихтер был, как по мне, среди всех прег самый сильный! Я в начале к нему скептически-типа очередной дженерик. А он просто яд! Жаль, попался он мне всего один раз, и то пачку отдали. Так бы прикупил еще, так нема уже (((
Dix
- Неофит
- Оффлайн
-
Как он если вместе с медом его ?
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В Днепре его где то продают?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В Днепре его где то продают?рихтер хоть и пишут, что Венгрия, но фасуется в России и это уже не тот рихтер, что был именно из Венгрии. хавал Венгрию, так меня с 15.00 до часу ночи тащило, а этот - так с трёх дня до 10 вечера и попускает. Так что вряд-ли найдёшь его по Украине.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Прегабалин Рихтер