в курсе Дрим, не первый раз её пью. но с кодой не миксовал, т.е миксовал с одним коделаком, но это ни очём. долго разгоняла она коду, но потом залип даже от двух листов и 1 лирики, видать ещё из-за перерыва в 4 дня. вчера вечером поверх кумара ещё отравился конкретно с температурой со всеми делами. мля всю ночь всё ломило, кое как утра дождался и в депо. закинул, бля.. разлом, все суставы попустило. сначало позалипал, потом в сон вырубило после этой ночи и кумаров.кто в курсе подскажите: лирика усиляет коду реально? не так чтоб вроде да должна... может нет. кто пробовал отпишитесь плизУсиливает НО надо учитывать тот факт что Лирика берёт очень долго в отличае от коды.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226740 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Sweet Dream
- Гость
Вот у меня обычно так было 600 лирики с утра и весь день нормуль себя чувствуеш, но хз у меня ИМХО такая побочка от неё, тремор кароче, мне прям люди говорят ты чё трясёшся? а я вроде всё нормуль ничего не замечаю, а со стороны всё видно однако, ну тк вот, сделал перерыв в неделю, и чёт так получилось что с похмелья (ненавижу это состояние) и ничего не было тока одна 300 лирики, ну пару часов я умирал канечо,ещё через час я пришёл в себя ну понимаете о чём я), ну а ещё через час я понял что меня прёт, причём лирика своеобразно прёт, и кстате у неё действительно есть какая то накопительная система я так понял, ну а кода как обычно, через 15 мин разлом еще 15 держит а потом вроде нормуль себя чувствуеш, и самое главное в любой системе это пережить утро ИМХО, с того момента как проснулся надо время отдуплиться, а посля замкнутый круг, АПТЕКА, пришёл в себя и вроде нормольно можно как то чёта делать, ну да лан речь не о том, так вот я не могу сказать что лирика усиливает действие, и не могу сказать обратное, т.к. разрыв огромен, вот кода+фенибут я почувствовал разницу (и не я один я кстате), НО пару раз всего лиш, и всё потом ваще никак, я хз почему так, но вот точно могу сказать что лирика усиливает действие героина по себе знаю пару раз даже отъехал, ну тк вот делайте выводы...
Andrrrei выздоравливай
Andrrrei выздоравливай
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
По лирике десертацию мона написать,исходя из откликов о применении.У меня после трех месяцев приема подсели почки, проливал на искуственных.Потому как чувство такое что гири на боках. ;D
Sandul Чех...
- Юзер
- Оффлайн
- liberate tute me, ex inferis...
-
бля согласен с Добером!!! с постели встаешь и бля кажеЦЦа, что ща йОбнешься от боли в почках... но это не всегда...
а вообще, - не могу меньше 600 хавать... Душа постоянно требует "ЧЕГО-ТО" от закидона Лирой)))) мозгом понимаю, что хватает и 300 с головой (проверено уже) но бляТь вот эта "наркопетовская жаба" душит и душит))))
а вообще, - не могу меньше 600 хавать... Душа постоянно требует "ЧЕГО-ТО" от закидона Лирой)))) мозгом понимаю, что хватает и 300 с головой (проверено уже) но бляТь вот эта "наркопетовская жаба" душит и душит))))
FF123
- Неофит
- Оффлайн
-
короче прочел я почти всю тему... и так понял в 90% случиев тут писали что лирика етто то что помагает и снимает кумар и ето мега мега мега - те кто сидел на кодах .... а что скажете о Субитексе ,метадоне ,Буприке ( переодически в малых дозах - пол 8 в день \ или 1-2 двойки в день \ или 1 б8 субик на 2-3 дня \ или 2 метадон 25 на 1 день ) релаьно ли с такого дозняка спрыгнуть лирикой ( так что бы не боли в суглоба не усталости и не марольного состояние - "вспомнил децтов , что со мной , щяс вскрою вены ") и дайте мне уже наконецто кто то сылку где можно заказать через инет Лирику с доставкой по Украине . пожалусто ато пол года слышу а найти не могу. в личку плз
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
ВОЗЬМИ ЛРИКУ всетаки попробуй, мне кажеться это лучший вариант для тебя. Плд лирикой доже ни тянет на опиаты!!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот приятелю захотел помочь спрыгнуть с Меда.Дак вот после недели употребления Лирики у него начались приступы эпилепсии.ранее такого не было. :-\ Падает и бъется в судорогах,Жесть.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я вот приятелю захотел помочь спрыгнуть с Меда.Дак вот после недели употребления Лирики у него начались приступы эпилепсии.ранее такого не было. :-\ Падает и бъется в судорогах,Жесть.С эпилепсией знаком лично, а может ему лирику с релашкой употреблять. Реланиум противоэпилептическое в-во, можно карбамазепин, он без рецептов продаётся.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Точно не уверен, но в Укр Лирика продаеца под другим брендом и без чекух. Недавно телка говорила ей врач советовал шо-то на прегабалине.
Но! Что рускому зашибись немцу смерть ;D И ваще - не шутите с лирикой . Неужели не наете - нет пилюль отт кумаров. Все у нас в голове. НаркоМания начинаецца уже после того, как ты выдержишь ломку. Манить начнет и будет всю оставшуюся. Ломку мона только смягчить. кОму-то лирика помогает, а кому-то и пизды б хватило , третьему нада непременно лечь на больничку чоттбы чухать себя больным и тихо там выздоравливать....
Но! Что рускому зашибись немцу смерть ;D И ваще - не шутите с лирикой . Неужели не наете - нет пилюль отт кумаров. Все у нас в голове. НаркоМания начинаецца уже после того, как ты выдержишь ломку. Манить начнет и будет всю оставшуюся. Ломку мона только смягчить. кОму-то лирика помогает, а кому-то и пизды б хватило , третьему нада непременно лечь на больничку чоттбы чухать себя больным и тихо там выздоравливать....
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
короче прочел я почти всю тему... и так понял в 90% случиев тут писали что лирика етто то что помагает и снимает кумар и ето мега мега мега - те кто сидел на кодах .... а что скажете о Субитексе ,метадоне ,Буприке ( переодически в малых дозах - пол 8 в день \ или 1-2 двойки в день \ или 1 б8 субик на 2-3 дня \ или 2 метадон 25 на 1 день ) релаьно ли с такого дозняка спрыгнуть лирикой ( так что бы не боли в суглоба не усталости и не марольного состояние - "вспомнил децтов , что со мной , щяс вскрою вены ") и дайте мне уже наконецто кто то сылку где можно заказать через инет Лирику с доставкой по Украине . пожалусто ато пол года слышу а найти не могу. в личку плз15 ошибок, не считая синтаксиса, там вообще жара. гыыыыыыыЫЫ)))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Спрыгнуть реально со всего,было бы желание.Чё мы тут ошибки друг у друга искать будем :-\,пацану помощь нужна,а вы за синтаксис и пунктуацию.
Ты ж вроде как за компом работаешь,неужели ни в одной инет аптеке нет Лирики,что-то не верится.
Ты ж вроде как за компом работаешь,неужели ни в одной инет аптеке нет Лирики,что-то не верится.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
В аннотации черным по белому написано про побочки в виде эпилептических судорог, многих это и пугало по -началу, но как говорится-"назвался груздем-полезай в кузов"!
Парень один без двух ног живет,(под электричку под транками и водочкой на Киевском попал) так ему его врач леч. назначал бесплатный Трамал, в очередной раз, когда он выкруживал у хирурга лишний заветный рецептик, тот ему сказал:"Трамал твой вчерашний день, ща Лирику весь прогрессивный народ пъет, последнего поколения препарат". А парнишка тот лечил фантомные боли, если кто не знает,
это когда ноги нет, а она ,к приемеру, чешется или ноет, у него после той историй несколько попыток суицида было, хотя не мальчик давно уже.В общем крышо рвало.Так вот мне кажется "Лирика" может и не с проста появилась на рынке, а именно в качестве снятия ломок и т.д.Врачи ее продвигали и пиарили.хотя я ничего против нее не имею,так как действительно она ДЕЙСТВУЕТ, а уж что будет потом, мы узнаем потом(как и с нурофеном и ему подобнымии) :-\
Парень один без двух ног живет,(под электричку под транками и водочкой на Киевском попал) так ему его врач леч. назначал бесплатный Трамал, в очередной раз, когда он выкруживал у хирурга лишний заветный рецептик, тот ему сказал:"Трамал твой вчерашний день, ща Лирику весь прогрессивный народ пъет, последнего поколения препарат". А парнишка тот лечил фантомные боли, если кто не знает,
это когда ноги нет, а она ,к приемеру, чешется или ноет, у него после той историй несколько попыток суицида было, хотя не мальчик давно уже.В общем крышо рвало.Так вот мне кажется "Лирика" может и не с проста появилась на рынке, а именно в качестве снятия ломок и т.д.Врачи ее продвигали и пиарили.хотя я ничего против нее не имею,так как действительно она ДЕЙСТВУЕТ, а уж что будет потом, мы узнаем потом(как и с нурофеном и ему подобнымии) :-\
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
С эпилепсией знаком лично, а может ему лирику с релашкой употреблять. Реланиум противоэпилептическое в-во, можно карбамазепин, он без рецептов продаётся.Родион, так Лирика сама по себе и есть противоэпилептическое средство, думаю что те судороги скорее были при отмене лирики...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю,отмены не было.Он 150 с утра сейчас пъет и бежит ко мне.Ну а я контролирую приступы.Далее пъет днем 150 и вечером....И его не колбасит. Дело прошлое я тоже приобрел эпилепсию с Гердоса,было это давно, но было.Походу гердос был не качественный.хотя и брал по пять в напальчниках.т.е глотательную контробанду. ;DОт прихода волосы шевелились и запах ангедрида очень сильный.А есчо постоянно болела голова...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
2 Добер, если так обстоит - то дай ему колесо феназепама что ли.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Релашку сегодня купил, говорят поможет.
FF123
- Неофит
- Оффлайн
-
Спрыгнуть реально со всего,было бы желание.Чё мы тут ошибки друг у друга искать будем :-\,пацану помощь нужна,а вы за синтаксис и пунктуацию.
Западная Украина , если щяс начну на родном вы тут в шоке будите... нашол аптеку , пойду после завтра делать заказ через Приват.... 2 дня доставка... Вот только сомневаюсь...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
У чьому в тебе сумління?Що лірика недопоможе,чи можливе кидання у доставці?
Я вот второй день пью лиру...пока всё в порядке,ну подкручивает грамулю,но я тебе чесно скажу,что без неё было бы хуже,т.ч. отбрось все сомнения,тем более тут уже много об этом переговорено,что на данный момент это самый оптимальный вариант..канешна,если у тебя сильный характер,то можешь пробовать на сухую :oя например после долгих спрыжек для себя решил,что если есть возможность,то какого х%я я буду насиловать свой организм?Сила воли эт канешна за%бись,но и ситуации бывают разные, когда можно себе позволить недоводить до экстрима.
зы Так что От Vintа..
Я вот второй день пью лиру...пока всё в порядке,ну подкручивает грамулю,но я тебе чесно скажу,что без неё было бы хуже,т.ч. отбрось все сомнения,тем более тут уже много об этом переговорено,что на данный момент это самый оптимальный вариант..канешна,если у тебя сильный характер,то можешь пробовать на сухую :oя например после долгих спрыжек для себя решил,что если есть возможность,то какого х%я я буду насиловать свой организм?Сила воли эт канешна за%бись,но и ситуации бывают разные, когда можно себе позволить недоводить до экстрима.
зы Так что От Vintа..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?