ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ > Каннабис
Каша (жарёха, кузьмич)
Kom:
Дамы и господа, а про кашу из конопли забыли?
Впервые ее мне дал мой брат в далеком 1997 году.
Это было незабываемое путешествие :crazy:
И сейчас я иногда её себе готовлю. Просто и быстро пустить слабенькую траву в дело. Курить я не могу даже бошки знатные, бронхит не дает...кашель писдес. И употребить каши или молока, для меня это избежать надрыва легких и убийства бронхов со скоропостижной кончиной альвеол.
Травы разной всегда было валом, и жарёха готовилась отменная всегда. Главное условие, это чтобы конопелька хоть немного цепляла. Можно и с хорошей делать, если позволяет запас, но это уже другая история...
ILUXA:
ну так ты бы рецептик бы приколол, как ее готовишь,
может кто то бы подзажарил бы себе тоже...
Solntse:
Я думаю почти все кашу ели и умеют готовить. Помню я еще в школе училась, насобирала где-то верхушек конопельки и пожарила в миске в посадке на кастрике, чтобы дома не палится ))) Съела на следующий день, был последний звонок в 9 или 10 классе. и меня так нормально накрыло, казалось что тополя когда от ветра развиваются, то открывают рот и говорят . Ну и я потихоньку ушла оттуда и отсиживалась где-то, пока не попустило)
Kom:
--- Цитата: ILUXA от 04 Фев 2018, 21:51:42 ---ну так ты бы рецептик бы приколол, как ее готовишь,
может кто то бы подзажарил бы себе тоже...
--- Конец цитаты ---
Ок. Жарю просто и классически на среднем огне. Нагреваю подсолнечное масло, туда добавляю траву. Постоянно перемешивая жарю пару минут, и засыпаю это дело сахаром. Огонь поменьше, и жарю постоянно помешивая еще минут 10. Можно добавить халву в конце, можно подсолнечное сливочным или оливковым заменить. Кому что более по вкусу.
clawish:
На кашеин лучше драпа стукнуть,чем силос точить.
Пол чайной ложки жженки;и это с бадыля.
Навигация
Перейти к полной версии