информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Уход с Лирики вчистую без фарм поддержки. Сколько и как длится ломка?  (Прочитано 17138 раз)

Burunduk


Наблюдатель, как же они её умудряются растворить и от бутора очистить? Там же гребанный крахмал. Хотя... Крокодил же как-то из колёс делают.
 
 

Наблюдатель


Наблюдатель, как же они её умудряются растворить и от бутона очистить? Там же гребанный крахмал. Хотя... Крокодил же как-то из колёс делают.

Что нужно очень быстро растворяется, если слегка подгореть. Выбирают через метлу. Но многим невдомек, что через неё (метлу эту) в баян попадает практически весь кремний (его аналог, ебет состав луркать), который не растворяется ничем и ничем не фильтруется, даже в лабораторных условиях лабораторные дорогущие фильтры его пропускают. Эта забутовка гуляет по кровеносной системе, ранит сосуды и постепенно обволакивается кровяными тельцами, становясь все крупнее и крупнее в диаметре. На выходе - непроходимые тромбы тонких вен и экстренные ампутации.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Burunduk, Solntse, RIMMA, Yashik

Titan


ну в лабораторных то можно, но причем здесь наркоманство?
расстворили, перебрали  и на центрифугу. Куда он денется этот кремний? Правильно, на дно упадет.
 
 

Sever163


Жрал эту гадость два с половиной года почти каждый день, бывало через день, но редко и как то параллельно сел на мёд закумарил и лёг в центр перекумарить. Перекумаривал на сухую практически...ну так вот ярко выраженная абстинентка от мёда прошла, а эта шляпа крутила меня ещё недели две! Уххх как вспомню...ужас. Сейчас если припирает я десять раз подумаю перед тем как пользоваться её помощью, а если ем то не больше одного дня и с перерывами в два три дня. Недели достаточно чтобы надыбать себе синдром отмены.
 
 
Сказали спасибо: dede

Ри


Чёт мне кажецца что когда ты залёг на центр в торбе лира×мёд, то как раз таки лировый со за неделю прошел а мёд наоборот ещё две недели подкумаривал. Может ты перепутал?

Вчера кстати только один форумчанин завершил свой опыт как раз про неделю на лире. В огромных относительно кол-вах. Так вот ни намека на "кумара" (со) не было у него.

но ваще канешнае всио индеведуальна.))
 
"There is an area of the mind which could be called
unsane, beyond sanity, and yet not insane.
Think of a circle with a fine split in it.
At one end there's insanity.
You go around the circle to sanity,
and on the other end of the circle,
close to insanity, but not insanity, is unsanity."
Sidney Cohen.
 

Кирилыч


эта шляпа крутила меня ещё недели две!....... эта гадость лично меня выворачивает при отмене похлеще хмурого
Кирюх - тезка , метадон наверное сначала (в идеале ) исключить , а потом уж с лирой бодаца , уж больно сильно она в соло заворачивает +шлейфы от тяжелых терпеть на сухую не получится даже с сонниками..Вот у меня где - то около 20 дней без всего , прикрываюсь успокоительными настойками на спирту чтобы спать и не испытывать панику - она нет - нет нагребает + болит позвоночник - как продуло будто , но если сильно себя утомить физически - то как бы отпускает , принимаешь душ и как новый на полчасика потом опять разбирает..Но я то плюшевый аптечный нарк , а метадоном так думаю не прокатит - терпеть по этому нужно понижать и  исключать поэтапно. Терпения тебе , так то на сухую самое эффективное вязать и по времени короче .
 
 
Сказали спасибо: Casta

Ramses


А меня она на сухую крутила где-то 6-7 дней,а потом еще 2 месяца состояние нестояния было,но прошло,больше не ем вообще и только из-за того,что знаю что будет.
ДРУЗЬЯ НЕ ЖРИТЕ ЛИРУ,А ЕСЛИ ЖРЕТЕ,ТО ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!! АМИНЬ!
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 
Сказали спасибо: stopme, Кирилыч

Siegffried


народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
 
 

anubis


народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
Две недели примерно получается? Не, ничё не будет, не должно. В худшем случае - спать плохо будешь пару суток, но не должно.
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 
Сказали спасибо: dede

Чудес не бывает


народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
Всё индивидуально, может и отхватишь небольшой СО, особенно если с ней до этого знаком. Ну, это не страшно, отойдешь. В таком случае дискомфорт может проявиться на 2 сутки.
 
"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.
 

Ramses


Отхватиш не большой,может даже не поймеш ничего,ты лучше прикращай увлекаться этим препаратом,а то потом будеш жалеть и кричать SOS.
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Burunduk


Четвёртые сутки у меня пошли. Вроде ничего, нормально проходит.
 
 

Ramses


Молодец,считай что свободен!
 
sex,drags аnd Rock'n'Roll
 

Barbos


Лирика  - зло воплоти...  Я в жиизни многое  пережил, но так как  лира меня ничего не упостошало..   Недоказанной творчести преп,  я его боюсь больше чем что либо из наркоты...  Она играет с тобой, и уберает с собой...  Вырвался из этого гавна, и рад,  асфальт жевать буду но не лиру, она жрёт душу...  А откаты с неё, я пережиивал раза три и с каждым разом тяжелее...   Я с суба споыгнул на сухую, чтоб сравнить, с лирой... Такой чернухи как Прега ничё  не даёт... И я охуеваю, от абсолютно свободной продажи... Это зло, химики на шару наиутили, добавляя и отнимая один атом, от формулы бакла..  И что получилось?!  Да ни один чёрт не знает что получилось, наркогенная шняга... Я её знать не хочу... На сухую  пережил, и всем этого желаю...
 
Любите Каждый День...
 
Сказали спасибо: smit7272, Kom

Чудес не бывает


Побольше бы таких постов, для поднятия уверенности другим людям
 
"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.
 

dede


Да хорош так кажется, я тоже так думал гер, мед и думаю буприк, кумары с них в 10раз сильнее и дольше намного, лира с габой пилюли.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Barbos


Со всего есть выход... По времени, по силе воли и т. д.  Но кого Лира тронула, она выебит до конца... Ты будеш думать про неё долго долго, если без препов слазить, я ломал её, и мать её об колено, насухую...  Поломал... Но нужен очень сильный стимул... ! Если его нет,  дело в днях, чтоб толер сбросить...  Лира меняет мироощущение... Та не прёт она в дозах до 600...  Но при 150, меняет всё.. Не еште её.. От и всё...
 
Любите Каждый День...
 
Сказали спасибо: Кирилыч, dede

Siegffried


Отхватиш не большой,может даже не поймеш ничего,ты лучше прикращай увлекаться этим препаратом,а то потом будеш жалеть и кричать SOS.
дэк по этому и спрашиваю,вроде поебень безобдная а как почитаешь тут пару товарищей, с пущим адом связался. Я чисто для кумаров это дело использую и должен признать действуеТ неплохо
Это зло, химики на шару наиутили, добавляя и отнимая один атом, от формулы бакла..  И что получилось?!  Да ни один чёрт не знает что получилось, наркогенная шняга.
ага вот и врачи немецкие говорят Teufelszeug типа дльявольщина еще та..а вообще там типа змеиный яд, его особенно чувствуешь когда ее нюхать
 
 
Сказали спасибо: dede

dede


Змеиный яд в голове) пей свои пилюльки, да добра наживай, а кумара не будет отвкчаю, пок а не прекратишь ее пить.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Blink182


Если ты хочешь сровнять лирику и героин отходняками то поставь на стол по правую руку бутилку пива, ето будет тебе лирика. По левую поставь водки. От чего выберешь похмелья? Ето с таблетками проблемы у тех кто на тяжёлых наркотиках не торчал! Для меня после героина все колеса костыли, и не более!
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.