когда ходил на больничку на жидкий мне нравилось сочетание сибазона жидкого и бупра жидкого , они как будто созданы друг для друга
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:05:28
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 135043 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
олег но все равно надо сбивать дозняк .полюбе с сотки тяжело будет, до 25ки подсбить и вперед на лиру или трам а потом на буприк ну как то так
Карабас
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет! Ваше мнение, легко будет с 5 мг метадона (ЗПТ) на Буприк?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С 5млг легко .Я такой и дозы не знаю.Ты не ошибся цифрами.
Карабас
- Неофит
- Оффлайн
-
С 5млг легко .Я такой и дозы не знаю.Ты не ошибся цифрами.
Вроде не ошибся - МЕТАДОН-ЗН есть 5 мг, 10 мг, 25 мг.Я сбил дозу до 1 таблетки - 5 мг.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю легко Сойти.5 это хуйня.Я не меньше 50 Беру если есть.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А ты не хочешь сбить дозу до пол таблеточки?
Это что-то в районе пачки кодтерпина за три приема в день.
Этим то и крупную кошку особо не раскумарить.
Тем же катером подснимешься, накрайняк.
Это что-то в районе пачки кодтерпина за три приема в день.
Этим то и крупную кошку особо не раскумарить.
Тем же катером подснимешься, накрайняк.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо ж там сбивать,5 млг?Он же на буприк хочет перейти.День -два не жрать мёд и вперёд на буприк.Шило на мыло.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я снижала до 1/8 чека мёда и на третьи сутки начинала кушать буприк без проблем.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
1/8это не маньше чем 75 млг и 5 млг смешных.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже этих 5мг кажутся околонолевым наворотом каким-то. А ты пробовал пропускать? Я не думаю, что тебя на этих пяти кроме мнюхи чтото держит. Проверь.
Если ты хочешь загулять на бупре, то я тебя разочарую. Он не прущий, с Кумара снимет, но переть не будет (ну у меня так). А в пересчёте на твой дозняк, то тебе две двушки бупра хватит на всю перекумарку с метадона.
Если ты хочешь загулять на бупре, то я тебя разочарую. Он не прущий, с Кумара снимет, но переть не будет (ну у меня так). А в пересчёте на твой дозняк, то тебе две двушки бупра хватит на всю перекумарку с метадона.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Какая бы не была доза, хоть 0,0000005 - перерыв необходим.
Для одних достаточно 32 часа, а другим и спустя неделю ьуприк не заходит
Но естессно, чем меньше доза, тем мягче переход.
Если ты на 5 мг вышел в программе (то есть долгое время метадон аккумулировался в организме), то я бы пару суток обождал,не принимал буприк, а потерпел как-то))
Для одних достаточно 32 часа, а другим и спустя неделю ьуприк не заходит
Но естессно, чем меньше доза, тем мягче переход.
Если ты на 5 мг вышел в программе (то есть долгое время метадон аккумулировался в организме), то я бы пару суток обождал,не принимал буприк, а потерпел как-то))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну металл первых пару дней можно смело пропускать, а там смотреть по иммунохромматографическому тесту. Ну чисто пальцем в небо, то через три-четыре дня даже тест не должен показать эти крапали.
Если с умом подойти, то можно принять последнюю пятерку в четверг, а в понедельник аккуратненько пробовать буприк. И то четверть двушки, если пересчитать через морфин, а может и меньше. Метадон помню точно 1:1 с морфином идёт по силе, а буприк в десятки раз сильнее морфина.
Если с умом подойти, то можно принять последнюю пятерку в четверг, а в понедельник аккуратненько пробовать буприк. И то четверть двушки, если пересчитать через морфин, а может и меньше. Метадон помню точно 1:1 с морфином идёт по силе, а буприк в десятки раз сильнее морфина.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
В фармацевтике "сила" вещества это нечто иное. Скажем, есть такие свойства, как наркогенность, анальгезирующее, анестезирующее...
В чем "сила" Б ?
К примеру, большой ряд больных в пост операционный период отдают предпочтение баралгину нежели бупренорфину. В то же время морфий чистый агонист опия, а бупренорфин частичный и по какой шкале их сравнивать?
В чем "сила" Б ?
К примеру, большой ряд больных в пост операционный период отдают предпочтение баралгину нежели бупренорфину. В то же время морфий чистый агонист опия, а бупренорфин частичный и по какой шкале их сравнивать?
Карабас
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне тоже этих 5мг кажутся околонолевым наворотом каким-то. А ты пробовал пропускать? Я не думаю, что тебя на этих пяти кроме мнюхи чтото держит. Проверь.Не пропускал, поэтому как оно будет сказать не могу. Уйти с 5 мг думал, но что потом.... дольше месяца без допинга не могу, а этой маленькой дозой что-то типа аскомы сбиваю. Вот и подумал, если стоять на ЗПТ до последнего, так может лучше на 2 буприка??? Разве нет?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Мазай, это все понятно, но нужно от чего-то отталкиваться при подборе "порции".
Пересчет на морфин редко подводил.
Лучше догнатся, чем сдохнуть от остановки сердца.
Пересчет на морфин редко подводил.
Лучше догнатся, чем сдохнуть от остановки сердца.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Сила опоидов определяется большей липофильностью, и соответственно большей проникаемостью через гематоэнцефалический барьер, а так же большим сродством к большему виду рецепторов.
Больше сродство-сильнее отклик нейрона-сильнее сигнал-сильнее воздействие.
Комбинация воздействия на разные группы рецепторов определяет направленость-седация, анальгезия и прочее.
Больше сродство-сильнее отклик нейрона-сильнее сигнал-сильнее воздействие.
Комбинация воздействия на разные группы рецепторов определяет направленость-седация, анальгезия и прочее.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Сила опоидов определяется большей липофильностью, и соответственно большей проникаемостью через гематоэнцефалический барьер, а так же большим сродством кбольшему виду рецепторов. Больше сродство-сильнее отклик нейрона-сильнее сигнал-сильнее воздействие. Комбинация воздействия на разные группы рецепторов определяет направленость-седация, анальгезия и прочее.
Эвона как всё однако!
А простым я зыком объясняться не пробывал?
Начни с малого - например с липофильности)))
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Там написано сразу-большая проникаемость сквозь барьер прямо в мозг минуя печень .
Типа склизкий и хитрожопый вор-не в дверь где замок и охранник с дубинкой и можно по жбану отхаатить, а в окно и сам охранника кастетом по жбану и... делай в хате чо хошь! Зршь жри хошь телек смотри-пультом счелкай,хошь в ванную воды набери хошь свет включи! А если сквозь дверь пойдешь, то по жбану получишь, наручники примеришь и максимум что в той хате сделать сможешь-это обосраться и по хате вонь пойдет
Разница в воздействии на объект понятна в аналогии?
Либо ты, либо тебя
Типа склизкий и хитрожопый вор-не в дверь где замок и охранник с дубинкой и можно по жбану отхаатить, а в окно и сам охранника кастетом по жбану и... делай в хате чо хошь! Зршь жри хошь телек смотри-пультом счелкай,хошь в ванную воды набери хошь свет включи! А если сквозь дверь пойдешь, то по жбану получишь, наручники примеришь и максимум что в той хате сделать сможешь-это обосраться и по хате вонь пойдет
Разница в воздействии на объект понятна в аналогии?
Либо ты, либо тебя