Нога у меня гноилась и болела, так взял чтоб хоть спать нормально. И, знаешь, помогает. Вот теперь неприятность, надо слазить с него. А отходняк присутствует.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:05:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин (тема закрыта, так как такая уже есть)
Тема: Габапентин (тема закрыта, так как такая уже есть) (Прочитано 18928 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Pokemon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ребята! Помогите найти габу в Москве! С лиры пытаюсь слезть. Пока только 300 в день помогает держаться. Планирую до 150 дойти. Габу не продали в аптеке;((((
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Блин да вроде габы же везде навалом, особенно в москве, может у тебя просто вид был палевный, поэтому и не продали, сейчас вообще, даже больным людям с рецептами психотропы продают с неохотой, искося глядя как на нарков, попроси какокого-нибудь знакомого не на кумарах купить что-ли, может старушку какую нибудь
Kostyan27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
И вот уже март 2019 года,смысл в жизни только один как Лиры подрубить что бы недельку прожить,на габе с фенибутом кумари пережить....Ребзи посоветуйте относительно доступные бензодиазепины,мб слезу с Лиры
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Гидазепам, если укра. Везде и без рецепта. Но не лира конечно и бодрости не будет, как и позитива. Будет просто ровно и нормально
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
"не лезь дибил блять, она тебя сожрёт, нахуй ты..."
не лезь на Гидазепам. ребята мучаются годами никак не бросят. кайфа нет одни растраты. а отмена...
не лезь на Гидазепам. ребята мучаются годами никак не бросят. кайфа нет одни растраты. а отмена...
Kostyan27
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня день без Лиры.Точнее сутки(сейчас на рб) утром поставил два куба ширки(очень редко балуюсь) и фенибут подхавываю.Глупость в голову лезет что отходняков от Лиры,габы,фена больше не будет,вот бы..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Костик, так при чем здесь "доступные бензодиазепины". ты пойми что не в таблах проблема. ты зависим и торчать тебе нравится. синдром отмены-то легко пережить. просто потом снова ведь вернёшься.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
" Доступные бензодиазепины" не больше недели, чтоб за это время прошёл основной кумар с лиры! Чтоб шугняки и всякие психонапряги не возникали, а дальше бросать и глицин под язык по 2 таблы 3 раза в день. И не больше недели, бо ну его нахуй! Если решил таки бросить или перерывчик сделать.
Kostyan27
- Неофит
- Оффлайн
-
Название препаратов скажешь?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Название препаратов скажешь?В укре гидазепам, лучше взять по 0,2 и хавать по минимуму
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Если не месяцами кидать,там такой кумар выхватишь,хлеще чем от всего.Габа от лирики отличается,2 габы это одна лирика.Плюс побочек побольше,нагрузки на почки.Лично я больше различий не вижу.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Нет Леха ты что какое там 1 к 2 ??? Пачка габы как 450 лиры и то не так она торкает совсем , не тот преп на порядок ниже!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Согласен Руслан не знал тогда ещё.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Костян 27, Дружище! а зачем тебе вся эта Химия в колесах? А не лучше попробывать натур продукта в виде Чуда-Чая! Лично мне он помог Почти безболезненно уйти с черного в 2007. Рекомендую Кратом, все же не Химия, я думаю стоит попробывать, если не пробывал. Имхо мое!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Я бы сказал что лист габы как 300 лиры
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
как уже говорили ранее и проверяли : 1 к 2 оно идет ( понятное дело , что торкает реально -- на порядок ниже )
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У каждого по своему.Я считаю,что габа прет грубее,может даже в чем то сильнее,но менее эйфорично 100 процентов,чем лира.Габа 5&5 с фенибутом меня аш заморачивают как стимуляторы,а лиры 600 и опять же поллиста бута прут совсем по-другому,- мягко и приятно без перегибов,можно и поработать и отдохнуть,все в кайф.Ем и то и то редко,так,что можно сказать на чистые рецепторы-сравнить могу.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Там в инструкции в сравнении препаратов написано 150 лиры как 900габы
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин (тема закрыта, так как такая уже есть)