информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8]

Автор Тема: Запоры на опиатах  (Прочитано 26181 раз)

indra

Запоры на опиатах
Ответ #140 - 10 Июн 2025, 01:57:05

Называется 'листя сенi'.
только нужно далеко от белого не отходить, т.к действует по времени через 6-9 часов. также таблетки типа сенадексин и подобные- экстракт сенны. но сенна всё же резкая, в смысле ничё-ничё ,а потом как начинает крутить, можно и не успеть.
помягче из природного действуют плоды жостера. их можно как заваривать так и просто кушать. мать много лет страдала запором,так вот сейчас норм-ежедневно утром я завариваю ей столовую ложку льна, а если все таки опорожнения за день нет,тогда следующим утром добавляю к льну десяток ягод жостера. мне хватает просто льна когда мак ем.ну и конечно поменьше рафинированой пищи,побольше клетчатки. и не стоит недооценивать эту проблему-каловые массы отравляют организм,и без того у многих ушатаный.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

viktorv

Запоры на опиатах
Ответ #141 - 10 Июн 2025, 02:06:42

Я один раз купил, средство слабительное. Лег спать, о думал класс, с утра посру. Ночью по полу катался, от боли, ну да, диария, позывы сходить в туалет, а кал то огромный, да и жесткий. И ни куда он не проходил. Ага через 3 дня я посрал, думал, это вообще не возможно, может, я пока в полуотключке ползал, пришел Медведь, который не срал 2 недели и посрал.  Без крови вообще не получалось сходить, думал блять надо уже  брать миксер на кухне, ебысь туда сверло вставлять и бурить. Дарю совет, у кого такая же проблема была. Держите в сортире ведро. Если пять дней не можешь опорожнить кишечник, то любой толчек забивается, когда сходишь, так вот, либо вы буром это все прбиваете, либо просто кипятком по чуть чуть. Работает даже, через три дня, когда все средства, которые пробивают любой затор и близко не действуют.