40 грн за что??? За капсулуАга. У нас ненамного дешевле - 35. Пуля 300 мг - лира, ограния, лингбаг. 25 за 150 мг)))
у нас 32 лира,23.5 ограния ну это в самой дешовой...А где это у вас?))
40 грн за что??? За капсулуАга. У нас ненамного дешевле - 35. Пуля 300 мг - лира, ограния, лингбаг. 25 за 150 мг)))
у нас 32 лира,23.5 ограния ну это в самой дешовой...А где это у вас?))
у нас это Краматорск)40 грн за что??? За капсулуАга. У нас ненамного дешевле - 35. Пуля 300 мг - лира, ограния, лингбаг. 25 за 150 мг)))у нас 32 лира,23.5 ограния ну это в самой дешовой...А где это у вас?))
Сначала предполагалось, а затем ничего про опиодные рецепторы доказано не было. Вроде нигде больше уже про это не пишут. Если бы это так просто работало то на мышах бы эти опыты давно провелиПотому што прямо давит на гамк рычаги, а через них опосредованно - на те же опиодиные/дофаминовые рецепторы. Унивирсальный солдат.walking получается что если дать тем кто плотно сидит на прегабалине налтрексон то их должно люто закумарить ? верно или нет ? ведь опиоидные рецепторы безнаказано вряд ли получится щекотать , опосредованно ,частично или еще как . интересно послушать твое мнение .
А у нас на гр-150 сейчас и то хуй найдешь,за сорок я б палок 30 взял сразу.40 грн за что??? За капсулуАга. У нас ненамного дешевле - 35. Пуля 300 мг - лира, ограния, лингбаг. 25 за 150 мг)))у нас 32 лира,23.5 ограния ну это в самой дешовой...А где это у вас?))
Не думаю! Может так херово что не ровняет, ты может подожди, через часа два должно торкнуть, она долго разгоняется.я в 9 утра выпила...херово,но не от кумаров...оказывается от больной печени тоже озноб нереальный,не сплю вообще,ночью ещё зуд начинается,кровь из носа,про бессилие вообще молчу...поэтому,думала лира поможет хоть сумку и себя собрать ...а тут облом.
Опятт выпил 300 габаны - вообще ниочём, ждал 2,5 часов. Не первый раз замечаю, что габана как то отстаёт по касеству. Подкинул пфайзера 150, через 1,5 часа так размотало, что уснул. Походу остановился в точке где 300 мало, а 450 ох как много. яВозможно нудно было добрасывать не лирику, а габану.меня габана вообще не цепляет, так и стоит 20грн капсула 150мг, та я лучше за 26 возьму лирику 300ю, и то на верку будет! короче щас габана шляпа раньше норм была!
короче щас габана шляпа раньше норм была!Ага. Из дженериков вот "Огранию" распробовал - вроде норм. "Неогабин" уже не торт тоже асиновский. "Здоровье народу" был вне конкуренции, но как из продажи изъяли в инет аптеке, стал не доступен. "Дарница" еще туда-сюда. Но "Лира" ессно вне конкуренции. И лучше не 300-ки, а 150-ки. Все имха.
я в 9 утра выпила...херово,но не от кумаров...оказывается от больной печени тоже озноб нереальный,не сплю вообще,ночью ещё зуд начинается,кровь из носа,про бессилие вообще молчу...поэтому,думала лира поможет хоть сумку и себя собрать ...а тут облом.Желаю тебе здоровья!