информационный проект снижения вреда

Автор Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ  (Прочитано 82402 раз)

Ymnik

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #280 - 22 Апр 2025, 22:46:19

Что значит нет чистого? Всё есть..

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Кирилыч

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #281 - 22 Апр 2025, 23:28:48

Хорошо что е / как бы нам тоже того и легально.
Да  там есть золетил - по цене грамма известного // но то ли оно Володя ? меня блять это останавливает на пороге.

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #282 - 23 Апр 2025, 19:21:21

меня блять это останавливает на пороге
можеш додати до стоп факторів ще те , що на нього підсісти дуже легко - я 4 дні поспіль його ставив , тяжко зупинятись .

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #283 - 28 Апр 2025, 08:08:24

меня блять это останавливает на пороге
можеш додати до стоп факторів ще те , що на нього підсісти дуже легко - я 4 дні поспіль його ставив , тяжко зупинятись .
Ты про золетил сейчас?

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #284 - 05 Мая 2025, 22:15:16

про кетамін

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #285 - 07 Мая 2025, 10:17:14

Ну тогда это индивидуальщина...я бы не сказал, что кет аддиктивный. Имхо травка более аддиктивная. Я себе 1г с-изомера брал, так на месяца полтора растянул. Просто иногда делал себе трип. Хотя я вообще в этом плане полубог, не понимаю как люди системят

Сказали спасибо: Elias

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #286 - 10 Мая 2025, 20:59:01

Мені кет як ключ до замку підійшов просто. може ще тому, що я дозування не великі брав, і тому що він діє не довго відносно. З метоксом такого не було, після прийому на наступний день вистачає постефектів та відчуття відпочинку.

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #287 - 11 Мая 2025, 14:43:15

Бля, мхе тоже хочу попробовать) так,блин,друг, мне вот тоже он ну очень понравился, как ключ к замку точно шо. Я тупо люблю кет, но просто сила воли же должна быть, та и просто ну догоняться или каждый день ебашить уже не тот эффект, я специально ждал, типа чтобы отдохнуть, слегка даже забыть это чувство трипа и с новой силой потом в него окунуться) бля, кет тема.

Сказали спасибо: Кирилыч, Elias

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #288 - 12 Мая 2025, 12:52:17

про толер це точно - швидко набивається , це і тримає від вживання, бо метокс вже на дозуванні 50мг ВМ не закидував в астрал останній раз) а на чистий толер з 30мг в космос понесло)

« Правка: 13 Мая 2025, 13:26:47 от Elias »

deadgardener

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #289 - 13 Мая 2025, 12:09:13

Люблю когда космос...когда музыку на фоне слушаю и она тебя засасывает в себя, а потом ты летишь пздц быстро, а потом приходишь в себя,типа "шо это было?", "ааа, так это музыка,ебаааать"

Сказали спасибо: Кирилыч, Elias

Vinsent Vega

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #290 - 23 Мая 2025, 08:38:48

Офигеть в Израиле оказывается есть несколько клиник где лечат депрессию кетамином и психоделиками.)))Клиники и центры в Израиле

1. KetaMind Clinic

Частная клиника, специализирующаяся на лечении депрессии с помощью кетамина. Основана психиатром доктором Стюартом Сейдманом и специалистом по неотложной медицине профессором Майклом Дрешером. Клиника предоставляет индивидуальные схемы лечения под медицинским наблюдением.  

2. Access Center for Psychedelic Therapy and Treatment (ACPT)

Некоммерческая организация, предлагающая доступ к легальной психоделической терапии, включая лечение кетамином. Центр предоставляет консультации, поддержку и помощь в организации лечения.  

3. Shaarei Nefesh Center при больнице Шаарей Цедек

Центр, специализирующийся на лечении посттравматических стрессовых расстройств и депрессии, особенно у пострадавших от военных действий. Предлагает полностью субсидируемое лечение, включая психотерапию в сочетании с кетамином.  

4. Keter Health

Центр, предлагающий обучение и терапию с использованием кетамина. Проводит тренинги для специалистов и предоставляет услуги по кетамин-ассистированной психотерапии.  

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Кирилыч, Shvarts1976

Elias

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #291 - 24 Мая 2025, 18:59:04

Vinsent Vega
вони багато де є, не тільки Ізраїлі ) чи ви мешкаєте саме там?

CheBurella

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #292 - 21 Июн 2025, 14:36:05

Друзья, срочно нужна помощь, у меня грам кетамина в кристалах, сколько и как применять🙏

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2474
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #293 - 21 Июн 2025, 17:30:42

Друг,подтягуйся ко мне! Всё растолкую, объясню, покажу...))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Dogezilla

КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Ответ #294 - Вчера в 21:38:07

Что по микродозингу кетамина, кто то пробовал? Как эффекты.