С каждой перекумаркой будет больнее и сложнее, увы.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:54:51
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 135054 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
С каждой перекумаркой будет больнее и сложнее, увы.Так и есть. Прошлый раз, год назад меня с 15 декабря по средину февраля трепало. Доза правда 0,5г была в день, а бывало и 0,75.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Мама, а моя, моя - Ямайка...
-
Настрашили...
Теперь вот сижу и мыслю, не взять ли завтра двушку эднока, ещё пару дней протянуть.
А с другой стороны сцыкотно - 20 дней будет и девятый приём. Бабла ехать дальше уже не осталось. Да и смысла нет: надо из торбы вылазить и в загранку валить.
Теперь вот сижу и мыслю, не взять ли завтра двушку эднока, ещё пару дней протянуть.
А с другой стороны сцыкотно - 20 дней будет и девятый приём. Бабла ехать дальше уже не осталось. Да и смысла нет: надо из торбы вылазить и в загранку валить.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут человек чуть выше, вообще, о двух месяцах пишет. Но, как я понял, от дозировки и стажа много чего зависит.
Я в этот раз начинал с полторы 25'ки метала один раз в неделю, и так вышло, что спустя 3 месяца закончил на двух 25'ках раз в два дня.
Потом вот буприк и... 20й день завтра.
Субьективно - с момента последнего приёма Эднока пошёл 4й день, потею, знобит слегка, но нервы вроде более/менее в норме.
Только что корефей позвонил - халтура есть, а где халтура, там и буприк. Вернусь вечером уже наваленый.
Я в этот раз начинал с полторы 25'ки метала один раз в неделю, и так вышло, что спустя 3 месяца закончил на двух 25'ках раз в два дня.
Потом вот буприк и... 20й день завтра.
Субьективно - с момента последнего приёма Эднока пошёл 4й день, потею, знобит слегка, но нервы вроде более/менее в норме.
Только что корефей позвонил - халтура есть, а где халтура, там и буприк. Вернусь вечером уже наваленый.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
Я прегабалин года пол кидал. Сначала в загранке, потом ещё тут. Для меня это вариант не очень.
Попробую сегодня буприк по носу дать. Из темы выяснил, что должно быть ярче.
Вечером отпишусь!
Попробую сегодня буприк по носу дать. Из темы выяснил, что должно быть ярче.
Вечером отпишусь!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Столько на детоксе дают.Можно и 20 млг брать,но я манал.Дошёл до 8млг потом до 4 скинул,сейчас на преге с флуксеном и бифреном "лечусь".Прёт сука норм такой микс.микс.Бегаю шо ужаленный.Ирусь привет. Вчера жрал коду,сегодня бупра 6 млг под язык, голова немного заболела.Бросаю опиаты.бля, я уже спрашивал в другой теме, а нахуя такая доза? 6мг
жадность? хочешь больше кайфа?
по мойму бупр это тот случай когда 1-2 мг может охуенно переть
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Мне три недели хватило,а можно вечно сидеть на ЗПТ рецептах.Дёшево и сердито.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вот вчера намутил 2 буприка по 2мг.
Сегодня 20й день, как валю его раз в 2 дня.
Думаю, как раз три недели - край. Завтра кратом придёт, начну на ночь пить и так ещё недельку.
П.с. вчера дороги чертить не мог. Первое - на улице, ну а второе - сопли от метала ручьём. Нашёл для себя вв способ: хорошо вытряхиваю в фурике с димой и баклой, именно вытряхиваю - минут пять. Выбираю и валю. А вату под язык.
Пхнуло шо дурака, скурил за вечер пачку папирос и пол кухни обнёс, 'саранча' пролетела.
Сейчас за прекурсорами бегу. 20й день(10й приём) - край. Край, край, край.
Вопрос уважаемой студии: сколько выждать после эднока, чтобы норм кратом прочухать? Или дождаться СО с метадона и пить? Я его не пробовал ниразу.
Upd: интересует не психоактивный эффект, а именно облегчение потно-знобяще-бессонного состояния СО на 4й неделе метадонового кумара.
Сегодня 20й день, как валю его раз в 2 дня.
Думаю, как раз три недели - край. Завтра кратом придёт, начну на ночь пить и так ещё недельку.
П.с. вчера дороги чертить не мог. Первое - на улице, ну а второе - сопли от метала ручьём. Нашёл для себя вв способ: хорошо вытряхиваю в фурике с димой и баклой, именно вытряхиваю - минут пять. Выбираю и валю. А вату под язык.
Пхнуло шо дурака, скурил за вечер пачку папирос и пол кухни обнёс, 'саранча' пролетела.
Сейчас за прекурсорами бегу. 20й день(10й приём) - край. Край, край, край.
Вопрос уважаемой студии: сколько выждать после эднока, чтобы норм кратом прочухать? Или дождаться СО с метадона и пить? Я его не пробовал ниразу.
Upd: интересует не психоактивный эффект, а именно облегчение потно-знобяще-бессонного состояния СО на 4й неделе метадонового кумара.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дождись, когда закумарит, тогда прочухаешь кратом.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
Дождись, когда закумарит, тогда прочухаешь кратом.Ок, спасибо. Пару дней поёрзаю сейчас...
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Народ, такой вопрос:пью метадон полтора года, каждый день 100мг,хочу перейти на бупрэн, сколько я должен не пить метадон самы минимум? Подскажите пожалуйста! И есть ли смысл вообще переходить с мёда на бупрэн, буду ли я его чувствовать? Заранее благодарю за ответы;)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с мёда на буприк переходила микродозами. На третьи сутки отмены мёда интрназально, начиная с 1/8 двушки. Ждёшь час. Если не трухануло, добавляешь ещё столько же. Опять ждёшь. Таким образом за день спылесосишь пол двушки (больше не советую). Будет чувствоваться небольшой дискомфорт, в основном в ногах, который снимается любым коротким опиатом или даже обычным ибупрофеном, диклофенаком, нимесилом и тп нестероидами.
Перед употреблением буприка, за полтора часа "до "пила 150 преги. Наночь 150 преги вита-мелатонин и дудка.
Перед употреблением буприка, за полтора часа "до "пила 150 преги. Наночь 150 преги вита-мелатонин и дудка.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Я с мёда на буприк переходила микродозами.Ну на руки мне его не дудут, я буду получать его так же как и мёд, на сайте... Просто не знаю есть ли смысл... После метадона я буду его чувствовать или нет?? И через сколько дней трезвости мне начнут его выдавать?? И ещё, в каких дозировках его выдают на сайте и можно ли добавлять мг, как метадон или сколько изначально назначат столько и будешь получать все время?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да плюс компот: демик с сульфой и баклофеном(да, я идиот).Заранее благодарю за адекватные советы и не судите строго.Ты че и бакл колол?
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
Да. Одна табла в порошок и в расствор.
Посоветовали 'добрые' люди.
Короче, 4 дня после последнего приёма эднока (через часок начнутся 5е сутки). Вчера вечером 3г кратома, спал с перебоями, но спал. Поднялся утром сухой, ещё 3г.
Прошло 6 часов - полёт нормальный. Слегасика потею, не знобит, настроение боевое.
Дождусь вечера, заряжу ещё трёшку. Успокаивает на ура.
Вот только аппетита нет ни на грамм.
Мой путь:
- с 3го дня отмены метала - эднок #2, раз в 2 дня - до 20 дня.
- с 22 дня - кратом, 2 раза в день до теперь.
Пока всё относительно безболезненно, не считая слякоти и лёгкого харева между приёмами.
Проверяю на своей шкурке, легко ли через буприк с небольших доз метадона спрыгнуть.
Посоветовали 'добрые' люди.
Короче, 4 дня после последнего приёма эднока (через часок начнутся 5е сутки). Вчера вечером 3г кратома, спал с перебоями, но спал. Поднялся утром сухой, ещё 3г.
Прошло 6 часов - полёт нормальный. Слегасика потею, не знобит, настроение боевое.
Дождусь вечера, заряжу ещё трёшку. Успокаивает на ура.
Вот только аппетита нет ни на грамм.
Мой путь:
- с 3го дня отмены метала - эднок #2, раз в 2 дня - до 20 дня.
- с 22 дня - кратом, 2 раза в день до теперь.
Пока всё относительно безболезненно, не считая слякоти и лёгкого харева между приёмами.
Проверяю на своей шкурке, легко ли через буприк с небольших доз метадона спрыгнуть.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
6 лет стояла на бупре. Потом завезли Метадол, пацаны как ломанулись с бупра на мед, шо кони. Как то их там пересаживали в больничке. Но! Ни один не вернулся, только кому он не подошел. Типа как мне вот 2 бупр подходила, а 8 др Страны произ-ва нет((((
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ну ясно что нарк который хочет хоть какого то кайфа предпочтёт мёд, буприк то прет только на чистые рецепторы. Но все же я считаю что лучше на бупре сидеть, особенно если речь идёт о годах. Да и когда к нему привыкнешь он оч неплохо заходит, стимулирует, чувствуешь себя здоровым. На мёд же только и слышишь жалобы, может дело в качестве конечно...
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
В качестве. Ты права. Сейчас им вВВП дают фонарь какой то, что жрут матрасами и потом едут догонятся пачкой демика, если денег нет, а если есть, реально сразу к барыгам за мёдом. Есть такой друг у меня в Бердянске. Ну его... я даже не представляю, что он будет делать......
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Я помню мне 3 для дають трамадол после метала и на 4 мне дали 1 таб буприка под язик и я норм снялся я под часа розсасивавал етот буприк, она меня уже виганяла,а я щас щас уже ухозу и сижу дальше такак если правильно розсасивать тоисть сублингвальний препарат - нада розсасивать или хоть держать за губой хтото то говорил 20-30 минут - только так весь бублик из под язика может впитатся но если ти проявиш терпение и посидиш пол часа с таблеткой во рту проткщихся полюбас - если не вкрити так проверьти, но ето такой номер катит с твердими таблами типа бупрен