информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10]

Автор Тема: Уход с Лирики вчистую без фарм поддержки. Сколько и как длится ломка?  (Прочитано 10301 раз)

Burunduk


Наблюдатель, как же они её умудряются растворить и от бутора очистить? Там же гребанный крахмал. Хотя... Крокодил же как-то из колёс делают.
 
 

Наблюдатель


Наблюдатель, как же они её умудряются растворить и от бутона очистить? Там же гребанный крахмал. Хотя... Крокодил же как-то из колёс делают.

Что нужно очень быстро растворяется, если слегка подгореть. Выбирают через метлу. Но многим невдомек, что через неё (метлу эту) в баян попадает практически весь кремний (его аналог, ебет состав луркать), который не растворяется ничем и ничем не фильтруется, даже в лабораторных условиях лабораторные дорогущие фильтры его пропускают. Эта забутовка гуляет по кровеносной системе, ранит сосуды и постепенно обволакивается кровяными тельцами, становясь все крупнее и крупнее в диаметре. На выходе - непроходимые тромбы тонких вен и экстренные ампутации.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Burunduk, Solntse, RIMMA, Yashik

Titan


ну в лабораторных то можно, но причем здесь наркоманство?
расстворили, перебрали  и на центрифугу. Куда он денется этот кремний? Правильно, на дно упадет.
 
 

Sever163


Жрал эту гадость два с половиной года почти каждый день, бывало через день, но редко и как то параллельно сел на мёд закумарил и лёг в центр перекумарить. Перекумаривал на сухую практически...ну так вот ярко выраженная абстинентка от мёда прошла, а эта шляпа крутила меня ещё недели две! Уххх как вспомню...ужас. Сейчас если припирает я десять раз подумаю перед тем как пользоваться её помощью, а если ем то не больше одного дня и с перерывами в два три дня. Недели достаточно чтобы надыбать себе синдром отмены.
 
 
Сказали спасибо: dede

Ри


Чёт мне кажецца что когда ты залёг на центр в торбе лира×мёд, то как раз таки лировый со за неделю прошел а мёд наоборот ещё две недели подкумаривал. Может ты перепутал?

Вчера кстати только один форумчанин завершил свой опыт как раз про неделю на лире. В огромных относительно кол-вах. Так вот ни намека на "кумара" (со) не было у него.

но ваще канешнае всио индеведуальна.))
 
Более двенадцати лет я употреблял опиум – курил и ел (подкожная инъекция приводит к абсцессам, внутривенная инъекция неприятна, а возможно – опасна), героин – инъекциями под кожу, в вену и мышцу и вдыханием через нос (если под рукой не было шприца), морфий, дилаудид, пантопон, юкодол, паракодин, дионин, кодеин, демерол, методон. Все они в разной степени ведут к привыканию.
Агата Кристи - Героин 0 (remixed) (1996) - Опиум для никого. Из статьи У.Берроуза British Journal of Addiction 1956
 

Кирилыч


эта шляпа крутила меня ещё недели две!....... эта гадость лично меня выворачивает при отмене похлеще хмурого
Кирюх - тезка , метадон наверное сначала (в идеале ) исключить , а потом уж с лирой бодаца , уж больно сильно она в соло заворачивает +шлейфы от тяжелых терпеть на сухую не получится даже с сонниками..Вот у меня где - то около 20 дней без всего , прикрываюсь успокоительными настойками на спирту чтобы спать и не испытывать панику - она нет - нет нагребает + болит позвоночник - как продуло будто , но если сильно себя утомить физически - то как бы отпускает , принимаешь душ и как новый на полчасика потом опять разбирает..Но я то плюшевый аптечный нарк , а метадоном так думаю не прокатит - терпеть по этому нужно понижать и  исключать поэтапно. Терпения тебе , так то на сухую самое эффективное вязать и по времени короче .
 
 
Сказали спасибо: Casta

Motorhead


А меня она на сухую крутила где-то 6-7 дней,а потом еще 2 месяца состояние нестояния было,но прошло,больше не ем вообще и только из-за того,что знаю что будет.
ДРУЗЬЯ НЕ ЖРИТЕ ЛИРУ,А ЕСЛИ ЖРЕТЕ,ТО ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!! АМИНЬ!
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 
Сказали спасибо: stopme, Кирилыч

Siegffried


народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
 
 

anubis


народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
Две недели примерно получается? Не, ничё не будет, не должно. В худшем случае - спать плохо будешь пару суток, но не должно.
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 
Сказали спасибо: dede

Чудес не бывает


народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
Всё индивидуально, может и отхватишь небольшой СО, особенно если с ней до этого знаком. Ну, это не страшно, отойдешь. В таком случае дискомфорт может проявиться на 2 сутки.
 
"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.
 

Motorhead


Отхватиш не большой,может даже не поймеш ничего,ты лучше прикращай увлекаться этим препаратом,а то потом будеш жалеть и кричать SOS.
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Burunduk


Четвёртые сутки у меня пошли. Вроде ничего, нормально проходит.
 
 

Motorhead


Молодец,считай что свободен!
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll