почки начинают барахлить и у меня от него. Неоднократные анализы тому подтверждение.Тоже заметила, что от линбага утром отеки и ночью сушняк ужасный. От Лирики такого нет.
Сразу заметно невооруженным взгядом, что жидкость задерживается в организме.
Пальцы толстеют, морда тоже, ноги отекают... Повышается креатинин в крови...
а от нео нет такого, хотя уровень криатинина всё же немного повышается.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:24:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz
Тема: Линбаг (прегабалин) от Sandoz (Прочитано 78382 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ясно, спсб
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Да, сушняк жуткий. Может еще и сахар в крови подымается? Тогда тоже вроде сушняк наступает.почки начинают барахлить и у меня от него. Неоднократные анализы тому подтверждение.Тоже заметила, что от линбага утром отеки и ночью сушняк ужасный. От Лирики такого нет.
Сразу заметно невооруженным взгядом, что жидкость задерживается в организме.
Пальцы толстеют, морда тоже, ноги отекают... Повышается креатинин в крови...
а от нео нет такого, хотя уровень криатинина всё же немного повышается.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Еще раз повторяю. Я на лире собаку съел. Любой дженерик наеб. По деньгам и здоровью!!! Кушайте файзер и снижайте вред от побочек.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще раз повторяю. Я на лире собаку съел. Любой дженерик наеб. По деньгам и здоровью!!! Кушайте файзер и снижайте вред от побочек.Никто и не спорит. Однозначно, пфайзер рулит. Но, всё упирается в финансы. Если на лиру не хватает, покупается то, на что хватает.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Солнце дай Бог тебе финансоф. И смены работы , все в наших руках!!!Еще раз повторяю. Я на лире собаку съел. Любой дженерик наеб. По деньгам и здоровью!!! Кушайте файзер и снижайте вред от побочек.Никто и не спорит. Однозначно, пфайзер рулит. Но, всё упирается в финансы. Если на лиру не хватает, покупается то, на что хватает.
А от дженериков побочки есть даже если пока не чухаешь их. Да ты и хаваешь мизир , вот это и спасает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Однозначно. Если бы я лопала дденерики такими дозами, тушка не выдержала бы. Особенно почки и особенно от линбага. Но расскумаривает он неплохо, всеравно.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Дженерики удобны в первую очередь тем, что толлер позволяют сдерживать. Я часто юзал Альгерику или Прегабалин ретард специально вместо Файзера. Хотя всё у нас в то время продавали по 100р. Сейчас я на миксе габа+бак+бут. Так вот я стараюсь долго на одном препе (габа) не зависать, т.е сегодня юзаю катену, как закончится покупаю тебантин, потом просто габапентин беру. И так по кругу. И когда меняешь дженерик - первые пару дней ой как чувствуется разница...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже замечал если менять преги, то алька ,то лира, то нео, и тд то чувствуешь что прет получше
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Норм заходит если например 150 линбага + 150 прегадола к примеру..то есть вместе две капсулы разных дженериков..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Линбаг сильный конечно, наверное самый сильный из всех но и самый вредный. Конечно если надо выбирать из чего-го, мой выбор "Pfyzer" а если из дешевых то "Ограния"
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Линбаг сильный конечно, наверное самый сильный из всех но и самый вредный. Конечно если надо выбирать из чего-го, мой выбор "Pfyzer" а если из дешевых то "Ограния"а о Габане что скажешь?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Это темка про линбаг но раз уж спросил... Габана была мой первый прегабалиновый препарат (даже раньше чем лирику попробовап) и я тогда явно эффекта не ощутил и нормально не сняло. Потом был период что мне приходилось её пить несколько недель, другого не было в аптеке, ждали завоза лирики. Кароче габана - реально один из худших аналогов лирики, полный кал!Линбаг сильный конечно, наверное самый сильный из всех но и самый вредный. Конечно если надо выбирать из чего-го, мой выбор "Pfyzer" а если из дешевых то "Ограния"а о Габане что скажешь?
П.С. Модеры удалите плз, меня спросили про габану.
Nine-spotted_moth
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Блин, взял сегодня габаны вместо линбага, по лингабу пишут больше побочек, на почки больше давит, да оно и чувствуется, но в дозировках выше 300мг. Не знаю, габана, как-то мягче действует, но лингаб конечно очень хорошо тоже, и стимулирует и раслабляет, очень хорош, разгоняет хорошо на 4-5 часов, по силе, как сортовая трава, только тяга другая ес-но, но не зря он 66 грн стоит, а габана 90. Прегадол, тоже хорош, но как-то по-другому, седататив больше, еще "Огранию" не пробовал.
Прегабалин дарница 75, вообще не зашел. Лирика дорогая и от нее какая-то опиатная тяга, ноги шатаются, небо в алмазах . Неогабин дорогой, но качественный самый - это реальная тема, на втором месте после Лиры. Врачи советуют неогабин, ну скажем, знакомому посоветовали. Как-то интуитивно чувствуется неогабин более качественный, но 125 грн простыня 150, против 65 линбага.
Прегабалин дарница 75, вообще не зашел. Лирика дорогая и от нее какая-то опиатная тяга, ноги шатаются, небо в алмазах . Неогабин дорогой, но качественный самый - это реальная тема, на втором месте после Лиры. Врачи советуют неогабин, ну скажем, знакомому посоветовали. Как-то интуитивно чувствуется неогабин более качественный, но 125 грн простыня 150, против 65 линбага.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не какая прега раз пачку сожрал голяк вообще....Всмысле сука сообщения удаляют свои . А потом непонятки. Индийский новый залупен чи как я не помню
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
В смысле линбаг никакой? И пробовать не стоит?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
125гр за пачку150го неогабина дорого...))я 2 капсулы 300 дороже покупаю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
125гр за пачку150го неогабина дорого...))во во. Я считаю, что не дорого. Там качество реально лучше всех дженериков.
Но, брал осенью уже не фармастарт, а Acino брендирование матрасов (одно и то же предприятие), то такая же хуйня с побочкой как у линбага.
Порошок в фармастарте с кристаликами прозрачными, а Acino как в линбаге.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Что опять не так?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz